BACKYARD FAMILY バッグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,166 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.67 2019-08-17

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。
梱包についてはテープ貼りがザツというか開け辛かったです。配送業者も手荒いので若干潰れてましたが、今回購入の商品に影響はなかったです。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
注文から発送と迅速な対応でした。
送料無料の為、梱包はコンパクトです、問題ありません。

トートバッグ 旅行 送料無料 ファスナー付き 多機能 大容量 バッグ 大きめ オーエフエス OFS 肩掛け ショルダートート サブバッグ シンプル a3 トート メンズ
5.00
大きめなバックを探してました。 お手頃価格でファスナー付き、素材もしっかりとしてます。 使い勝手色々です。

4.33 2019-08-15

• 配送:5
配送がとても早くて驚きました!丁寧に梱包されており、気に入りました。大事に使わせて頂きます、

5.00
手に持ったときのサイズ感が丁度良くてお気に入りです。開閉するときも力が要らず楽に動かせるので重宝します。軽いし、大きすぎずに使いやすいです✨発送...

kiu umbrella コンパクト 雨傘 傘 TINY おしゃれ かわいい 日傘兼用 折畳傘 折り畳み傘 レディース Tiny 軽量 晴雨兼用 日傘 タイニー 丈夫 送料無料 晴れ雨兼用 折畳み傘 おりたたみ傘 キウ 折りたたみ傘

5.00 2019-08-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。迅速に対応いただき安心してお買い物ができました。他のショップさんよりお値段が安かったです。また利用させていただきます。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
以前自分用に購入した物を、今回娘用に購入しました。丁寧な対応が信頼できると感じています!今後も何かあればこのお店にと思ってます!ありがとうございました!

5.00 2019-08-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。
良い商品を安心して待つことが出来ました。

4.33 2019-08-12

• 配送:5
購入者に対して、とても親切な対応をされているようです。30日間 返品 可能もあり、 相談にも対応されているようです。発送後のメールも必ず 下さり 有難い 対応ですね。ありがとうございました。

保冷バッグ 選べる3サイズ tone トーン 好評 S M L イージークールバッグ レジャー アウトドア 大容量 大きい 折りたたみ お弁当 ランチ おしゃれ かわいい 小さい コンパクト トートバッグ 保冷 アルミシート 保冷トート バッグ ランチトート お買い物バッグ

• th8929さん
  • th8929さん

4.83 2019-08-10

• 配送:5
お店の対応も早く、とても満足です。
また、機会があればリピート購入させて頂きます。

ディッキーズ 通販/正規品 ファッション メンズ デッキーズ 作業着 つなぎ Coverall カバーオール おすすめ 送料無料 4879 Dickies ツナギ 半袖

3.33 2019-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
使いやすくとても良かったです。ありがとうございました。

サフィール 皮 送料無料 用品 補色 Saphir カバン 茶レザー 皮製品 通販
4.00
黒の革のバッグの補正為購入しました。とても綺麗色が付き鞄が新しく生まれ変わりました!ありがとうございました。

4.00 2019-08-06

• 配送:4
かわいい商品の品ぞろえが多く、注文から配送までもスムーズでありがたかったです。

3.17 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シンプルですが使いやすい。
次もまた利用したいと感じました!

4.50 2019-07-31

• 品揃え:2
  • 配送:5
送料も無料でお値段もお安いです。(ちょっと値上がりしましたが)ただお買い物マラソン時は品切れが多いです。

クリーンランドリー 洗濯槽除菌 ヨウ素デ・クリーンランドリー 送料無料 部屋干し ヨード クリーナー 洗濯物 洗濯機クリーナー ランドリークリーナー 4点セット 洗濯物除菌 ヨードデ・クリーンランドリー 室内干し 消臭 除菌 洗濯槽 洗濯機 洗濯槽クリーナー 3234-youso

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5.00 2019-07-31

• 配送:5
送料無料なのが良かったです。商品の発送も早かったです。

OUTDOOR 自転車 アウトドア レディース おしゃれ 雨具 カッパ かわいい レインコート レインポンチョ メンズ レインウェア 撥水 合羽 かっぱ

5.00 2019-07-29

• 配送:5
旅行まで日がなかったので、ダメ元で当日の発送をお願いしたら、当日に発送していただいて、次の日に届きました。
対応もすごくよくて、また利用したいと思うショップです。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
発注から納品までとてもスピーディーで、丁寧で細やかな対応が好感の持てる良いショップさんです。