5 2021-09-24

アメリカまでEMSで海苔を送っていただきました。注文から到着までスムーズで大変助かりました。慣れ親しんだ山本海苔店の海苔が海外でも食べることができて嬉しいです。どうもありがとうございました。

5 2021-09-24

いつも丁寧な梱包を有難うございます。
何かお礼にするときも使わせて頂きます。

30枚入り! 171年続く老舗の焼海苔をお試し価格で販売!【期間限定9月19日20時〜9月24日1時59分・送料無料】山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 30枚 アルミパック入 2000円...
美味しい海苔です。 安心して食べられます。海苔の口溶け感やパリパリ感が良いです。 また注文させていただきます。

5 2021-09-24

こんなおいしい商品を開発してくれて感謝です。

美味しい!楽天市場でこの商品を見つけたとき嬉しくて、すぐに注文しました。ウメ味だけをセットした海苔を探していました。最初の出会いはお友達からウニ味たら...

一藻百味 うめ味【 お中元 御中元 山本 山本海苔店 おつまみ お取り寄せ グルメ 土産 のし 法人 会社 のり 味付け海苔 海苔 ギフト 贈答品 引き出物 内祝 鮭 甘いものが苦手 小袋 小分け プチ ギフト 200 円 以下】

5 2021-09-23

お使いものとして詰め合わせと単品を購入しました。
単品同士を詰め合わせにしていただけて、とても助かりました。

5 2021-09-23

詰め合わせについて問い合わせしましたら、直ぐに返信があり、注文時にどうすれば良いか丁寧に教えていただきました。

5 2021-09-22

商品の発送は早いし、包装も大変丁寧です。

5 2021-09-20

配送も早く商品も丁寧に梱包されていました。

5 2021-09-20

間違いない美味しさ。そのまま食べても、おにぎりにしてもすごい海苔の旨味があります

171年続く老舗の焼海苔をお試し価格で販売!【期間限定9月19日20時〜9月24日1時59分・送料無料】山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 15枚 アルミパック入 ネコポス ポッキリ...
海苔の香り、風味がいつも食べている海苔と格段に違って子どもたちにおにぎりにして食べさせたら美味しい❗️と大絶賛で、おなかが空いたらおにぎり...

4 2021-09-20

発送も連絡も問題なく美味しいのりで良かったです!

• SEADさん
  • SEADさん

5 2021-09-20

やりとりも早く問い合わせにも丁寧に回答してくれました。

【送料無料】おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【 お中元 御中元 山本 山本海苔店 有明海産 お取り寄せ グルメ のし 法人 会社 のり ギフト 味付けのり 味付け海苔 老舗 高級 贈答 プレゼント 東京 手土産 お土産 友人 親戚 職場 】

• so~no~さん
  • so~no~さん

5 2021-09-18

いつも早く送って頂いて感謝しております。

海苔は我が家では欠かせない食品です。山本さんのお海苔は本当に美味しいです。毎食皆で喜んでいただいております。この商品はそのご家庭に応じて、2枚切り、3枚...

山本海苔店 焼き海苔 板のり 50枚分 有明海産【 業務用 お取り寄せ グルメ 土産 行楽 全形 全型 全判 老舗 のり 焼海苔 高級 高品質 帰省 帰省土産 太巻き寿司 太巻き 寿司 おにぎり 】

5 2021-09-18

孫の誕生日に味付け海苔を送りました。
以前に これを食べさせた処 凄く気に入って 美味しいと・・・食べたいとの希望でした。
過去 祖父が 貴店のオレンジ缶を いつも購入してまして 高級品で美味しかったのを孫も気に入って
セレブ海苔と 称してます。
又の機会に 買いたいですね。

3 2021-09-18

配送をもっと早くして頂けると嬉しいです。

一番摘みの海苔を食べてみたくて、購入しました。 やはり美味しい!

5 2021-09-18

早い対応で、すぐに届きました。満足しています。

お中元でもらったものが無くなったので、注文してみました。一枚一枚の質が良く満足です。

5 2021-09-17

いつも丁寧な包装と梱包、誠にありがとうございます。