Britainのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (330 件)

5 2021-01-17

早く届いて良かったです。
商品がもう少し安いと嬉しい。

【POST GENERAL】ポストジェネラル ショッパーバッグ 【Creerクレエ】コンビニバッグ/エコバッグ/コンパクト/ポケットバッグ/エコバッグ/軽量【送料無料】ラッピング不可

5 2021-01-14

お知らせ等、滞りなく、問題なく
良いお品が届きました
ありがとうございました

• yuuki1155さん
  • yuuki1155さん

5 2021-01-11

折り畳めて持ち運びもしやすい!小さくはならないけど、コンパクトにはなるのでスーパー行く日は必ず持って行きます!しっかりしてるし、大量に買い込むならめちゃくちゃいい!

TASCHE POCHE 折りたたみ 保温保冷レジかごバッグ 保冷バッグ 大容量 エコバッグ コンパクト ・ トート型 軽量 レジかごバッグ/ラッピング不可【普通郵便定形外のみ送料無料】ポッシェポケット付レジかごバッグ*ポッシェ ショッピングレジバッグ

4 2020-12-11

配送、梱包ともに何の問題もありませんでした。

1 2020-11-30

配送方法が郵便局のレターパックの為 マンションの宅配ボックスが使えず、受け取りにサインが必ずいるとの事で まだ受け取れずにいます。
レターパックは不便です。
送料無料分だからでしょうか?
大変不便です。

• つむ1218さん
  • つむ1218さん

1 2020-11-26

よく確認していなかったのもいけないのですが、

【POST GENERAL】ポストジェネラル コンビニバッグ 【Creerクレエ】コンビニバッグ/エコバッグ/コンパクト/ポケットバッグ/エコバッグ/軽量【送料無料】ラッピング不可
よく確認していなかったのもいけないのですが、 写真のイメージの半分くらいしかないサイズで縫製も汚く、ガッカリしました。

5 2020-11-13

本日、商品受け取りました。迅速な発送ありがとうございました。遠方のため、メール便で購入出来たのがとても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル だるまストーブ【2021年 お正月】(宅配便送料全国一律510円/普通郵便216円)

4 2020-11-07

迅速ですし、しっかり梱包されていました。

5 2020-11-07

注文してから届くまでとても早くて良かったです。

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル 丑だるま【2021年 FUKU福MONO】(普通郵便定形外のみ送料無料)
毎年集めているので買えて良かったです。サイズがちょうどよくて可愛いです。

• 仁也夢さん
  • 仁也夢さん

4 2020-11-05

何の問題もなく届きました。
梱包に不備などもありませんでした。

タイムセール☆北欧 フィンランドMartinex社・シリコーンスパチュラ(Lサイズ)ムーミンガーデンMoominSpatula/【RCP】05P01Oct16
可愛いです。ムーミン大好きでキッチングッズも集めているので、見つけた時、即決でした。 調理するのにテンション上がります。 長さがあるので、主に大きなボウ...

5 2020-10-25

欲しかったグッズをまとめて販売されていたので
嬉しかったです。

5 2020-10-21

当方の勘違いで迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
親切丁寧な対応をありがとうございます。
またお世話になりたい素敵なショップさんです。

5 2020-10-14

コンコンブルが好きで、つい買ってしまいますが、小さい物だと送料が安く済むので、これならひとつふたつと買えて助かります。

5 2020-09-28

丁寧に梱包してありました。商品の到着も早かったです。

☆デコレ(DECOLE) concombre コンコンブル 三毛猫 たいやき (宅配便送料全国一律510円/メール便216円)
コンコンブルの置物は、フォルムが丸くてとってもカワイイです。気持ちがほっこりします。また、イベントに合わせて購入しようと思います。

5 2020-09-24

丁寧に梱包されていて、安心でした。早く送っていただき、嬉しかったです。