5 2022-12-20

早く欲しかったので、そのような選択肢があって良かったです。

高齢の母用に買いました。襟元も広すぎてなく丁度良かったです。いつも袖と裾にゴムを通すのですが、予め穴が作ってあったのも嬉しかったです。 ピンクも可愛い...

【ネット限定★】【クーポン対象】\楽らく♪暖か♪かわいい♪/パジャマ レディース 長袖 ニットキルト 無地 裏綿100% 脇縫い無し 親切仕様 秋冬 暖か ふんわり ワッフルゴム ルームウェア 可愛い 入院 前開【眠活ラボ】S/M/L/LL【楽眠】ギフト プレゼント【nacrure】

5 2022-12-13

迅速で梱包などにも問題ありません。また機会があれば購入します。

【クーポン対象】\ふわふわ五重ガーゼ/レディース ワンピース パジャマ 長袖 綿100% 5重 ガーゼ 先染 無地 ルームウェア 秋冬 梅春 前開 M‐L フリーサイズ 可愛い 暖か ネグリジェ 冬ガーゼ【眠活ラボ】柔眠 エアーフルフィガーゼ【nacrure】ギフト プレゼント

5 2022-12-11

到着も早く、プレゼント用ラッピングをお願いしましたが簡易ラッピングでそれも良かったです。ありがとうございました。

【30%OFF】パジャマ レディース 長袖 綿100% 三重ガーゼ 起毛 無地 冬ガーゼ 暖か やわらか ふんわり ミセス ナイトウェア 女性 ルームウェア ゆったり 人気 ギフト【30...
母にクリスマスプレゼントで購入しました。暖かくて気持ちいいと喜んでいます。レッドが売り切れでピンクにしましたが、こちらも品の良い可愛らしい色で満足です...

5 2022-12-03

箱梱包ではなく紙袋で送られてきたのですが、中はしっかりビニールに入っているので問題はなかったです。ありがとうございました。

5 2022-11-19

適切に梱包されており、迅速な配送でした。

5 2022-11-18

簡易的な梱包でしたが、商品自体はきちんとビニール袋に綺麗に入っていました。

5 2022-11-09

ギフト用として対応していただけて、メッセージカードまでつけれたので大満足です。またよろしくお願いします。

【P5倍★5%OFFクーポン】\人気ギフト★極暖ダウン/ 肩当て ダウン チェック柄 男女ペア【ラッピング無料】レディース&メンズ ギフト箱付 ルームウェア 冬 極暖 防寒 ベスト 羽織物 暖か 寝具 羽毛 高級 ナイトウェア 安眠 快眠【nacrure】お祝い ギフト プレゼント

5 2022-10-22

購入前にいくつか質問メールをしましたが、すぐに回答をいただきました。
商品の発送も、システムに表示されていた日よりも随分と速くて、おかげで記念日に間に合いました。
梱包や包装も丁寧で、気持ちの良いお店でした。

【10%OFF】レディース パジャマ 長袖 冬 ニットキルト スタンドカラー 花柄 ペイズリー柄【日本製】綿 暖か ミセス シニア 可愛い 敏感肌 贈り物 送料無料【10%OFF】?暖か...
母の米寿祝い用として購入しました。これからの季節に、立ち襟で首元の寒さ対策がされており、日本製ということもポイントが高く、購入して良かったです。

5 2022-10-18

すぐに発送していただいた。

5 2022-10-02

丁寧な梱包、迅速な対応や発送で、感謝しております。
また利用したいショップですので、機会がありましたら宜しくお願いします。

【20%OFF】パジャマ レディース 長袖 プチサイズ 日本製 キルト 花柄 秋冬 親切仕様 小柄な方 前開き 暖か 敏感肌 S/M/L ミセス シニア 祖母 人気ギフト 送料無料【20%OFF...
9月誕生日の妻への誕生日プレゼントに購入しました。 寒がりの妻には暖かさ抜群のこのパジャマは、大変喜んでくれました。 この冬は新しいパジャマで過ごせると...

5 2022-10-01

早さで丁寧な発送、ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします(^_-)

【10%OFF】パジャマ レディース 長袖 プチサイズ 梅春 秋 冬 日本製 綿100% スムース ニット 花柄 身長が低い おすすめ シニア 祖母 プレゼント ギフト【クーポン配布中】...
可愛いお品物(^◇^)うれしい感じに早さですね♪大きさも良かったです^ ^

5 2022-08-27

連絡もスムーズで希望した日に届けていただきました。

【母の日ラッピング★クーポン対象】\日本製★極上やわらかガーゼ/パジャマ レディース 綿100% 長袖【和晒】ダブルガーゼ 無地 日本製 入院 前開 かわいい 婦人 ナイトウェア 柔らか 敏感肌 ワッフルゴム M/L 春夏【眠活ラボ】柔眠【nacrure】プレゼント 母の日 ギフト

5 2022-08-25

迅速です。一昨日、注文したばかり。早く欲しかったので、助かりました。ありがとうございました。

3 2022-08-11

梱包もシンプルで良かった。
配送も早めに届きました。満足です。

サイズをMかLで迷いましたが 大きい方が楽だと思いLにしました。洗ったら縮み小さくなると思いましたが変わらなかった。珍しい柄で私的には、気に入りました。

【母の日ラッピング★30%OFF】\涼しい♪かわいい♪/パジャマ レディース 半袖 綿 ローンシャーリング ドット柄 六分丈パンツ【nacrure】入院 前開 薄手 涼しい ゆったり 快眠 おしゃれ 婦人 ナイトウェア 夏 ルームウェア 部屋着 プレゼント 母の日 ギフト

• yotin8353さん
  • yotin8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

4 2022-07-19

涼しく、えりなしパジャマ探していたので良かったです。