前のページへ16件~30件 (全 4,807件)次のページへ

5 2024-02-26

大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

2024-02-29
この度はご購入いただき、また温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お取引の過程で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、迅速かつ安心してお買い物いただけるよう、努めて参ります。今後ともふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

良い卵を良い状態で予定どうり届けていただきました。

2024-02-24
この度は、卵をご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます。
お手元に良い状態でお届けできたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に新鮮で健康的な卵をお届けするために日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

迅速に発送してくださってありがとうございます。美味しくいただきますね。中のお芋を紙で包んであり、土が漏れないように梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。、

2024-02-17
お客様、この度は商品をご購入いただき、また、嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
迅速な発送と丁寧な梱包にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に新鮮で質の高い商品をお届けできるよう、日々努力しております。
美味しくお召し上がりいただけることを願っております。
今後とも、ふるさと21をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-02-13

距離ありましたが、丁寧な梱包で迅速に届きました。

【令和5年度産】有機 清正 玄米 5kg 自然農法 (熊本県 那須自然農園) 産地直送
大変お手間をかけて作ってらっしゃるので余計に美味しさ倍増です。 1日浸して炊きましたが玄米独特の 固さもなく白米感覚で食べてます。

2024-02-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品が丁寧な梱包で迅速にお手元に届いたとのこと、 ご報告ありがとうございます。
今後も品質の高い商品とサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。
ふるさと21をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-02-13

2024-02-15
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に迅速な対応を提供でき、安心してお取引いただけたことを大変嬉しく思います。
私たちはこれからも品質とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

以前もよく柑橘類を購入させていただいていました。毎回美味しく安心安全の果物を届けてくださり、ありがとうございます。

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない いよかん 訳あり 10kg が送料無料!【B品】 伊予柑 10kg 自然農法 無施肥 (愛媛県 風車の町佐田岬の会) 産地直送
とても味が濃くてジューシーです。果汁たっぷりで、剥くときにこぼれるジュースと共にサラダに和えて、軽く塩とオリーブオイルを振るだけでとびきり美味しいのサ...

2024-02-15
この度は、再びご購入いただき心温まるお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、自然農法にこだわり、手間ひまを惜しまず育てた伊予柑をお届けすることが私たちの喜びです。
今後もお客様の期待に添えるよう、品質向上に努めて参りますので、引き続きふるさと21をよろしくお願いいたします。

1 2024-02-09

ちゃんと商品を確認してくださって送られていますでしょうか?

2024-02-09
たいへん申し訳ございませんでした
当店では、生鮮食品を各生産者から運送会社を介して
産地直送で販売を行っている性質上、お届け商品に
不備や痛み、破損があった場合は、生産者との共通認識
として全て保証対応のご提案をさせて頂いております。
別途メールにて保障対応をご案内致しますので詳細はそちらをご覧下さい。
よろしくお願い申し上げます。

2 2024-02-08

商品はオーガニックみたいですが味は確認してますか?実際に食べて味見
したことはありますか?

青森県から、農薬を最低限に抑え、化学肥料を使わないりんごを送料無料でお届け!【マラソン期間中エントリー&店内お買い物で最大ポイント22倍以上確定!】 サンふじ A品 10...
特別栽培サンふじを皮ごと食べてますが皮が固くて味も美味しくないです。 皮をむいて食べてますがやはり美味しくないです。蜜もないです。残念ですが 二度目はな...

2024-02-15
この度は お買い上げいただいた商品に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は品質管理にさらに力を入れ、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
実は、私たちも定期的に味の確認をしており、特に阿部農園のサンふじはその豊かな味わいに自信を持っておりました。
しかし、お客様のお言葉を受け、さらに厳しい品質基準を設け、改善に努める所存です。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-06

いつも安心、安全なものを届けて下さりありがとうございます。

農薬・化学肥料を使わない佐藤農場自慢の有機レモン【マラソン期間中エントリー&店内お買い物で最大ポイント22倍以上確定!】 【特大セール・加工用】マイヤーレモン 3kg 有...
大小色々ありますが、酸味が少なく美味しいですねえ〜。無農薬でこれほどの物を皆さんのご苦労が忍ばれます。毎朝起き掛けに1個ずつ、ぬるま湯に絞って飲...

