• simizuntさん
  • simizuntさん

4 2023-06-17

組み立て説明書が別途あると分かりやすくて助かります。

【アウトレット】子供用自転車 Rav おしゃれでかっこいい♪ 全12バリエーション 充実の装備 おしゃれなRaviオリジナルデザインフレーム 20インチ:22インチ 男の子にも女の子にもおすすめ NEW ラビ 児童用 5歳〜15歳位

2023-06-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立説明書の件おっしゃるとおりと認識しております。
ご要望にお答えできるよう社内で検討をしているとことでございます。
もうしばらくお時間をくださいませ。

2 2023-06-13

本体と90%組み上げで購入。
開封したところ、フロントブレーキ一式がガタガタで再調整が必要だった。
命に関わるところだし、正直驚きと恐怖を感じた。
素人のため、多少高くてもお願いしたのに、非常に残念。
この時点では星1だが、出荷情報やこちらからの問い合わせ対応は迅速だった為、一応星2にしておく。

MTBのエントリーモデルとしては必要十分かと思います。 メリット 価格 この価格でハードテイルのエアサス・ 機械式ディスクブレーキは大きい 走破性 私は街乗...

【送料無料】本格派MTB マウンテンバイク エアサス 油圧ディスクブレーキ SHIMANO DEORE 20S リモートロックアウトレバー アルミスムース加工軽量フレーム テーパードフォーク 全天候型オフロードスポーツ TRINX ハードテイル

2023-06-20
お客様のご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、お客様がフロントブレーキの調整に手間をおかけし、驚きと恐怖を感じたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の安全が第一ですので、不具合の発生は大変遺憾でございます。

お客様のおっしゃるように、自転車の組み立ては専門知識と技術が必要ですし、お客様にとって安全が確保されることが重要です。
ご要望に反しており、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、出荷情報や当店からの問い合わせ対応については、迅速な対応をさせていただいたとのご評価をいただき、ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同様のトラブルを防ぐために取り組んでまいります。お客様に満足いただけるような品質管理を強化し、より信頼性の高い商品を提供することに努めてまいります。

お客様のご協力と貴重なご意見に感謝申し上げます。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、お客様のご期待に応えられるよう努力いたします。

何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-06

以前、別のキャンプギアでもお世話になりましたが、ほんと安い商品が多く、また配送も迅速でほんと素晴らしいショップ様だと思います。

【送料無料】タープ タープテント 3m 300 黒 カーキ ブラックキャンプ スクエア型 防水 おしゃれ キャンプ 丈夫 超軽量 3~5人用 3×3.2 雨除け リップストップ生地 収納袋 ...
私が購入した理由が、災害時にメインで使っているキャンプギアを車に積み込む余裕があるか?と考えた時に、そんな余裕はないと思い常に車のセカンドトランクに乗...

【送料無料】タープ タープテント 3m 300 黒 カーキ ブラックキャンプ スクエア型 防水 おしゃれ キャンプ 丈夫 超軽量 3~5人用 3×3.2 雨除け リップストップ生地 収納袋 UV

2023-07-04
いつもお世話になっております。
高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。
この度は誠にありがとうございました。
  • Taxxiiiiiさん
  • Taxxiiiiiさん

5 2023-05-10

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【ランキング1位受賞】 子供用自転車 Ravi(ラビ) 超軽量マグネシウム合金 充実装備・アクセサリー 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 補助輪付 男の子 女の子 14インチ 16インチ 子供自転車 幼児自転車 プレゼント クリスマス 誕生日

4 2023-04-26

早い発送ありがとうございます
また宜しくお願いします

トップストーン2に取り付けできました まだ走行はしてないので 耐久性、邪魔にならないかはわからないが 大きさを除けばいいと思います もう少し小さくてもいい...

サイクルミラー バックミラー セーフティーミラー 鏡 サイドミラー 自転車安全 後方確認 サイクリングミラー 自転車用ミラー ハンドルバー MTB ロードバイク スポーツバイク ドロップハンドルに 1個のみ 左右セットではありません FK-2

• kazuki747さん
  • kazuki747さん

5 2023-02-05

こちらの問い合わせにもていねいに対応して頂きました。
また何かあればお世話になりたいです

新しい自転車を探していたところ、偶然見つけて衝動買い。 値段もそこそこで、タイヤのデカさに惹かれました。 組み立てもそんなに難しくなく、一時間あまりで完...

