総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-10

購入前に近くのショップで確認してこちらで購入させていただきました。店頭よりも安く購入でき、ネームも入って良かったと思います。ありがとうございました。

★ランドセルクリア(透明)カブセカバー・コンビカラー★雨や汚れ防止、男女兼用★A4フラットファイル対応★A4クリアファイル対応★A4教科書ファイルサイズ対応
孫の入学祝いに購入しました。購入前に近くのショップで確認してこれがほしいということでしたのでこちらから購入しました。店頭よりも安く買え、またネームも入...

• Toshi2538さん
  • Toshi2538さん

5 2022-03-28

カナナプロジェクトモノグラム 2ndを特別価格で販売しているショップはほとんどなく、「出たばかりなのに特別価格!」と驚き、即、購入を決めました。メールも届く前と届いてから2回も来ました。丁寧な対応をされているなと感心しています。包装もしっかりとされており、購入してよかったなと思います。

妻へのプレゼントで購入しました。妻は初代のカナナプロジェクトモノグラムのブラックを使っていました。初代のカナナプロジェクトモノグラムは間口が2ndよりも...

★アウトレット 30%OFF★東北〜関西以東は送料無料★カナナプロジェクト(Kanana project) ★モノグラム 2nd 67343★オン&オフ兼用のB5 ヨコ型 2WAYリュック★タウン&旅行用 自転車通勤★竹内海南江×エース

5 2022-01-18

まさに電光石火の対応であった。言うことなし。

見た目はとてもいい。質感がいい。 軽くはない。口を開けやすくはなく、入れやすいとまでは言えない。容量は大きくはない。中の仕切りが動きやすい。 ダレスバッ...

◎★ギフト券付き!ポイント11倍+東北〜関西以東は送料無料★東京・青木鞄製牛革ダレス ドクターバッグ「ジーニアス」2558★信頼と安心の日本製 鞄職人技のハイエンドダレスカバン★アオキカバン ビジネスバッグ 黒、クロ、ブラック、茶、チャ、ブラウン

5 2020-04-22

このショップを選んだのは、仙台市の中心アーケードに実店舗を長年構えている信頼感から。実店舗でもキャリーケースなど購入させていただいています。
深夜に注文後、翌営業日の午前中には発送連絡がありました。
ほか、詳細の記入は省きますが、今の社会状況に合った気遣いもいただきました。

エース社がカバン作りのノウハウとアイディアを採用した高い機能性のエースジーン!素材とパーツを厳選したビジネスバッグとして不可欠な耐久性を両立したシリーズ!★ポイ...
厚みを抑えたスマートなシルエットながら、ノートPC(据え置き前提の15.6インチ、デカイ。)を入れた状態で、幅広めの弁当・スープボットも入れられる点で、良い...

• vaiobioさん
  • vaiobioさん

5 2024-04-12

迅速に対応して頂いたおかげで入学式に間に合いました。
しっかりと梱包されていて商品を丁寧に扱っているのを感じました。
また利用させて頂きます。

◎★東北〜関西以東は送料無料★EAST BOY イーストボーイ スクールバッグ 合皮・EBA21 EBA-21★かわいい おしゃれ スクバ 通学かばん 通学バッグ 女子★中学生 高校生 女子高生 サブバッグ 黒 茶色★新学期 入学準備 A4サイズ

• teyr22さん
  • teyr22さん

5 2024-02-18

今回で3回目なのですがいつもありがとうございます。

長男の時から東京屋カバン店さんのランドセルを購入させてもらい次男も三男も兄と同じがいいと言っていたので今回もこちらで購入させてもらいました。 かっこい...

