総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-04

注文から商品到着まで迅速です。
また利用したいです。

浄水カートリッジ4個セット(1年分)まとめ買い!★売尽し★浄水カートリッジ LIXIL INAX 交換用 浄水カートリッジ (JF22×4本セット) JF-22-F【RSL】
安く買えて大変満足しています。 買って良かったです。

5 2022-08-02

素早い対応で助かります。次回もよろしくお願いいたします

5 2022-08-01

私の欲しい物が全部揃っていたお店が此方でした。コロナ禍の暑い中を買い物に行かずにすみ、本当に助かりました。発送も早く、梱包も丁寧でした。ショップさんの対応も良く安心して購入できました。またリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2022-07-26

対応が解りやすく便利に使えるショップだと思います

虫よけ・殺虫もできる除草剤除草剤 フマキラー 虫よけ 除草王 2L【殺虫 駆除 虫よけ&除草効果 最大1ヶ月 子供 ペット クモ ムカデ ダンゴムシ ユスリカ 蟻】【おひとり様1...
とても使いやすいで品腿で効能も期待通りでした

5 2022-07-25

とても、早い対応でした。
ありがとうございます。

そのままかける液体肥料ハイポネックス ストレート液肥 オールパーパス 600ml 【RSL】
ストレートで使えるハイポネックは、なかなか手にはいりずらかったので、まとめて買えるのをしり、とっても、たすかりました。

5 2022-07-22

梱包も丁寧で、すぐに到着しました。
またリピさせていただきます

広範囲の病気に防除効果をあらわす総合殺菌剤住友化学園芸 STダコニール1000 250ml【おひとり様10個まで】
大容量がお安く買えてよかったです。 早々使ってみましたが、効果を期待するのみです

• run0586さん
  • run0586さん

5 2022-07-18

2回目ですが、毎回注文したらすぐに届きました。他のお店は、送料込みの値段で商品のお値段が高くなっているところが多いですが、こちらは3980円以上買えば送料無料になるので安く買う事ができて助かっています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

花付きにこだわった有機質肥料です新醗酵有機質 花咲く肥料 1.5kg 東商 (efgl01)【おひとり様10個まで】
この肥料が好きでずっと使ってますが、近くのお店の商品が値上げされ、安いお店を探してたら、こちらにたどり着きました。3980円以上買って送料無料にすれば、一...

5 2022-07-18

届いて直ぐに撒きました。
車の下に居なくなった様な気がします!
ありがとう御座いました。

猫よけ 忌避剤 粒状タイプ猫よけ 忌避剤 強力猫ブロック 粒状タイプ 1kg welzo【忌避 ネコ ねこ 強力】
予定通り商品は届きました。 直ぐに…駐車場に撒きました! 効果は有ったと思います。猫がよらなくなった様な気がします!

5 2022-07-15

迅速な対応ありがとうございます。混合水栓の取り付けは、初めてなので大変苦労しましたが何とか完了しました。

5 2022-07-13

早い対応有難う御座います。機会があれば是非利用させてもらいます。

速く!長く!広く枯らす!除草剤 住友化学園芸 クサノンEX粒剤 5kg【RSL 除草 雑草】
前回 購入して使用した結果、除草効果があったのでリピです。

5 2022-07-10

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

4 2022-07-08

いつも利用しています。発送も早く大変助かっています。できれば一度に購入できる数を10個ぐらいに増やして頂けると助かります。宜しくお願い致します。

カラス・ハト等の鳥害から 窓やベランダを守りましょう。ベランダネット 透明 2.5×5m【RSL マルソル カラス ハト 鳥害】
いつも利用させて頂いています。とても使いやすいです。また利用したいと思います。

5 2022-07-08

商品の発送が迅速で梱包も丁寧なショップ様です。

5 2022-07-08

早い対応有難う御座います。機会があれば利用したいと思います。

3日前に除草剤を散布した結果、効果はありそうですが散布用の紙容器が使いずらい。衣類洗剤に入っているようなものに変更してほしい。

3 2022-07-07

少し発送が遅かったみたいですが、何とか定植に間に合いました

菊支柱L菊支柱L 3本入 スティール (91-165cm) 渡辺泰 (efgl01)【おひとり様10個まで】
思った通リでした、量販店には在庫が少なく困っていましたのでよかったです 製品に関しては普通です

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 4.67
  • 2015-06-28
すぐにヤマト運輸で配達されました。注文時に、大雑把な午前中、午後だけでしか指定できなかったので、西濃運輸かな?と思っていたんですが、ヤマトで...