BACKYARD FAMILY バッグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

とても早い対応でした。
連絡も早いし、届くまでも早かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-04-16

購入後の店舗スタッフのかたの対応が嬉しいです。

• TKONIさん
  • TKONIさん

5 2021-04-16

早々にご対応いただきましてありがとうございました。

フォトフレーム 壁掛け 好評 おしゃれ a4 シンプル ワイド四切 多窓 額縁 ワイド4切 多窓兼用 写真立て 複数 ウェディング メモリアル 家族写真 記念写真 ギフト プレゼント インテリア小物

5 2021-04-16

迅速に発送して頂きました。

5 2021-04-15

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。メール便なのも助かります。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-15

商品の発送も早く、到着後も親切なメールを送って頂いて嬉しかったです。
気持ちよくお買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-15

商品到着まで問題なくスムーズに届きました。

5 2021-04-15

発送がとても早かったです。
梱包は簡易的ですがECOでいいもしれません。

サボ サンダル メンズ 好評 つっかけ レディース ぺたんこ おしゃれ スリッポン サボサンダル 軽量 軽い EVA かかとなし レインシューズ ガーデンシューズ クロッグ コンフォートサンダル ダナソフトスリッポン Donna Felice ドンナフェリーチェ

5 2021-04-15

注文した次の日に届きました!めちゃくちゃ早い発送ありがとうございました◎梱包がプチプチとビニール袋だったので少し雑に感じましたが、段ボールに比べるとゴミが少ないと思うので結果的によかったと思います。

4 2021-04-14

すぐに届いて、使う日に間に合って良かったです。

鉛筆削り 電動 好評 鉛筆けずり 子供 えんぴつ削り えんぴつけずり エンピツけずり おしゃれ 入学祝い プレゼント ギフト 入学準備 文房具 こども 子ども シャープナー エコ仕様

2 2021-04-13

メール便なので案内通り10日は待ってみようと思っていましたが、1週間ほどして商品はいかがでしょうか?と商品より先にメールが届きました。最長目安の10日が経っておらず商品も届いていないのにそのようなメールが届くことが残念に思いました。もう少し配慮いただきたいです。
良さそうだなと思い注文した商品なので、無事に届きましたらショップレビューの内容を追記しようと思います。

5 2021-04-13

発送がはやく、包装も適度でいいです!またお買い物したいと思います。

高校生の息子に買いましたが、定期券と学生証を入れて、家の鍵を付けて、外した自転車の鍵もしまえる。貴重品をひとまとめにできるし、デザインもいいです!

パスケース リール付き 小銭入れ 好評 KAKSI カクシ レディース ブランド おしゃれ リール 子供 子ども キッズ メンズ 小銭 高校 通学 通勤 定期入れ コインケース リール付きパスケース パスポーチ ICカード 伸びる キーケース キーリング 鍵入れ カードケース 大人

4 2021-04-13

注文から受付、発送とスムーズに進みました。また、何か気になった商品があればリピートしたいです。

5 2021-04-13

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

圧縮で梱包されてて、ちょっとびっくりしましたが、開封したら問題ありませんでした。またお願いします。