ふるさと21のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.51

4.67 2019-10-15

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
また機会があったら貴店を利用したいと思います。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
お米や玉子、人参、無臭ニンニク、りんご、ブドウなどを購入しています。
有機栽培や無農薬栽培のブドウやりんご。減農薬の桃や色々な野菜を扱っておられます。
生産者と消費者との架け橋として運営されているショップさんです。
有り難いなぁと思っています(^^)

【特大セール】【クール冷蔵便】有機 スイートコーン 約4kg 有機JAS (北海道 (株)斎藤農場) 産地直送
5.00
レビューが遅くなり、すみません。 7月に予約購入した有機栽培の貴重なスイートコーン(^^) 思ったよりも早く発送してもらえてました。 10本入っていたと思います...

5.00 2019-10-11

こんにちは!
今回も美味しいニンジンを送っていただきありがとうございます。
とても甘くて美味しいです。
またリピートさせていただきます。

4.00
前回のニンジンが甘くて美味しかったのでリピート購入しました。 今回のも甘くて美味しいです! ニンジンはきれいでしたが、前回より小ぶりになっていました。 ...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
無農薬の野菜生産者の名前から選んで送って貰えるのはなんだか嬉しいですね。
無農薬野菜は大阪ではまだまだ少なくて買えません。当分にんじんジュース楽しんで、無くなったらまた、リピートしますね。美味しいにんじんありがとうございます。今後も、体調に気をつけて美味しい野菜お願い致します。

有機 にんじん 北海道産 加工用 10kg 有機JAS (一心生産組合) 産地直送 クール便選択可能
5.00
にんじんの香りがして、りんごと共にコールドプレスジュースにしました。とても満足です。もし、出来れば、大きめの野菜保存用袋が欲しいです。宜しくお願い致し...

• aiko30さん
  • aiko30さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4.00 2019-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしています。注文してからの対応も早いです。

【予約商品】 りんご つがる A品 5kg 特別栽培 (青森県 阿部農園) 産地直送

5.00 2019-10-04

• 配送:5
いつも 迅速丁寧に手配してもらってます。ありがとうございます。
注文番号 28310-20190927-00019739

• am元気さん
  • am元気さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5.00 2019-10-02

• 配送:5
もう10年以上 お世話になっています 米 りんご キウイ ジュースに etc
いつも 本当にありがたく お陰様で 皆元気です 有難うございます

[クール便無料] 江見さん家の野菜BOX 自然農法 有機JAS (岡山県 江見農園) 産地直送
5.00
箱を開けると 沢山の 貴重な野菜さんたちが わーって 顔を見せてくれました とても ハッピーな気分で お手紙拝見しました 心に沁みました 優しく強い方々の手...

2.50 2019-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
レビューに、小さいけど美味しいと書いてあったけどあまりおいしくないです

5.00 2019-09-26

• 配送:5
にんじんジュースを始めるにあたって、初めて注文させていただいたのがふるさと21さんでした。
子どもが飲めるか心配でしたが実際いただいてみるとびっくりするほど甘くて、家族は蜂蜜が入っているのだと思ったようです。
毎朝のにんじんジュースは、身体にしみこんでいくような感じがします。
そういえば、フルーツの水分はお水よりも吸収が良いと聞いたことがあります。
美味しくて安全なにんじんを、これからもよろしくお願いいたします。

5.00
毎朝のにんじんジュースに、低価格なのがありがたいです。味も濃く、甘みもあるので、レモンの酸味が引き立っておいしいです。家族でいただいていますが、おいし...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
毎回お世話になり、迅速丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
農家さんの産直が素晴らしいため、この半年以上、自然食品店やスーパーのものは購入できなくなりました。
これからの自然食品店やスーパーで買う予定はありません!
誠実な栽培方法で消費者を安心させて
くださる説明や農家さんの熱心さに
心が打たれます。
農薬や化学肥料、除草剤等のアレルギー
持ちなので、ふるさと21さんでお買い物
をさせていただけて幸せです。
末長くお世話になりたい、とても信頼の
できるお店です。
いつもお世話になり、本当にありがとうございます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。

4.00
何度も利用させていただいております。 前回より今回のはとても甘くて美味しいですね。 いつもジュースにしていただいています。 大きくて新鮮なニンジンでした...

3.17 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文承諾通知の記載金額と出荷予定に記載金額の確認を必ずした方が良いかも。代引手数料が二重取りされた合計金額になっていたから。こちらから問合せ連絡をして、二重に支払わずに済んだ。梅干しには問題ないのに、気分悪い買い物になったのが残念。

• darakudaさん
  • darakudaさん

4.83 2019-09-11

• 配送:5
いつも魅力的な品があって、時々のぞきたくなること必至なショップです。

早生りんご(黄) A品 3kg箱 特別栽培 (青森県 田村りんご農園) 産地直送
5.00
王林に似ていますが、甘みだけではなく酸味も少しあってさわやか。おいしかったです。

4.50 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
北海道の有機JASとうもろこしを購入。
注文して3日後にヤマト運輸で問題なく届きました。
ありがとうございます。

化学合成された農薬、肥料を一切使用しない 有機 無農薬 とうもろこし 10本 が 送料無料【クール便】とうもろこし 10本 有機JAS (北海道 はるか農園) 産地直送
5.00
甘くて美味しかったです。 皮が柔らかめで食べやすいです。 長さ24cmくらいでやや細め。 有機栽培で安心です。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で商品を届けてくださって、
産直でもどの農家さんも本当に丁寧な梱包と対応に
頭が下がります。
近所のスーパーや自然食品店でのものに満足が出来ないので、
どうしてもふるさと21さんを利用してしまいます。
農薬、化学肥料、除草剤等のアレルギー持ちなので、
商品のお取り扱いの種類が多くとても助かります。
心から感謝しております、ありがとうございます!