1件~15件 (全 1,113件)次のページへ

5 2024-04-13

小さく梱包されててびっくり!
5キロ入ってるの?ってくらい。
綺麗に、2袋入ってました。
ありがとうございます。

送料無料♪令和5年産新米!!北海道北空知産限定・ゆめぴりか白米10kg【5×2】※一部地域別途送料ご負担いただきます。
最近は、ずーっとコレ! コシヒカリからのゆめぴりかに。 とても美味しい、 真っ白、ツヤツヤ、冷めても味変わらず。 コレしか、食べられない。

5 2024-04-01

良い品を安価に提供して頂け感謝します。
機会があれば、また利用させて頂きます。

送料無料!!令和3年古古米!!新潟県小国町産コシヒカリ1等【玄米30kg】※北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途送料掛かります
【購入動機】 我家は米質にウルサク、甘みが特に優れモチモチ感がある米が好きなので、コ シヒカリの特別栽培米で常に特AのSを受賞している品を玄米で購入し...

5 2024-03-26

おいしいです お安くありがとうド座います

5 2024-03-24

入手しにくい産地も扱っていていろいろな粉を試せるのはうれしいです。

令和5年産!!宮崎早生かおり・丸抜き石臼挽きそば粉【1kg】
2022産を2023年5月に食したレビューです。九州方面の粉はどうなのかな?とやや挑戦的に購入しまた。 二八、46%加水もう少し足してもよかったかもしれませんが、...

3 2024-03-14

粒子が細かく打ちやすいそば粉で、二八は無論十割蕎麦も可能かと思う。

5 2024-03-12

初めて購入させて頂きましたが、早急の発送で助かりました。美味しいお米が購入出来て、本当に良かったです。
有難うございました。

5 2024-03-01

いつもありがとうございます。注文から到着まで早く、製品の管理も大変良い蕎麦粉です。今後もリピートいたしますのでよろしくお願いします。

訳あり!!国産100%丸抜き石臼挽きそば粉【5kg】※5kg袋×1
何度目かのリピートです。この石臼挽きは大変使い易く、毎回十割で打っていますが失敗はありません。一気加水で45%の加水率が適正なようです。腰もしっかりあり...

4 2024-02-29

1キロ単位でうどんを打つので、1キロ入りの製品がそのまま使用できるので重宝しています 包装もしっかりとしていて、扱いやすいです

昭和・讃匠【1kg】
昭和・讃匠は我が家で30年以上手打ちうどんとして、利用させていただいています うどんの美味しさは粉でも変わります 人それぞれですが、我が家では昭和・讃匠が...

昭和・讃匠【1kg】

5 2024-02-05

迅速な配送、ありがとうございました。加須の夢ごこち、大変美味しく頂いております。内田商店さんは、そば粉や小麦粉もバラエティー豊富で、買い物が色々と楽しいです。またよろしくお願いします!

送料無料!!令和4年産!!埼玉県加須産新生夢ごこち白米10kg【5kg×2】※一部地域は別途送料掛かります
配送が迅速。古米ですが、全く問題なく美味しい!!夢ごこちは、粒ぞろいで甘みタップリの、大好きな銘柄米。リーズナブルに購入できて、ありがたいです。埼玉の...

5 2024-01-05

迅速な発送をして頂き有難うございます。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

お米の銘柄がとても沢山あり何を買っていいのかよく分からない中、「ゆめぴりか」がおいしいとの事で、初めてこちらの銘柄を購入しました。 モチモチした触感と...

5 2023-12-22

よく売り切れになっている商品も、問い合わせするとすぐ返信がいただけます。またよろしくお願いします。

更科粉【1kg】
久しぶりに更科の十割蕎麦が打ちたくなり注文しました。中国産のロール製粉の蕎麦粉ですが、良い粉でした。久しぶりで緊張しましたが、湯練りですが、無事更科の...

更科粉【1kg】

• ウギギさん
  • ウギギさん

5 2023-11-26

注文後、迅速な発送ありがとうございます。商品が届きましたので早速、精米して夜には戴きます

本州限定・送料無料!!令和5年産新米!!北海道産・ゆめぴりか検査1等米【玄米30kg】※北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途送料掛かります

5 2023-11-24

貴重な国産そば粉をいい品質管理で提供されてると思います。
産地と挽き方が選べるのもいいですね。

送料無料!!産地と挽き方が選べます♪国産最高級新そば粉・石臼挽きそば粉の二八そばセット【そば粉400g・つなぎ100g・打粉120g】
新そばを探していましたが、常陸秋そばという事で、是非打って食べてみたいと思い購入しました。1回目の水回しで去年のそばとは思えないくらい甘い香りがしてき...

5 2023-11-21

納期予定通り到着しています。おいしいごはんをありがとうございます。

5 2023-11-17

問題なく届いてます。

本州限定・送料無料♪令和4年産古米!!北海道北空知産限定・ゆめぴりか乾式無洗米10kg【白米5×2】※一部地域別途送料掛かります。
無洗米ですが軽く洗ってガスで釜で炊いてます。 美味しく炊けてます。 ゆめぴりか好きなので購入して良かったです。