★『カッコイイ 名入れプレート 特典』+『送料無料(限定)』★【2024年 MODEL】アディダス adidas ランドセル 35626★クラリーノFキューブ型 ヘリ無し★ブラック ブルー 黒・ブルー・レッド赤★大人気男の子,フィットちゃんブランド,日本製 レインボー

• sk12300623さん
  • sk12300623さん

5 2024-01-30

この度は大変ありがとうございました。
届いてすぐに子供が喜んで試しに担いでいました!
梱包もしっかりしていました。

◎ポイント10倍+お得な特典『キレイな名入れ』+『送料無料』★2025年【花かざり くるピタ+フィットちゃん ランドセル】安ピカ 楽ピタ《クラリーノ®エフ》★光る 超ピカ ブランド 1KH5684K ラベンダー,サックス,ミント,ブランド,日本製,女の子に人気 セイバン

• katz180さん
  • katz180さん

4 2023-07-18

丁寧な梱包で、すぐに対応いただきました!

◎★ポイント10倍+東北〜関西以東は送料無料★ガジェタブルRバックパック 68002★エースジーンレーベル/ace. GENE LABEL★ビジネスバッグ ビジネスリュック★リュック トラベル カジュアル★通勤 軽量モデル A4サイズ 14.0インチPC

1 2023-04-12

楽しみに商品を待っていましたが、非常に残念です。買って後悔しかないです。怒

かぶせ鋲が商品紹介3ページ目と異なり、大変不満でした。夫婦ともに落胆しています。紛らわしい写真を載せないで頂きたい。返品したい気持ちになりました。 非常...

★アウトレット?37%OFF?展示品割引本数限定(各色2本限り) 特別割引★フィットちゃん+東京屋カバン店オリジナルシンプルランドセル『アンティーク&ベーシック』★クラリーノタフロック キューブ型 反射 光る 安ピカ 男の子 軽量 日本製 ブランド『送料無料』

• omega2000さん
  • omega2000さん

5 2023-02-20

注文の際、名入れを忘れてしまったのですが、お店側から連絡があり対応してもらいました!

発送が2月末予定となっていたのですが2月頭に商品が届き、商品の到着が遅れたらどうしようと言う不安も解消されました。 名入れもカッコよく息子も大喜びでし...

★◎ラスト1本限り!『アウトレット』★アディダス adidas ランドセル 35619★クラリーノエフ キューブ型 ヘリ無し★ブラック ブルー 黒・ブルー・レッド赤★大人気男の子,フィットちゃんブランド,日本製 ブランド レインボー ふわりぃ

5 2022-11-02

丁寧な対応で安心して買い物ができました。

• bigstreamさん
  • bigstreamさん

5 2022-06-08

すぐに発送して頂きました。ありがとうございました。
気に入っている商品の在庫があり助かりました。

この商品は2代目になります。 先代がくたびれたので、買い替えです。 デザイン、使い勝手が気に入っています。 (と、妻が言っております)

★『東北〜関西以東は送料無料』★カナナリュック54785 PJ1-3th PJ-1 トラベルリュックLサイズ★レディース、普段使い、旅行、日帰り温泉、機能性抜群のリュック★軽量モデル、セーフティロック装備★竹内海南江×エース プロジェクト Kanana project

5 2022-06-03

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

軽くて使い勝手が良く品質も良いです。大きさ内容量も丁度良く、出かけるときは、常に携帯しています。購入して良かったです。

◎★ポイント10倍+東北〜関西は送料無料★エースジーンACEGENE フレックスライト フィット 54552★コンパクト軽量タテ型ショルダーバッグ★トラベル カジュアル 2Way メンズ ビジネスバッグ★通勤 軽量モデル タブレット A5サイズ

5 2022-04-28

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

◎アウトレット特価★『東北〜関西以東は送料無料』★エール2 シリーズ 軽量リュック 55336★カナナプロジェクトコレクション(Kanana project collection) ★タウン、旅行用、レディース&リュック★竹内海南江×エース

• hyoutarouさん
  • hyoutarouさん

5 2021-02-24

迅速丁寧でした。ご縁があればまた利用したいです。