総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-25

商品の発送について細かくメールで説明を頂いたので、無事に受け取ることが出来ました。

自在チェスト ナチュラル/ホワイト/キャンディ/ピンク/チョコ/ブラウン 縦・横使い方は自由 引出し差替えで簡単にハイチェストとローチェストへ切替可能 日本製 完成品 ナチュラル/北欧/カントリー/レトロ リボン

2023-12-11
この度は、数あるショップの中から、ワンズインテリアをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5のショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きます。

5 2023-11-11

届いて見てみると引き出しに何箇所か
傷がありショップに問い合わせすると
すぐに対応して下さり交換して下さいました
本当に親切で嬉しかったです
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

2023-11-13
また、今回お届けした商品に不具合が生じており、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、★5のショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。

今後も何かございましたらスタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きます。今後ともワンズインテリアをよろしくお願い致します。

5 2023-11-03

大型家具の配送だったので受け取りが不安でしたが、丁寧にメッセージを返してくれたので安心でした‼︎

リビングに写真などを飾るために棚を購入。 完成品なので丈夫でしっかりしている作りでした!高級感もあり、素敵すぎて毎日嬉しい気持ちになります。 今回は玄関...

120 サイドボード (NA/WH/BR) リビングボード キャビネット 引き出し付き ナチュラル・ホワイト・ブラウンの3色 奥行30cmのスリムサイズ 2口コンセント付き レトロ/北欧/モダン/シンプル/和/カフェ風

2023-11-13
★5のショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。
大型配送に関しては、通常配送と異なり、配送体制上、時間帯指定が出ない為、お届けまでにご不安な思いなど、お客様にはご不便をおかけしておりますが、配送についての詳細を事前にお客様へお伝えし、できる限りのことはさせて頂きます。
今後もより安心してお買い求めいただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きます。

5 2023-08-10

発送に関して、前日に確認の電話が来ました。
しっかりしていると感じました

ダイニングベンチ ソファ 2〜3人掛け ソファー 椅子 イス ダイニングチェア ミッドセンチュリー/シック/モダン/スタイリッシュ/男前インテリア 背もたれあり 背付き カフェ風 お洒落 インテリア 家具

2023-08-17

4 2023-07-31

早速、商品が届きました。ありがとうございました。

ソファーの上に置きました。 全体のカバーではないので、寝たりもたれたりすると、すぐにズレてしまうのが残念でした。 少し破れてしまったソファーなのですが、...

シートクッション ロング 43×130cm ベージュ/ネイビー/ブラウン クッション カークッション ソファーシート チェアパッド ベンチシート 在宅ワーク/デスクワーク/オフィス/車/車内 シンプル 無地 おしゃれ 北欧 かわいい 本体 フリーシート 3つ折り 座布団

2023-08-08
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ショップ評価★4の高評価をいただきとても嬉しく思います。
お客様の大切な商品を、安心してお届けできるよう、これからも精進して参ります。

5 2023-06-08

配送が早かったです。商品にも満足しています。

45 プランツテーブル チーク/マンゴー プランターテーブル テーブル天板のみ プランターカバー 木製 おしゃれ ガーデニング 観葉植物 円形 レトロ/シンプル/北欧/ナチュラル/カフェ風 幅45cm 奥行き45cm 高さ2cm

2023-07-13

ショップ評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。

5 2023-03-26

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

80 デスク ブラウン/ナチュラル/オークナチュラル 学習机 コンソールデスク ライティングデスク パソコンデスク おしゃれ シンプル コンパクト モダン 北欧 インテリア リビング 寝室 子供部屋 平机 幅80cm 奥行45cm 高さ72cm

5 2023-03-26

予定通り発送してくださりありがとうございます。

娘が熱望して購入しました。夫婦で1時間程度の組み立てが必要です。割と重いと思います。組み立てて最後に扉をつけたら、扉が下にいくほど少しすいており…どう...

キャビネット 60幅 ブラウン/ナチュラル/オークナチュラル 可動棚付 コード穴付 シェルフ 本棚 ラック サイドボード 北欧 カントリー 西海岸 カフェ風 電話台 FAX台 脚付 かわいい おしゃれ 収納 家具 幅60cm 奥行き40cm 高さ82cm

2023-03-28

ショップレビュー★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。

4 2023-03-22

配送やスタッフの方々の対応が、
親切、丁寧だったので、傷が付いてたけど、我慢しようと思いました。

2023-03-28

ショップレビュー★4の高評価をいただきとても嬉しく思います。
しかしながら、お届け致しました商品、お客様にご満足頂ける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

5 2023-01-13

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

プランターベース (ALD/WHO/WAL) キャスター付 木製 プランター置き 北欧/ナチュラル/カフェ風/和モダン 上質 アルダー/ホワイトオーク/ウォールナット 加湿器 置き台 日本製 おしゃれ プラントムーバー 鉢置き プランタースタンド 天然木 台車 花台

2023-01-17

• Ekimekiさん
  • Ekimekiさん

4 2022-12-13

真摯に対応してくださいました。
設置まで込みだったか、今となっては覚えてないですが設置して行ってもらって助かりました。

安心の国内生産 デザインチェスト チェスト タンス たんす おしゃれ 北欧 モダン 洋服ダンス 収納ダンス 桐 シンプルで飽きのこないデザイン 120幅 キッズ こども部屋【当...
母に購入。どっしりしててまあまあでしょうか。 カドが丸くないのでお子さんのいる家庭には向いてないです。引出しの表の板と、上部や横面の板と質?種類が全く...

2022-12-20
★4のショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。
  • tora toraさん
  • tora toraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2022-12-09

ヤマト運輸などで早い配達に慣れていましたので、遅いなと少し感じましたが実際は5日夜購入9日午前配達ですので遅くもないですね。
配達状況も調べやすく分かりやすく良かったです。
良い品を購入できました、ありがとうございました。

アルダーを購入、ナチュラル系の色が希望でしたが少し赤みのある木でした。 年期の入った家具類と、かえってしっくりしていて意外でした。 ダイソンの空気清浄機...

2022-12-20

3 2022-10-24

再配達料がかかるため、配送日当日は家で待機していないといけないのが、少しプレッシャーでした。あと、品物を出した所、梱包材の中に虫の死骸が紛れ込んでいました。

2022-11-10

お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の商品改善・向上の参考にさせて頂きます。

何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2022-10-01

表面が色合いがあまり良くないのが気になりますが、基本的に完成品の安定感があり、購入してよかったです。

2022-10-18

ショップレビュー★4つ頂き、とても嬉しく思います。

しかしながら、お客様にご満足頂ける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
商品についての貴重なご意見は、今後の商品改善・向上の参考にさせて頂きます。

5 2022-08-12

梱包も丁寧で、配送も早くてとてもよかったです。

2022-08-19
★5のショップレビュー高評価をいただき、とても嬉しく思います。