5 2024-02-05

迅速な配送、ありがとうございました。加須の夢ごこち、大変美味しく頂いております。内田商店さんは、そば粉や小麦粉もバラエティー豊富で、買い物が色々と楽しいです。またよろしくお願いします!

送料無料!!令和4年産!!埼玉県加須産新生夢ごこち白米10kg【5kg×2】※一部地域は別途送料掛かります
配送が迅速。古米ですが、全く問題なく美味しい!!夢ごこちは、粒ぞろいで甘みタップリの、大好きな銘柄米。リーズナブルに購入できて、ありがたいです。埼玉の...

5 2024-01-05

迅速な発送をして頂き有難うございます。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

送料無料♪令和5年産新米!!北海道北空知産限定・ゆめぴりか白米10kg【5×2】※一部地域別途送料ご負担いただきます。
お米の銘柄がとても沢山あり何を買っていいのかよく分からない中、「ゆめぴりか」がおいしいとの事で、初めてこちらの銘柄を購入しました。 モチモチした触感と...

5 2023-08-08

美味しいそば粉を提供いただけました。またお世話になりたいと思います。

令和5年産新そば!!茨城県産・常陸秋そば・挽き割り石臼挽きそば粉【1kg】
初めて蕎麦打ちに挑戦しましたが、初心者の自分にも切れずに麺が出来ました。風味豊かな美味しい蕎麦が食べられました。

5 2023-08-02

ちょうどいい段ボールに入ってきます。
リピートさせて頂いてます。

本州限定・送料無料!!令和4年産古米!!会津喜多方産コシヒカリ白米10kg【5kg×2】※一部地域は別途送料掛かります

5 2023-07-30

購入後すぐに発送してくださりありがとうございます。

• miphyさん
  • miphyさん

5 2023-05-18

初めてお願いしましたが
スムーズにご対応いただけたと
思います。

古米がお買い得!!軽く1〜2回すすぐだけで手間いらず!!送料無料!!令和3年産古米!!北海道新十津川町産ななつぼし・乾式無洗米【白米10kg】5kg×2※一部地域・別途送料掛かり...
古米になるので、どうかな?と 思っていましたがおいしいお米でした。 結局軽く洗いますので同じ手間ですが すぐに洗えるので、無洗米なのも よかったです。

5 2023-05-15

迅速な配送、ありがとうございました!絹の華のような、美味しい国産小麦に出会えて大満足です。またよろしくお願いします。

星野物産・絹の華【1kg】
配送が迅速。小麦粉の種類も豊富で、選ぶのが楽しい内田商店さん。うどん打ちではなく、お菓子作りとパン作り用に購入。安全で万能な、国産の中力粉。お好み焼き...

星野物産・絹の華【1kg】

5 2023-04-12

いつも丁寧な梱包と迅速な配送、ありがとうございます。ゆめぴりか、やっぱり美味しくて、最高です!またよろしくお願いします。

本州限定・送料無料♪令和4年産古米!!北海道北空知産限定・ゆめぴりか白米10kg【5×2】※一部地域は別途送料掛かります。
配送が迅速で、丁寧なお店。古米でも低温保管されていて安心だし、ゆめぴりかがリーズナブルに買えて大満足です。モッチリ甘くて、本当に美味しい。冷めても柔ら...

5 2023-02-18

早く届き助かりました、また買います。また機会があれば是非宜しくお願い致します

本州限定・送料無料!!お徳用ブレンド白米【青空こがね】10kg【5kg×2】※一部地域は別途送料掛かります※新米ではありません

5 2023-02-08

早々に対応していただきありがとうございました

本州限定!!送料無料!!令和5年産新米!!栃木県大田原産コシヒカリ1等【玄米30kg色彩選別済み】※北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途送料掛かります

5 2023-02-08

美味しいお米ありがとうございました。発送や梱包もとても良くまた利用させて頂きたいと思います。

本州限定・送料無料♪令和4年産古米!!北海道北空知産限定・ゆめぴりか乾式無洗米10kg【白米5×2】※一部地域別途送料掛かります。
本当に美味しい。もっちり柔らかいお米が好きな私にとても合うお米でした!またリピートしたいと思います。

• Konouさん
  • Konouさん

5 2023-02-07

丁寧で迅速な対応で、とても良かったです。

小粒のお米は苦手なので、大粒のお米で嬉しかったです。 古米なのは、私は全然気になりませんでした。 とても美味しかったので、次も購入したいです。

5 2023-02-04

何回も利用させていただいておりますが、素晴しいショップ様です。また利用したいと思います。

5 2023-02-02

発送も早く助かりました。
また宜しくお願い致します。

はじめて購入しました。 お得なお値段の米の時は、 お酒を少し入れて焚いているので問題なく頂けました。

5 2023-01-18

迅速かつ丁寧なご対面、ありがとうございました!

コストパフォーマンス最高で大満足です。このお値段でこんなに美味しいお米を買えるなんて、感謝しかありません。食べ盛りの家族がいるので、本当にありがたい。...