5 2024-03-24

いつも安心•安全な果物を販売してくれてありがとうございます。

青森県から農薬を最低限に抑え、化学肥料を使わないりんごを送料無料でお届け!【訳あり】サンふじ 10kg箱 特別栽培 (青森県 阿部農園) 産地直送
完璧に酸味があって甘かったです。また注文したい商品なので、よろしくお願いします。

2024-04-08
お客様からのあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の安心と安全へのご期待に応えられていることを大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に高品質な果物をお届けするため、日々努力を重ねております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の維持と向上に努めてまいります。
引き続き、ふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-02

発送も丁寧でとても早かったです。本当にありがとうございました。

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない 有機 無農薬 にんじん 5kg が 送料無料ひとみにんじん A品 5kg 農薬不使用 (青森県 須藤農園) 産地直送
めちゃくちゃ美味しい!甘い!にんじん特有のくさみも全くない!元々、にんじん嫌いの息子の離乳食に、何とか食べてほしくて美味しいにんじんを探しこちらを頼ま...

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご注文をいただいた後、素早く発送させていただきました。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供し、お客様にとって良いショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。
  • M7039さん
  • M7039さん

5 2023-02-25

発送も早く、有機栽培商品を多く取り扱っていてこれからもリピートしたいです。

化学合成された農薬、肥料を一切使わない 有機 無農薬 訳あり りんご が 送料無料【家庭用・小玉】 有機 サンふじ 2.5kg 有機JAS (青森県 北上農園) 産地直送
とても美味しいりんごで有機栽培で安心して皮から食べる事が嬉しいです。 買う人が増えてもっと安く買えたら尚、嬉しいです。 引き続き、有機栽培宜しくお願いし...

2023-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご購入いただきました有機栽培商品にもご満足いただけたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
また、健康に配慮した有機栽培商品の取り扱いにも力を入れて参りますので、今後もぜひご利用いただければ幸いです。

改めまして、ご購入いただきましたこと、そして貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-05

素敵な野菜との出会いを有難うございます。また、利用させていただきます。

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない 有機 無農薬 じゃがいも 玉ねぎ 約10kg が 送料無料有機じゃがいも・有機玉ねぎセット 約10kg 有機JAS 自然農法 (北海道 はるか...
とても美味しいじゃがいもと玉ねぎでした! 無くなったらそれぞれリピートしようと思います。 保存方法が中々上手くいかなくて玉ねぎは芽が出てきてしまいました...

2022-12-06
こちらこそ大変嬉しいご意見をいただきましてまことに感謝いたします。
また商品レビューも投稿してくださりありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-30

初めてサヤクイーンを購入しました。
思いのほか早く届いてて安心。
やはり日頃食べるものは有機のものがよく購入しました。
皮まで使えるのがうれしいです。
お値段もお手頃で助かりました!
メイクイーンとかけあわせなので煮崩れしにくく煮物、豚汁、スープ類に合います!
以外にもポテトフライでもおいしくいただけました。
たっぷり使えるのでいろんな料理に使いたいと思います!

【名人が育てた無農薬じゃがいも】有機じゃがいも 10kg 有機JAS (北海道 渡辺農場) 産地直送
初めてサヤクイーンを購入しました。 思いのほか早く届いてて安心。 やはり日頃食べるものは有機のものがよく購入しました。 皮まで使えるのがうれしいです。 お...

2022-12-03
お届けのサヤクイーン、ご満足いただけたようで安心いたしました。
いろいろな料理にお使いいただければと思っております。

是非、また当店の商品ををご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-15

有機の玉ねぎを使って玉ねぎスープを作りたくて購入しました。
皮まで使いたいので有機がとても安全でうれしい。
とろとろになりとってもおいしい玉ねぎスープになりました。
またなくなったらリピートしようとおもいます。

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない 有機 無農薬 訳あり たまねぎ が 送料無料【在庫限り・最終セール】有機 玉ねぎ 8kg 有機JAS (北海道 渡辺農場) 産地直送
日にち指定してたのですんなり届きました。 皮まで使いたかったので有機の玉ねぎを探してたらみつけ、今回購入させていただきました。 よく炒めたのでとろとろで...