5 2023-01-28

とても早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます

タープポール 2本セット 収納袋付き アルミ製 スライド伸縮式 ブラック グリーン ブロンズ タープ 支柱 柱 テントポール ケース 伸縮式 アルミ 軽い 軽量 230cm 丈夫 アウトドア キャンプ BBQ アイゼルキャンプ Eizer Camp

• kash401さん
  • kash401さん

5 2023-01-12

すぐに発送してくれます!
車体に小さな擦り傷がありましたが乗ってれば気にならない程度です☺︎

組み立てに夫婦で2時間半かかりました。 なかなか大変でしたがなんとかできあがり、満足です。5000円払って組み立てもらったほうが、コスパいいと思います!

4 2023-01-10

発送などは迅速でとても素晴らしいです。
商品に関してはちょっと不満なところもありました。

基本的には満足ですが組み立てに関しては不満でした。 ギア部分がかなり酷く、自転車整備の業者の方に酷いことになってますと言われました。 変速の際にカタカタ...

ロードバイク 入門用 新登場! デュアルコントロールレバー 14段変速 軽量アルミフレーム 前後クイックリリース 700C ロードレーサー TRINX TEMPO1.5 2023 Ver 通勤 通学 プレゼント 誕生日 入学祝い 卒業祝い

5 2022-12-30

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

• 19830415さん
  • 19830415さん

5 2022-12-20

ファットバイクのフェンダーとても良かったです。対応が早くて感謝します

自分のファットバイクに合うかわからないまま注文してちょっとギャンブルだったけど、取り付けも簡単で、デザインとマッチするのでとてもいい買い物でした

【送料無料】ファットバイク ビーチクルーザー自転車用 T106 T100 TENUS7 VELOTON F120 におすすめ 20 22 24 26インチ対応 自転車用 泥除け フェンダー 前後セット リア角度調整対応 簡単取り付け・脱着

3 2022-12-18

うーん、まだ何とも。レビュープレゼントによっては満足度があがります。

自転車 フェンダー マッドガード 泥除け 泥よけ 前後 セット ロードバイク クロスバイク 子供用 ミニベロ カラー 26 20 26インチ 700c 20インチ 16インチ 前後セット 反射 ...
取り付けてみたところ、思ったより短く泥除け効果を薄く感じたので、試行錯誤してフロントと重ね合わせて無理矢理大きくしました。耐久性はまだ取り付けたばかり...

自転車 フェンダー マッドガード 泥除け 泥よけ 前後 セット ロードバイク クロスバイク 子供用 ミニベロ カラー 26 20 26インチ 700c 20インチ 16インチ 前後セット 反射 夜間

4 2022-11-14

購入してすぐに自宅に届き、商品の組み立て動画も丁寧で簡単に組み立てができました。

• shoshoknさん
  • shoshoknさん

5 2022-09-05

商品に対する対応、また、お願いごとに対する対応も丁寧で速くてよかったです。

【送料無料】お尻が痛くなりにくいサドルカバー 低反発ゲル 負荷軽減 保護 自転車 クッション肉厚 通気性抜群 マジックテープ ロードバイク クロスバイク スポーツ自転車 デザイン

5 2022-09-03

防犯登録用の書類も早急に手配してもらったのでよかったです。

前輪ディスクブレーキの調整方法が難しかったですが、それ以外は大変満足です!以前乗っていたロードバイクが盗難にあい、新しい自転車を探していた際にこの商品...

【送料無料】ド迫力の極太! ファットバイク 軽量アルミ 太いタイヤ Wディスクブレーキ Shimno7速 26インチ 極太タイヤ26x4.0 FATBIKE 街乗り 林道 山道 夏 ビーチ 砂地 トレイルライド TRINX トリンクス T106 ビーチクルーザー