1件~15件 (全 1,214件)次のページへ
  • YMN2929さん
  • YMN2929さん

2 2024-04-27

商品の箱が凹んでいたので、もう少ししっかりした包装で発送していただきたい。

4/21に発送メールがきて4/25に届きました。商品はビニール袋に入っていた為、箱が凹んでおり残念でした。訳あり商品で安くなっていたのか説明文はなかったので元...

財布 メンズ 二つ折り カードがたくさん入る 好評 二つ折り財布 ファスナー 大容量 ポケット 小銭入れ 取り外し可能 コインケース 男子 中学生 高校生 大学生 DEVICE WORK デバイス ワーク DPL60058 折財布 折りたたみ財布 小銭入れあり 小物 ケース

• sora7156さん
  • sora7156さん

4 2024-04-26

中1の息子の夏、川等で遊ぶ際のサンダルとして購入しました。
履き心地、良いらしく、気に入ってました。

アクアシューズ 好評 ビーチサンダル ウォーターシューズ フィットネスシューズ スポーツシューズ 水陸両用 速乾 軽量 蒸れにくい やわらかい 柔かい 柔軟性 排水機能 ダイビング レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 フィットネス シンプル ジム 快適

5 2024-04-25

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。。。

傘 マグネット 車 固定 好評 カー用品 便利 傘ピタ アンブレラマーカー 傘マーカー アクセサリ 目印 磁石 マスコット リフレクター 反射 デコレ 傘ぴた ガード 雑貨 ネコ ウサギ カエル ボウズ ミケ クロ トリ ハリ

4 2024-04-23

発送も早く特に問題ありませんでした。気に入った商品があればまた利用したい。

5 2024-04-19

すぐに届きました!
他ショップよりだいぶお安く購入出来て満足しております!!

ガーデニングが趣味の知人へのプレゼント用として購入しました。 綺麗な水色で可愛いです。 ただ、パッケージが安っぽいのがちょっと残念でした。

ヤッケ レディース 好評 ウィンドブレーカー モンクワ パーカー 日よけ UVカット 女性用 アウター 農作業 紫外線カット ガーデニング 野良着 撥水 作業服 登山 釣り はっ水加工 アウトドア 農業女子 おしゃれ 大きめ 大きい LLサイズ 3Lサイズ Mサイズ Lサイズ

5 2024-04-16

梱包に関しての説明や、商品到着までの迅速な対応ありがとうございました。

パナソニックの電動自転車(タイヤがちいさいやつ)ように欲しいと思っていたところに、雑貨ショップで、こちらのカバーを発見!しかし、サイズがわからず、家に帰...

サドルカバー 大型 好評 電動自転車 大型サドル ビッグサドル サドル カバー 保護 目印 マーク おしゃれ 可愛い かわいい キャラクター aile エール のび〜るチャリCAP 防水タイプ 大型サイズ チャリキャップ 自転

4 2024-04-03

値段の割にしっかりしてました。でもプレゼントで渡した人にはちょっと小さいと言われちゃいました。

5 2024-04-02

お宮参り用に購入させていただきました。迅速な対応をいていだいたので間に合い大変助かりました。ありがとうございます。

ベビー フォーマル 靴 好評 キッズシューズ ベビーシューズ フォーマルシューズ 約 13.5cm - 18cm キッズ 子供 こども 子ども 男の子 ブラウン ホワイト ブラック 黒 かわいい お宮参り 七五三 卒園式 入園式 入学式

4 2024-03-19

発送も早く商品も満足のいくものでした。
また利用させていただきたいと思います。

子供 パジャマ 上下セット 好評 ルームウェア 長袖 上下 セット 部屋着 長袖パジャマ キッズ ジュニア 子供服 コットン 綿 子供 男の子 女の子 子ども こども かわいい
生地は薄目ですがしっかりしています。 ほつれとかもなくとても綺麗な状態で届きました。 リピートしたかったけどもう売り切れだったので残念。 また再入荷した...

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2024-03-15

早い配送で助かりました、!ありがとうございます!

前かごカバー ワイド 好評 自転車カバー 前カゴカバー keia+ かごカバー 自転車 かご カバー 前 2段式 丈夫 定番 可愛い かわいい おしゃれ ひったくり 防犯 KW-245

5 2024-03-13

発送も早く梱包も丁寧。
同社の販売している違うものが欲しくなり
キャンセル申請しましたが対応も早く
安心してお取引ができる企業さまです。

2泊の出張用で買いましたが セーター2枚、スカート1枚余裕でした。 裏地がパッと明るい色なのも嬉しい。 ネイビーを購入しましたがオシャレです 発送もめちゃ早...

アネロ ショルダーバッグ anello GT-C3341 好評 メンズ レディース ボストンバッグ ショルダーバック ブランド anello GRANDE ボストンバック 軽量 軽い おしゃれ 大人 かわいい 撥水 はっ水 修学旅行 キャリーオン キャリーON 大容量 機内持ち込み 口金 がま口 旅行用 1泊

5 2024-03-10

発送が迅速です。売り切れも多いですが品揃えが豊富でした。

折り畳み傘にしては、思っていたより、折りたたんだ時の大きさが結構大きいので、記載をよく読んで、大きさをイメージされてから購入すると良いと思います。軽さ...

折りたたみ傘 キッズ 50cm 好評 50センチ 傘 かさ 雨傘 アンブレラ 子供 子ども 女の子 女子 先が丸い かわいい 可愛い おしゃれ 中学生 小学生 通学 登校 小学校 高学年 置き傘 携帯 雨具 レイングッズ キッズファッション

5 2024-03-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またお買い物させてください。

125センチの娘に買いました。今はまだ少し大きいですが、色が鮮やかでとでも気に入っているようです。丁寧な梱包ですぐに注文後2.3日のうちには届きました。

長傘 58cm 通販 レインボー グラデーション 雨傘 傘 カサ かさ ジャンプ傘 ワンタッチ傘 ミルキートーン アンブレラ 大きめ 大人 子供 レディース ジュニア 雨具 女の子 女性 おしゃれ かわいい

• m10093976さん
  • m10093976さん

5 2024-03-02

購入して到着まで早かったので良かったです。

子供の入学用に買いましたがデザインも綺麗で本人も喜んでいるので綺麗に使ってくれそうです!氷も入れやすそうだし、洗いやすいなと思いました!

水筒 子供 ステンレス 直飲み 好評 肩掛け 580ml 保冷 軽量 軽い ワンプッシュ マグボトル ダイレクトボトル キッズ 子ども用 キャラクター ディズニー Disney プリンセス トイストーリー キティ すみっコ ポケモン ミニオン プラレール

5 2024-03-02

発送、包装と問題ありませんでした。ありがとうございました。

ピンク2を購入しました。あまりピンクなど買わないのですが、あつくるしくない色でしてし、歳を重ねて行くと抵抗なく使えますねw 作りもしっかりしていて、大き...

長傘 65cm 晴雨兼用 好評 OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ 傘 メンズ レディース UVカット 裏PUコーティング 遮光率 99%以上 大きめ 男女兼用 日傘 日焼け対策 暑さ対策 通勤 通学 ジャンプ傘 雨具 雨傘 スポーツ レジャー スポーツ観戦 紫外線対策 ユニセックス