4 2023-11-06

悪玉コレステロール値が半年ほど悪く、検索してこちらを見つけました。
クチコミを見ると悪玉コレステロールに関しての意見が少なかったのですが少し真面目に飲んでみようかなぁ…と思ったので届いた2日後くらいにリピートしました(笑)
クチコミを書くとクーポンが貰えます。
書く前にリピート購入してしまいちょっと悲しかったです。

5 2024-03-11

夜中に2〜3回目が覚めていましたが、1回になりました!1回に3粒飲んでいます。

• Kimetu115さん
  • Kimetu115さん

4 2023-10-27

夜間頻尿は年齢と関係ない
他の人のレビューで「夜間頻尿が治った」というのを読んで、同じ症状で悩んで何が何でも治したいという気持ちが伝わってきます。私の場合は深夜に必ず一回は行きます。その後はなかなか眠れません。なので年中睡眠不足です。長命草はサプリなので、効果に関してはあるのかないのか、はっきりとはわかりません。でも最近は飲む量を増やしたことで一回も起きなくなりました。やはり効果があったのだと思います。気候が変わり寒くなるので、元に戻らないよう継続して飲むようにします。

4 2024-04-01

家族へ
今回もバーゲンセールで購入しました。家族で毎日飲んでいるので無くなりそうになったら購入しております。体調は良くなっていると感じています。

4 2024-01-15

リピート
毎度購入しております。今では家族でシェアして飲用してます。野菜不足には最適かと思っております。

5 2024-02-03

徳之島に行ってみたい。
糖尿病を患ってから、お世話になっております。
朝必ず飲み、血糖値の維持に役立ってます。
勇田薬草園の長命草私にはかかせない一品。
錠剤タイプの方が飲みやすくおすすめです。

5 2023-12-12

ずっと飲んでます。
もう5年飲んでます。
初めの頃、長命草を扱うショップは少なかったのですが、とても多くなりましたが、私は勇田さんの‼️と決めております。
お値段が高くなり、前みたいにまとめ買いが難しくなりましたが、マラソンの時等に買いたいと思います(*^^*)
今後とも、宜しくお願い致します🙏
今回クーポン貰えず、2袋だけにしました(՞߹ ߹՞)

5 2023-05-13

あの長命草を購入してもっと元気に!
こんにちは。
以前から気になっていた『長命草』を初めて購入致しました。
無添加のサプリメントを、探していて発見!
まだ、飲み始めて3日目ですので、体感はありませんが安心して
飲める点が嬉しいです。
多くの栄養素が含まれ、期待大です!
又リピートしますし、
娘や息子にも送ろうと思っています。
皆さんに安心してお勧め出来るサプリメントです♪
※ただ、1点要望として〜商品の説明書が物足りないこと
もっと詳しく書いてあれば、家族に郵送する時に便利です。
今のままだと、商品説明を自分で書いて同封することになり
説得力に欠けます。

4 2024-03-23

安く買えてよかったです。
効果はまだわかりませんが、ちょくちょくセールしてくださればリピート予定です。

5 2024-03-23

飲み始めたばかりなので効果の程は分かりません。
サプリなので気長に続けたいと思います。
粒は飲みやすい大きさです。

5 2024-02-29

効いてきました!
気持ちのせいかも知れませんが、寝てからのトイレの回数が減りましたし、1回の量が増えました。

4 2024-02-12

ショップさんの所在地が徳之島なので到着に10日くらいかかるかなと覚悟していましたが、意外と早く5日で届きました。到着後早速飲み始めましたが錠剤タイプで嫌なニオイなどもなく飲みやすいと思います。効果はまだ飲み始めたばかりで実感できていないので星ひとつマイナスして、実感できたら再レビューしたいと思います。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2024-02-10

夜間頻尿に効くとのことで試しに購入しました。まだ飲み始めて浅いので効果のほどは感じません。錠剤が小さいので飲みやすいのは良いと思います。

4 2024-01-30

「お試し」に惹かれました。
どの成分が自分に合うか知りたくて購入。就寝中のトイレで熟睡出来ないらしいので。期待してます。

5 2023-10-17

すぐに届けて頂きました。説明にあるように2錠ずつ飲んでみます。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他