ふるさと21のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

とても良い品を有り難うございました(*^^*)。
また何卒よろしくお願いいたします〜m(_ _)m!

【セール】有機 大根 約20kg 有機JAS (青森県 あおもり南部有機生産組合) 産地直送
沢庵づくりに購入致しました!量も多く必要で、無農薬の安心安全の大根。想像と違ってきれいな大根で驚きました。 とても助かりました。有り難うございました〜...

4 2020-11-23

詳しく宅配業者を書いて下さりありがとうございました。

【訳あり】ぐんま名月 5kg箱 特別栽培 (青森県 阿部農園) りんご 産地直送
とてもみずみずしくて美味しいリンゴをありがとうございました。 特に密入りリンゴはとても美味しくて幸せを感じながらいただいております。 ありがとうございま...

• helio624さん
  • helio624さん

5 2020-11-22

とても美味しいものを安価で販売されとても良いショップと思います。有り難うございます。

紫菊芋(土付き) 2kg (北海道 HJYさくら農場 食彩北海道) 産地直送
ゴボウみたいな味と食感で凄く美味しいです。送料も無料だし言うことありません。無くなったらリピートしようと思います。

5 2020-11-21

硬さもちょうど良く甘くて美味しいりんごでした。

青森県から、化学肥料を使わない健康なりんごを産地直送【予約商品】弘前ふじ A品3kg箱(9〜13玉) 特別栽培 (青森県 田村りんご農園) 産地直送
とても甘くて美味しいりんごでした。またリピートしたいです。

5 2020-11-21

迅速丁寧な対応でありがとうございました。またぜひ購入したいです。

化学合成された農薬、化学肥料を一切使用しない佐藤農場の青みかんが送料無料【訳あり】有機早生みかん 3kg (佐賀県 佐藤農場) 産地直送
訳ありですが、有機のみかんですので、皮も使えてとても嬉しいです。味も昔ながらの酸味と甘味がしっかりあり、とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2020-11-20

みかん箱のデザインもいいですね。
よいものをありがとうございます。

5 2020-11-20

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

メークイン 10kg 農薬不使用 (青森県 須藤農園) 産地直送
メークインは調理しやすく煮崩れにくいのでよく近くのマーケットで買っていましたが、今回こちらのこだわりのメークインが届いてその違いに驚きました。新鮮だか...

• 0311-Mさん
  • 0311-Mさん

5 2020-11-18

真心のこもったお品を購入でき、本当に感謝します!!

大根 約10kg 自然農法 (青森県 アグリメイト南郷) 産地直送
ありがとうございます! 無事に届きまして、ただいま大根を干しています! たくあん用に購入させて頂きました。葉付きを購入時にコメント欄にて記し、 とても良い...

3 2020-11-17

丁寧にしてあり、ありがとうございます。ちょっと箱がおおきすぎでした。

有機ヤーコン(土付き) 3kg 有機JAS (青森県 自然食ねっと青森株式会社) 産地直送

5 2020-11-17

配送が早かったです。11月8日注文で11月10日には届きました。有難うございました。

5 2020-11-15

みかん、L M s と 混みです。s が 多かったのですが、全て、皮と実と かじり 喉を スイスイ 通りました。皮 実 共に おいしい みかんは、「初めて」です。喜寿になって、このような、素敵な、みかんを,いただいたことは、喜びです。 又、頼みたいです。私には、s が ありがたく 思いました。

【農薬・化学肥料を使わない佐藤農場自慢の健康ミカン】【B品・訳あり】早生温州みかん 5kg 有機JAS転換期間中 (佐賀県 佐藤農場) 産地直送
おいしい おいしい おいしい なんと 皮も スイスイ 喉を 通過していきました。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2020-11-15

ありがとうございましたありがとうございました

【訳あり】海風しいたけ 500g (東京都 大竜ファーム)八丈島きのこ 産地直送

• Kazu8727さん
  • Kazu8727さん

1 2020-11-13

商品の説明が足りないです。玄米の表示して下さい。白米だと思いこんでいました。

【令和2年度産】合鴨農法 花岡さんのお米(キヌ) 10kg 自然農法 (兵庫県淡路島 花岡農恵園) 産地直送
配送の段ボールの中に、ふるさと21青森県むつ市のパンフレットしか入ってなくて、淡路のお米を頼んだのにどうして?ってなりました。米袋を開けると、又々玄米で...

5 2020-11-12

迅速丁寧なご対応をして頂き、有り難うございました。

2 2020-11-06

店の都合で一方的にキャンセルするような店は
あまりない。リピーターでも、嫌な感じがした。
注文品全部とは、なんて無責任なんだろう。