4.64 (468 件)

5 2024-02-20

送料がどこのお店より安価で嬉しいです。ありがとうございました!!

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル 15周年ありがとうマスコット バースデーケーキ パンダ【15th ANNIVERSARY concombre アニバーサリー 】【15周年記念限定】(宅配便送料全国一律510円/メール便213円)

5 2024-02-09

届きました届きました届きました届きました

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル 菱餅セット【おいしい ひなまつり】【雛祭り】(宅配便送料全国一律510円/メール便213円)

5 2024-01-13

届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル 豆まきとら猫【鬼っこ、豆っこ。】【2024 節分】(宅配便送料全国一律510円/普通郵便213円)インテリア デコレ コンコンブル 飾り 装飾 フィギュア マスコット

3 2023-12-29

きれいにラッピングされており発送も早いです。

数年前に同じものを購入し使い勝手が良かった為今回はプレゼント用に購入。ビニールコーティングとコメントにありましたが、コーティングはされておらず持ち手の...

2021新作・フォートナム&メイソン エコバッグ(取外し可能なボトル用中仕切り付)Fortnum's Six Bottle Wine Bag for Life(ビニール素材未使用)Fortnum & Mason 日本未発売(A4サイズ収納可)

5 2023-12-13

迅速に対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

可愛い/キュート/グッズ/靴下/ソックス/オフィス/学校/雑貨2023新作ちいかわ もっこもこ靴下/ちいかわ/(ちいかわ /ちいかわ ハチワレ/ちいかわ うさぎ)
モコモコで履きやすいです。 暖かいし買って良かった。

5 2023-11-29

注文して早く到着しました、うれしかったです。

通勤/通学/スマホ対応/タブレット/iPad/手袋/あったか/温かい[公式] ちいかわ アイボリー ハチワレ うさぎ ネイビー ワンポイント刺繍スマホ対応手袋 2023年秋冬新作 ちい...
あったかくて可愛くて買って良かったです。

5 2023-11-20

姪2人がちいかわ大好きでクリスマスプレゼントとして2つ購入しました。スゴく可愛いので喜んでもらえること間違いナシです。

5 2023-11-16

大切に扱って頂きました。対応も早くて満足しています。

ムーミン/北欧/リトルミイ/バッグ/カバン/買い物/ショッピング/スモール・プラネットmoomin☆平日即納・ムーミン/くるくるエコバッグ・リトルミイドット(ミィ/エコバッグ...
大満足です!!裏側またまためっちゃ可愛くて使うのがもったいない位です。 黒を購入しましたが色違いでもほしい位です

5 2023-11-09

注文を間違えてしまい、問い合わせしたらすぐ変更に応じて頂きました。対応が迅速で非常に良心的なショップでした。ありがとうございました。

ふわふわで暖かいです。可愛くて満足。ちいかわ好きなら買いましょう

5 2023-08-05

無事受け取ってます。
レビュー遅くなってすみません。

ムーミン(MOOMIN)スマートフォン用ホルダーリング /スマホ落下防止用リング スマホ用スタンド/Moomin/リトルミイ【メール便¥213/日時指定不可・代引不可】平日即納スマホ リング バンカーリング スマホリング 全機種対応 マルチリング 落下防止

1 2023-07-06

注文時に送料や配送方法が確定できないのはおかしい。
こちらに確認してから送料を請求してくれれぱいいのに勝手に決められて請求されてとても不愉快です。
このお店を何度か利用しましたが今後利用する気にはなれません。
星マイナスにしたいです。

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル ぽっちゃりうきわ猫【コンコン島】-南の国のまったりアイランド-(宅配便送料全国一律510円/普通郵便213円)

5 2023-06-08

探していた商品をこちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル 泡もこひつじ【ぽかぽか銭湯 まったり湯】(宅配便送料全国一律510円/普通郵便213円)
可愛くて気に入っています。近くに売っているお店がなく探していたのでこちらで購入できて良かったです。

4 2023-04-30

コンパクトにまとめられていて発送も早かったです。

【POST GENERAL】ポストジェネラル コンビニバッグ 【Creerクレエ】コンビニバッグ/エコバッグ/コンパクト/ポケットバッグ/エコバッグ/軽量【送料無料】ラッピング不可
今回で二代目です。周りの人からの評判も良くプレゼント用にも買いました。肌触りが気持ち良く、ちょっとした買い物にぴったりなサイズです。 色違いでたくさん...

5 2023-03-02

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル ぼんぼりセット 茶 【おいしい ひなまつり】【雛祭り】(宅配便送料全国一律510円/メール便213円)

• 月桃2009さん
  • 月桃2009さん

5 2023-02-10

丁寧な梱包を拝見して、商品をひとつひとつ大切にされている思いが伝わってきました。信頼できるショップさんです。