2023/12/11
    カラー:グレー
    商品は可愛いのですが、2脚中1脚はガタつきがあります。座り心地も後ろに傾斜が付いているので背もたれが無い分、逆に座りにくく感じました。後ろの脚だけ別でキャップをはめて高さを出したら丁度良くなりました。 お値段もデザインも満足なだけにちょっと残念です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。当店を選んでいただいたにも関わらず、この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 製造メーカーへお客様より頂きましたご意見を共有させて頂き、品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/06/09
    オガ1230さん
    粗悪品でした。
    届いて組み立てをしたところ、アルミフレームに歪みがありまっすぐたちません。 またねじ止めする部分は見えなくため、溶接部分の剥きなど適当な加工になっており、がっかりです。 商品紹介の写真加工が上手く騙されたと思ってしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    この度は、ワンズインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け致しました商品に不具合が生じており、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今回、商品のご交換にてご対応させて頂きました。 以後、このようなことがないよう、 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。