総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,499件)次のページへ

5 2023-03-29

発送は早いし、梱包も丁寧です。商品自体は可愛い!

5 2023-03-16

対応迅速で発送も早くまた利用したいです。

5 2023-02-23

予約商品だったので少し待ちましたが、予定通りに到着しました。

女子中高生に大人気のEAST BOY イーストボーイ スクールバッグ 合皮・EBA21 EBA-21 !スクバ 通学かばん 通学バッグ 女子◎★ポイント5倍+東北〜関西以東は送料無料★EAST...
かわいくてイメージ通りでとても満足しています。

• omega2000さん
  • omega2000さん

5 2023-02-20

注文の際、名入れを忘れてしまったのですが、お店側から連絡があり対応してもらいました!

発送が2月末予定となっていたのですが2月頭に商品が届き、商品の到着が遅れたらどうしようと言う不安も解消されました。 名入れもカッコよく息子も大喜びでし...

★◎ラスト1本限り!『アウトレット』★アディダス adidas ランドセル 35619★クラリーノエフ キューブ型 ヘリ無し★ブラック ブルー 黒・ブルー・レッド赤★大人気男の子,フィットちゃんブランド,日本製 ブランド レインボー ふわりぃ

4 2023-02-12

配送が早く、梱包も丁寧でした。頂いたメールも配慮があり良かったです。また機会があれば利用したいです。

• tyfsさん
  • tyfsさん

5 2023-02-08

対応がすごく良かったです!
商品もしっかり包装してあったので、キズもなく届きました。

名前プレートの入力方法がわからず、諦めようかと思ったんですが、お店の方の対応が良くて無事プレートがつけれました。 包装もしっかりしてて、大変満足です!...

5 2023-02-07

メールが送信出来ないと言うことで、親切にお電話下さりありがとうございました。
とても綺麗に梱包されていました。

レビュー遅くなりました。 初孫の入学祝で、adidasのランドセルが欲しいとの事で、こちらのカッコいいネームプレートが気に入り、清水の舞台から飛び降りる気持...

5 2023-02-06

注文の翌日に届いたのでびっくりしました。欲しいと思った物がすぐに届くって本当にうれしいです。ありがとうございます。

5 2023-02-01

とても対応が良いお店です。
おすすめです。

カナナリュックは愛用していて、新しいバージョンのカナナリュックが出ましたが、ネイビーがない。 この今まで愛用してきたこのタイプのネイビーが欲しかったの...

★『東北〜関西以東は送料無料』★カナナリュック54785 PJ1-3th PJ-1 トラベルリュックLサイズ★レディース、普段使い、旅行、日帰り温泉、機能性抜群のリュック★軽量モデル、セーフティロック装備★竹内海南江×エース プロジェクト Kanana project

5 2023-01-27

商品の件で問い合わせなどさせて頂きましたが、とても親切に対応して頂けました。到着日も少し遅めだったのですが、すごく早く届けて頂き安心致しました。ありがとうございました。

5 2023-01-24

同じ値段の他ショップに対してポイントサービスがあったのでこちらにしましたが、発送も迅速でよかったです。

スヌーピー新型キャリーケース!内装はPOPでかわいいイラストプリント軽量モデルで旅行、部活動、合宿などいろいろなシーンで活躍しそう!ファンの方にもオススメ!◎★期...
商品の写真のイメージ通りの綺麗な色で、軽くてかわいらしいスーツケースです。旅行がとても楽しみです。星一つマイナスは、写真でわかっていたのですがケースの...

5 2023-01-17

年末に注文したせいか、注文から到着までとても早くビックリしました。

通勤、習い事、旅行まで対応できるシンプルなデザイン背負い易いチェストベルト付き 機能的なポケットが充実★『東北〜関西以東は送料無料』★カナナリュック 54784 トラベ...
以前からこのバッグのシルバー色とこの型より新しい(PJ1-4th リュックサック 67644)オレンジ色を愛用してる70代前半の小柄な母。 友人達からも評価が良く褒め...

4 2023-01-09

ちょっと持ち手に傷がありました。問い合わせしようかと悩みましたが、年末年始も挟んでいたので、このまま使います。

5 2022-12-29

対応が早く的確で安心してお買い物できました。また機会があれば利用させていただきます。

子供の誕生日プレゼントに購入。落ち着いたピンクですごくかわいいです。軽くてキャスターもストレスなく動いて収納がしやすいと、とても喜んでいます。

5 2022-12-20

予定より早く納品されました。商品も写真の通りです。