商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-10
  • すごく良い品です!
  • とても気に入りました!155センチ65キロの中年体型、ブラック55cm丈3Lゆったりタイプにしました。丈は膝が丁度隠れるくらい、ウエストもまったく締め付けがなく快適な着心地です。ウエストゴムがキツいと痒くなってしまうので安心です。夏はロングワンピースを着ることが多いので活躍間違いなしです。実店舗ではぴったりしたスパッツ型が多く、足の形が透けるのは嫌なのでキュロットタイプとてもいいですよ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 珍しい平ゴムだからなのか あまり伸びなくて 裾がストレートだからなのか 座ると太もも部分が ずり上がります。なんだか収まらない。全体的に もっと余裕が欲しい感じでした。色も透け具合も丈の長さも言うことなしですが なんとなく履いてると窮屈な感じがあります。更に ワイドパンツの下に履いたら 歩く度に裾の折り返しの生地の縫い目が当たって 擦れて痛いです。悪くはないけど リピートは しないかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 全身保湿さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2023-07-13

さらっとした肌触りで良いです。今までこういうタイプの物を着たことがなかったのですが、スカートの時に履くと、蒸れを感じにくくなり快適に過ごせますね。2枚目を購入しました。

4 2024-02-25

カラー:ブラック35cm丈 | サイズ:3L

3Lを購入
35センチのブラックにしたら、とても履きやすくてビックリしました。普段は4Lや5Lを履いている体型ですがサイズが3Lまでしか無かったので迷いに迷って購入してみました。同時にフレアタイプじゃない方の5Lの45センチを購入しましたが、こちらの方が太ももの所にゆとりがあり履きやすくてしっくりきました。できれば4Lとかまで作って頂けたらありがたいです…このような商品で大きいサイズはなかなか売ってないので。股ずれ防止目的で購入する方は、丈の長さを長めを選ぶと間違いないと思いました。(身長158センチの感覚)

4 2023-07-11

着心地はサラサラで良いです。蒸れなさそう。
今回長めの丈が在庫切れだったためショート丈を購入しましたが、透け防止の意味でも汗蒸れ防止の意味でもやっぱり丈が短かったなと。
一か八かで買ってみたのでルームウェア代わりに使おうと思います。生地感は良かったのでまた長め丈の在庫が復活すれば買ってみようかなあと思います。

5 2023-05-10

すごく良い品です!
とても気に入りました!
実店舗ではぴったりしたスパッツ型が多く、足の形が透けるのは嫌なのでキュロットタイプとてもいいですよ。店舗では大きいサイズも取り扱いが少ないので注文して正解でした。
縫製も丁寧で品質はとてもいいと思います。
早速ベージュも追加注文しました!

5 2024-04-10

カラー:ベージュ45cm丈 | サイズ:L

満足です!
155cm、55kgでLサイズを購入しました。
ウエストはきつすぎずゆるすぎずでぴったりです。
さらさらした素材で履き心地もいいです!

5 2024-01-25

カラー:ブラック55cm丈 | サイズ:3L

55cm丈がおすすめ
リピしました。今回は55cm丈を購入。前回の45cm丈は座るとどうしても生地がずり上がって太ももが出てしまうので夏向きかもしれません。55cm丈は座っても太ももが出なくてとても気に入りました。身長149cmですが55cm丈でも長すぎず。しっとりした生地&素晴らしい縫製です。安心して身につけられます◎

5 2024-01-19

カラー:ブラック45cm丈 | サイズ:3L

ストレスゼロの履き心地
足のラインが見えないように45cm丈のペチコートパンツを購入しました。海外製のものとは比べ物にならないくらい優しい履き心地です。しっかりとした縫製でゴム部分が痒くなったり痛くなることもなく、縫い目がゴワゴワすることもありません。生地も柔らかくて履いていてストレスゼロです。海外製にありがちな生地の嫌な匂いも全くありませんでした。やはり下着は日本製がいいですね。手書きのメッセージも嬉しかったです。またリピします。

5 2023-11-18

サイズが豊富で洗濯にも強い(ネット使用)のに柔らかくて静電気が起こりにくい。自分用でも何度かリピートしていますが今回は友人達に頼まれてロング丈とこちらを数着購入しました。友人にもアドバイスしましたが少し大き目を買った方が良いと思います。タイミングが悪ければ在庫無しになる事が多いですがメール設定していればお知らせが届くので助かります。

4 2023-11-17

カラー:ブラック55cm丈 | サイズ:LL

届きました 何も問題ないです 発送しましたから日にちかかりましたね

5 2023-11-12

カラー:ブラック45cm丈 | サイズ:L

すごく良い
ゆったりタイプの45cm、ブラック購入しました。肌が弱いのでキツめだとゴムの部分がかぶれたりするのですが、こちらはとてもゆったりしていてかぶれたりしなくてとても良いです。丈も丁度いいし、薄手でサラッとしていてムレません。買って良かったです。サイズは普段通りのサイズで購入して問題なかったです。ベージュ系も購入したいのてすが、私の希望の色より薄い物しかないので、もう少し濃いめのベージュを扱って欲しいです!

4 2023-10-25

カラー:グレー45cm丈 | サイズ:3L

思ったより短めです
グレーの45cm丈を購入しました。
色味はグレージュといった感じで、透ける感じもなく良かったです。
152cm、80キロ、下半身太めですが3Lなんとか入りました。
ウエストゴムがしっかりしてるので履いていてずり落ちてくることもなく安心感があります。
ただ一点、丈が思ったより短くまたずれ防止で買ったのですが、歩く度に裾がずり上がってきてしまいます。
長い方にしておけば良かったです。

5 2023-09-14

いい買い物だった
ユニクロサイズL、お腹凹ませず測ってウエスト75センチの私。レビュー見てXLと3Lを購入してみた。結果、XLでちょうど、3Lで指入れても浮くくらい余裕があるけど、ゴムだしへそ周りより落ちてくるでもないし、一日中吐いたけど問題なかった。
次買うならXLだと思うけど、長持ちしそうだなぁと思う。

4 2023-09-13

2日後に届きました。
お試しで、2枚購入。長さも丁度良いです。

5 2023-09-08

想像していたよりもピッタリ!
普段L sizeですが、ゆったりしたいので思いきって3Lを購入しました。まとわりつくこともなく気持ち良く過ごす事ができて良かったです。
最近、長めのワンピースを着る機会が多いので再度購入したいと思っているところです。
※ウエストのゴム調整ができるようになればもっと最高です。(季節により体重変動があるので)

4 2023-09-03

発送到着まで早かったです。
3Lの55を買いました。
短いです。
タグは間違いなく55ですが、
実際の長さは写真のように膝下までないです。
55でひさ上45の写真くらいです。
これから買われる方ご注意ください。
これまでのものもそれくらいなので問題はないですが、今回もう少し丈が長いものが欲しかったのでそれは残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート