総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,499件)次のページへ

3 2022-12-10

配達の日時設定があれば、もっと安心だとおもいます。

前ポケットがカッチリとし過ぎてないところが、気に入っています。 もうすぐモデルチェンジや価格変更の噂もあったので、買えてよかったです

◎ポイント5倍+東北〜関西以東は送料無料★ace./エース Palisades3-Z パリセイド3-Z 06912★キャリーケース スーツケース 37L フロントオープン★軽量モデル 静音キャスター 抗菌加工★国内線100席以上機内持ち込み対応

3 2022-12-06

発送の対応が早くよかったのですが、お届け先の住所の部屋番号が違ったまま商品が送られてきました。幸いにも配達業者からの確認電話のおかげで無事に届いて安心しました。次回から住所の間違いがないよう気をつけてほしいです。

普段持ち歩くのに小物を入れるのにちょうど良い小ぶりなショルダーバッグ!軽量で普段使いに最適です!内装は、中身が見えやすいイエローになっています。シンプルデザイン...
仕事やプライベートで使えるコンパクトなショルダーが欲しかったため、購入しました。見た目は、女性らしくポケットが多いので収納しやすいです。買ってよかった...

5 2022-11-23

対応が早くて良いです。土曜に注文して日曜に着いた時はとっても嬉しかったです。

身長150cmくらいですが、背負われてる感なくていい感じです! 収納ポケットが多くて、使いやすいです。 ペットボトル入れポケットは、折り畳み傘を入れるのにも...

◎★『ポイント10倍+東北〜関西以東は送料無料』★Jewelna Rose ジュエルナローズ★16126 フレイヤ・リュック2 A4サイズ 13.3PC★普段使い ビジネスバッグ トラベル 旅行★PU合皮 軽量モデル PC&タブレット収納 チャーム★ブラック グレージュ

5 2022-11-14

母の誕生日プレゼントとしてカナナプロジェクトのショルダーを探していましたが、人気色のようで
どこも売り切れであきらめかけておりましたが、こちらのショップにあることがわかり注文させていただいたところ、すぐに発送して下さりお陰様で誕生日にも間に合いバッグもとても素敵で喜んでもらえました。
誠意の感じられるお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2022-11-14

お願いしたわけではないのに、大安に届くように手配していただきました。その心使いが素晴らしいです。さらに六年間保証付きで安心です。10月末発送で予約しましたが、商品到着は11月頭にずれ込みました。でも、事前にメールでご連絡もいただきましたので、安心して到着を待つことが出来ました。ありがとうございます。

『カッコいい名入れ』を選ばせていただきました。 黒いメタルプレートにローマ字で名前が入り、とてもカッコいいです!ランドセルがさらに特別な物になりました...

★◎お得な特典『カワイイ名入れ』+『送料無料』★2025年 ふわりぃ スーパーフラッシュ Super Flash 超軽量でシンプルモデルランドセル「超ピカ ★クラリーノレミニカ 反射 光る ブランド 女の子に人気 ピンク,ミント05-63585,パールラベンダー パールスカイ

4 2022-11-08

迅速に丁寧な発想をしていただき、ありがとうございました。

5 2022-11-04

商品の購入時、大変親切、丁寧な対応をして下さり、また商品が注文した日の翌日に届きましたので、とても嬉しかったです。大変ありがとうございました。

同じ商品のネイビーは以前購入していました。デザインや機能性や大きさも私にはちょうど良く、とても気に入っておりました商品でしたので、今回、ブラックを購入...

★『東北〜関西以東は送料無料』★カナナリュック54785 PJ1-3th PJ-1 トラベルリュックLサイズ★レディース、普段使い、旅行、日帰り温泉、機能性抜群のリュック★軽量モデル、セーフティロック装備★竹内海南江×エース プロジェクト Kanana project

5 2022-11-02

丁寧な対応で安心して買い物ができました。

4 2022-10-13

備考欄に質問をしたところ早い返信がありとても信頼できるショップさんです!
男の子用のランドセルを購入しましたが、クリアカバーが女の子用が入っていました。

★『送料無料(限定)』★くるピタボーイ レインボースパークランドセル★「くるピタボーイランドセル×超ピカ」1KR6620C ★レインボースパークランドセル 1KR6620C 楽ピタ ★ブラック 黒安ピカ 光る ブランド 男の子 男子

5 2022-10-06

迅速に対応していただけましたので、とても良かったです。

5 2022-09-22

旅行に行く数日前に注文しましたがすぐに発送していただけたので、旅行に間に合いました。

4 2022-09-20

初めての購入だったため、鍵の開け方が分からなかった。何も説明書きは無かった。中のファスナーなどいくつかメールで質問したところ、直ぐに丁寧な回答がきて安心出来た。商品はとても使いやすく、良い買い物でした。

5 2022-09-13

素早い対応で、すぐに届きました。時間の希望もしていただきありがとうございました。

5 2022-09-09

とても早く届いたので、余裕を持って準備できます。ありがとうございました。

中学生の4泊5日合宿用に購入しました。 キャスターが大きく、静かでなめらかなので、小柄な息子でも楽に運べそうです。 素早く届けていただき、ありがとうござい...

◎★期間限定 ポイント11倍+東北〜関西以東は送料無料★Colemanコールマン2輪キャリーバッグ 3WAYボストンキャリーバッグ 14-11 1411★メンズ&レディース、旅行、合宿、野活★70L大容量トローリー、メーカー直送品、旅行バッグ、《代金引換・返品交換不可》

5 2022-08-30

丁寧な梱包と、予定より早く届けて頂きました。

孫にこれがいいと言われ、購入しました。しっかりした商品で名前もサービスで入れてもらい、予定よりもだいぶ早く大安の日に届けて頂きました。

★◎ラスト1本限り!『アウトレット』★アディダス adidas ランドセル 35619★クラリーノエフ キューブ型 ヘリ無し★ブラック ブルー 黒・ブルー・レッド赤★大人気男の子,フィットちゃんブランド,日本製 ブランド レインボー ふわりぃ