5 2024-04-26

今回早くに届いてとても助かり、うれしいです。

日本製 キャミソール型 シームレス ブラスリップ カップ付きインナー 90cm丈 ランジェリー インナーウェア レディース 女性 浴衣 スリップ ロング丈 大きいサイズ ペチコート ワンピース 用 袖なし ワンピの下 下着 肌着 静電気防止 透け防止 M L LL 下着透け対策 送料無料

4 2024-04-25

サイズによっては欠品していることが多いのですが、今回はラッキーでした。
肌着なので きちんと内袋に入れて二重包装して届けてくださるのは嬉しいです。配送は速くスムーズでした。

貴店のシームレスタイプと一枚ずつ購入しました。 シームレスタイプも気に入ってはいるのですが、私の年代にはこのフルカップタイプの方が安定して心地良く着ら...

日本製 フルカップ ブラスリップ カップ付きインナー ブラスリ 90cm丈 ランジェリー インナーウェア レディース 女性 キャミソール 浴衣 スリップ ロング丈 大きいサイズ ペチコート 袖なし ワンピの下 下着 肌着 静電気防止 透け防止 M L LL 下着透け対策 送料無料

• 18693さん
  • 18693さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2024-04-25

お世話になっております。
今回も妻が購入しました。
大変気に入っているようです。
発送も予定通りで着きました。

5 2024-04-22

生地にツヤがあり丁寧な作りだと思いました。
自社の工場で縫製しているという事で安心感があり、お値段以上です。
またこちらをチョイチョイのぞかせて頂きます。

5 2024-04-22

すぐに送ってくださり、包装も丁寧でした。縫製も丁寧で使い心地がよい製品だったので、後日洗い変え用に追加購入しました。

注文して翌日には届きました。最近購入する衣類は裏地ナシが多く、静電気に困っていました。ウールのパンツを着用する際、活用させていただきます。良い製品をあ...

日本製 ペチコート パンツ ペチパンツ キュロット 65cm丈 75cm 85cm丈 送料無料 ロング ぺチコートパンツ 下着 レディース 浴衣 肌着 吸水速乾 静電気防止 股ずれ 防止 インナー シンプル 透け防止 黒 大きいサイズ フレア 透けない 下着透け対策 s m l ll 3L 4L 5L mail

5 2024-04-21

何度か、利用させてもらってます。商品の質よく、配送も早く、安心して利用できるショップです。

ゆとりがあって、はきやすいです。以前、ブラックを購入して愛用していました。スカートの色にあわせて、今回はグレーを購入しました。

日本製 ペチコート パンツ ゆったり ペチパンツ キュロット 65cm 75cm 送料無料 ロング丈 ひざ下 ミドル ぺチコートパンツ 下着 レディース 浴衣 肌着 吸水速乾 静電気防止 股ずれ 防止 インナー 透け防止 黒 大きいサイズ フレア 透けない 下着透け対策 s m l ll 3L mail

• co64さん
  • co64さん

5 2024-04-17

早く手元に届けてくださりありがとうございました。まだ是非利用します。

薄くペラペラしたものは嫌だったのでこちらを購入しました。しっかりした布地とレッドとグリーンを購入しましたが発色がとても綺麗です。もっと色の種類があった...

コットン フライス ワイドリブ タンクトップ レディース ラウンドネック ノースリーブ バインダー シンプル ストレッチ 袖なし おしゃれ かわいい タンク 大人 女性 きれいめ カジュアル 黒 オフィス カットソー インナー 女性 トップス M L 春 夏 春夏 【mail】

• ecru0311さん
  • ecru0311さん

5 2024-04-16

丁寧な梱包です。外袋も紙でなくビニールで、ポスト投函も雨降りの日でしたが安心です。

綺麗なお品です。さすが歴史あるお店で日本製。 お肌に優しいです。 汗脇パッドがノースリーブの時は見えないようにできるのが良いですね。 丈90をいただきまし...

鈴風綿 日本製 綿100% スリップ 脇汗パット付き レディース インナー ペチコート ワンピース インナーシャツ 和装 浴衣 リラックス 汗 速乾 涼しい 女性 ワンピの下 インナー トップス 肌着 おうち 大きいサイズ M L LL アンダーウェア ルームウエア 部屋着 夏 【mail】

• LIZ0913さん
  • LIZ0913さん

5 2024-04-14

注文して比較的早く届きました。ありがとうございます。

素材の良さが感じられる、キャミソールです。 肌触りも良く、着用した感じも良いです! 今度は他の商品も試してみようと思います。

• mogumiさん
  • mogumiさん

5 2024-04-13

対応が早く助かりました。同封のハガキには会社のことが書かれてありよかったです。このような会社が、これからも長く続いてほしいと思います。

白系のワイドパンツの下に着用するペチパンツを探していました。サイズは、皆さんのレビューを読みワンサイズ上を選びました。シンプルで肌あたりも良いですので...

5 2024-04-12

良い買い物をさせてもらいました。また機会があれば宜しくお願いします。

85cm丈 95cm丈 ロング丈 スリップ 日本製 レディース インナー ランジェリー チュール ゆかた 浴衣 着物 スリップ ペチコート ロング シンプル 大きいサイズ ワンピース レース 浴衣スリップ M L LL 袖なし 肌着 下着透け対策 吸水速乾 静電防止効果 透け防止 ワンピの下 用

3 2024-04-11

155センチでSサイズのカーキを購入したしました。サイズは悪くないですが、折りジワがすごい…洗濯してもとれませんでした。残念です。

キャミ サロペット ワイドパンツ オールインワン キャミソール ワンピース マタニティ レディース 女性 ボトムス ボトム ワイド おしゃれ オシャレ かわいい 大人 きれいめ ゆったり カジュアル 春夏 秋冬 シンプル サイズ M 春 夏 秋 冬【mail】

5 2024-04-02

早くに届けてくださりありがとうございました。梱包も丁寧でした。

裏地のないスカートの下に履くために購入。お手頃価格で嬉しいです。 まだ出番はないので履き心地はわからないので星4にしています。多分普通に良いでしょう。

日本製 ペチコート スカート S〜5L インナー ワンピース 用 2WAY 60 65 70 75 80 cm丈 ロング 下着 レディース ランジェリー ぺチスカート スリップ 透けない 透け防止 フレア キュロット 股ずれ 防止 S M L LL 3L 4L 5L 大きいサイズ 静電気防止 下着透け対策 【mail】

5 2024-03-31

対応が早くて良い 梱包も丁寧
デザインも良い

日本製 ペチコート パンツ ペチパンツ キュロット 35cm 45cm 55cm 送料無料 ショート ぺチコートパンツ 下着 レディース 浴衣 肌着 吸水速乾 静電気防止 股ずれ 防止 インナー シンプル 透け防止 黒 大きいサイズ 短い フレア 透けない 下着透け対策 s m l ll 3L 4L 5L mail

5 2024-03-31

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。