• akiquuさん
  • akiquuさん

5 2024-05-29

離島からの商品ですが、割と早く到着しました。ありがとうございます。

長命草 錠剤 1袋 30錠入り お試し おひとり様 5袋限定 健康 サプリ ダイエット エイジングケア 送料無料 徳之島 ポイント消化 勇田薬草園 ボタンボウフウ 牡丹防風 更年期 鉄分 亜鉛 ビタミン サンプル トライアル

5 2024-05-17

家族全員で毎日飲むサプリです。今回はいつもより安価でしたので、まとめ買いを致しました。はっきりした効果は、実はよくわかりませんが、続けています。

お買い物マラソン 半額セール開催中 【 長命草 錠剤 1袋 310錠入り 】 約5ヶ月分 サプリメント 牡丹防風 ボタンボウフウ 送料無料 サプリ まとめ買い 飲みやすい 健康 美容 男性 女性 ダイエット 亜鉛 ビタミン 肝臓 マグネシウム 鉄分 エイジングケア

5 2024-05-16

梱包、配送、特に問題なく到着し良かったです。

他メーカーの長命草を以前飲んで身体の調子が良かったので探していました。 こちらを見つけセールでお安く購入出来ました。 良ければリピートしたいと思います。

【 長命草錠剤 】 1袋 62錠入り 徳之島産の長命草 〈 ボタンボウフウ 〉 サプリメント 送料無料 ダイエット 亜鉛 ビタミン マグネシウム 鉄分などの成分豊富 世界自然遺産の島 直送 エイジングケア

5 2024-05-01

いつもながら、きちんとした対応をして下さいまして誠にありがとうございます。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

リピーターです。色んなサプリを飲んでいますので、何に効いているのか、明確には言えませんが、朝の目覚めが良いと思います。

5 2024-05-01

いつもきちんとした対応をして下さいまして誠にありがとうございます。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回は安価で購入出来まして有り難く存じます。色んなサプリを飲んでいますので、何に効果があるのかが明確ではありませんが、目覚めが良いように感じます。

• Iori8511さん
  • Iori8511さん

5 2024-04-15

丁寧な対応で好感が持てました。次回も利用したいと思います。

【 長命草 錠剤 62錠×2袋セット 】 約2ヶ月分 サプリメント 国産 鹿児島産 ボタンボウフウ 健康 サプリ まとめ買い ダイエット 送料無料 エイジングケア 美容 男性 女性 亜鉛 ビタミン 鉄分 徳之島 お試し

5 2024-04-10

長年、飲み続けているので、セールの時に買うようにしています。サービスの良いショップです。

【 長命草 錠剤 62錠×10袋セット 】 約10ヶ月分 サプリメント 国産 鹿児島 ボタンボウフウ 健康 サプリ まとめ買い ダイエット 送料無料 徳之島 健康 美容 男性 女性 亜鉛 ビタミン 肝臓 鉄分 エイジングケア

5 2024-03-23

素早く発送していただいて感謝しております。

5 2024-03-17

注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。

私は頻尿に悩んでいるので購入してみました。 まだ効果はわかりませんが、少しでも良くなることを期待しています。 半額セールでしたので有り難いです。

5 2024-03-11

注文して、5日後に届きました。スピーディな対応ありがとうございました。

• Kim2658さん
  • Kim2658さん

4 2024-02-17

配達が少し遅く感じましたが、それ以外は満足です。

使い始めて、直ぐに効果を実感しました。排尿障害、糖尿病っぽい症状に効いている感じがします。身体(特に、下半身)も軽くなった印象です。このまま飲み続けて、...

5 2024-02-15

迅速な発送をありがとうございます(^^)

飲み始めるまで夜中に2回はトイレに立っていましたが、飲み始めてすぐから、トイレで起きることがなくなりました。信じられないぐらい効果があって、正直驚いて...

4 2024-02-14

花粉症なのか鼻水が流れてすすっても流れてしまうことが多くて困っていたのですが、長命草を飲み出して五目目位から鼻水が流れるのが少し少なくなってきたように思います。少し続けてみようかと思っています。

5 2024-02-13

代表がとても信頼できる方とお見受けしました。良い商品をありがとうございます。

• raku5656さん
  • raku5656さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2024-02-12

いつもありがとうございます。時々セールがあるので助かっています。