2022-11-17

早速玉ねぎスープにしていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
またリピートしていただけるということで大変うれしく思います。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-05

いつも丁寧で、発送もスピーディで助かります

せっちゃんの有機野菜セット 有機JAS (青森県 自然食ねっと青森) 産地直送
いつもお世話になってます!今回も新鮮で美味しく使いやすいお野菜の詰め合わせありがとうございました。今回レタス1玉入れて頂いており、秋だけどどうしようか...

2022-11-09
お心遣いをいただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見は、社内でも共有をさせていただきます。
是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2022-09-27

ふるさと21はよく利用しますが、今回は非常に残念でした。こんなに、まずい人参は初めて。売ってはいけないレベルだとおもう。

【訳あり・加工用】有機 にんじん 10kg 有機JAS (千葉県 株式会社びおロジ) 産地直送
表面がぬるぬるしていて巣が入っているものもあり、ジュースにしても味がまずかったです。 もったいないと思って半分はたべましたが、子供もマズイと言うので、...

2022-09-27
このたびは大変申し訳ございませんでした。
当店では、生鮮食品を各生産者から運送会社を介して
産地直送で販売を行っている性質上、お届け商品に
不備や痛み、破損があった場合は、生産者との共通認識
として全て補償対応のご提案をさせて頂いております。

別途メールにて補償対応のご連絡をいたしますので詳細はそちらをご覧いただきたく思います。
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-10

連絡も丁寧にして頂き、いつもありがとうございます

いつも新鮮ですが、今回は使いやすい野菜をたくさん入れて頂き、料理しやすかったです。ありがとうございます!

2022-07-10
こちらこそありがとうございました。
お心遣いをいただき誠に感謝しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-17

早く発送していただけてありがたかったです。どうもありがとうございました。

北海道よりこだわりぬいた亜麻仁卵を採れたてをお届け亜麻仁卵(あまにたまご) 6個×2パック (北海道 Farm Agricola) 産地直送 アグリコラ たまご
優しい甘さのある、大き目の卵でとてもおいしかったです。体にいいということも嬉しいポイントで、とても元気がもらえる味わいでした。

1 2022-03-13

贈り物として今回注文しました。午前中指定のはずが、夕方届いたそうです。たまたま家に居たから受け取れましたが、出荷メールには午前中指定と記載があったのに……新鮮なお野菜を届けるのに時間が守られなかったのはビックリです。贈り物なので相手方に午前中に届くよ!って伝えてたのもあり、こちらの面目がありません。是非改善していただきたいです。

江見さん家の野菜BOX 自然農法 有機JAS (岡山県 江見農園) 産地直送
贈り物としてお願いしました。 無農薬の立派な野菜が届いたと、とても喜んでもらえました!

4 2022-03-12

思ってたよりもとても早く対応していただけてありがたかったです。ありがとうございました。

平飼いたまご 6個×2パック (北海道 Farm Agricola) 産地直送 アグリコラ 卵
とてもきれいなたまごで、今の流行りではなく黄身も色が白い。なのに味は濃くてとてもおいしかったです。自然の中で育って産まれたたまごという感じがとても伝わ...

5 2021-12-31

いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます。また購入させていただきます!

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない 有機 無農薬 訳あり 玉ねぎ 5kg が 送料無料【セール】有機 玉ねぎ 5kg 有機JAS (北海道 ノザワ農場)
小ぶりで使いやすいサイズでしっかりした玉ねぎでした。無農薬有機栽培なので安心安全なので家族の健康のために毎日使おうと思います。

• sak1121さん
  • sak1121さん

5 2021-12-30

発注、発送に素早く対応してくださりありがとうございました。また是非とも利用したいです。

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない 有機 無農薬 訳あり 玉ねぎ 20kg が 送料無料【セール】有機 玉ねぎ 20kg 有機JAS (北海道 ノザワ農場) 産地直送
多少黒くみえる玉ねぎもありますが味や品質には全く問題ありません!とても美味しいです。ありがとうございます。

4 2021-12-29

問題なく届きます。今後も利用したいと思います。

【クール便・訳あり】 にんじん 10kg箱 無農薬 (ふるさと21)
青森県から届きました。 わずかに割れやカットがありましたが、ほとんどが想像以上に立派なものでした。 冷凍したり、簡易雪室に入れたりして楽しみたいと思いま...