2024-02-10
この度は、ご購入いただき、また高評価をいただき心より感謝申し上げます。
農家様が大切に育てた商品を、お客様に安心してお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
今後も品質の高い商品をお届けできるよう、日々努力を重ねて参ります。引き続き、ふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

おまけのりんごも嬉しかったです
迅速で丁寧な対応をありがとうございます

【農薬・化学肥料不使用の天日干しした希少なムツホマレ】【マラソン期間中エントリー&店内お買い物で最大ポイント22倍以上確定!】 【令和5年度産】田口さんちのはさがけ天...
しっかり浸水して土鍋で炊きました あっさりした粘りと炊き上がりのいい風味、さっぱりした和食にあいます。希少な品質の天日干しのお米をつくり続けてください...

2024-02-10
お客様からの高評価と、りんごのおまけに対するお喜びのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
田口さんちのはさがけ天日干し米をお選びいただき、さらには対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に喜んでいただけるよう、心を込めて商品をお届けすることを大切にしております。
今後も、高品質な商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-01

とても良い状態で届きました。ありがとうございました。

2024-02-10
お客様からの温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
商品が、お客様のお手元に良い状態で届いたことを大変嬉しく思います。農家様が愛情を込めて育てた商品を、お客様に直接お届けできることを誇りに思っております。
これからも品質の高い商品をお届けできるよう、努力を続けてまいります。
今後ともふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

2024-01-19
この度は、ご購入いただき心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
迅速かつ安心できるお取引をご提供できたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めてまいります。
後ともふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

米こちらの自然栽培と決めてます!気づくとレモンは売り切れてる…涙

2024-01-19
この度は、ふるさと21の自然栽培の米をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様が自然栽培の米を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
自然に配慮した栽培方法にこだわり、お客様に最高の品質をお届けするよう努めております。

また、レモンの売り切れについては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
人気商品のため、時に品切れが生じてしまうことがございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

ふるさと21をこれからもよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

大変しっかりした、可愛く描かれたリンゴの花と田村さんの写真が貼られたリンゴ箱は、未開封の時から、プンプンと新鮮リンゴの良い香りを放って届けられました。
リンゴの香りいっぱいの箱を開けると、きちんと並べられた、真っ赤なリンゴたち。リンゴの木、枝、葉に擦れた跡や、小鳥に突かれた痕、地球温暖化のせいで、少々小ぶりかもしれませんが、とっても新鮮で美味しいです。新鮮なんリンゴを切るからか、包丁の入り方が違い、瑞々しさがあり、切る度に、リンゴ果汁がこぼれました。果汁もしっかりあり、久々に美味しいリンゴをいただくことが出来、皆の手が止まりません。
リンゴの無農薬はとても難しいのに、極限まで無農薬で作られてて、皮迄食べられるということなので、食べる分に切り、大切に、皮ごとかぶりついてます。あー、本当に美味しいです。

2024-01-19
田村りんご農園のりんごをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、田村さんをはじめ、私たちも大変嬉しく思っております。

ご購入いただいたリンゴが、香り高く、見た目にも美しい赤色であったこと、また、梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、その味わいにご満足いただけたことが、私たちにとって大きな励みとなります。

りんごの皮まで安心してお召し上がりいただけるよう、無農薬栽培に努める田村さんの想いが伝わったようで何よりです。
今後も、皆様に安全で美味しいリンゴをお届けできるよう、品質の向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ふるさと21と田村りんご農園をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

毎週金曜日に発送して頂けるので、土曜の朝に受け取れる幸せ♪
いつも美味しい野菜ありがとうございます。
初回購入の際の要望を、今もまだ続けてくださっています。安心して購入しています。感謝です。

アグリパックM 自然農法 (青森 アグリメイト南郷) 野菜セット 産地直送
夏の間、家庭菜園もどきをしていたのでお久しぶりの購入になりました。野菜作りは難しいです!!発芽→カビ→ダニ→虫→台風…ずーと何かに悩まされ続けました。凄...

2024-01-18
この度はご購入いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様が毎週土曜日の朝に新鮮な野菜を受け取る喜びを感じられていること、大変嬉しく思います。
購入時のご要望を継続的に考慮し、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう心がけております。
今後もお客様に満足いただけるよう、品質の維持に努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。