パジャマクローゼットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-08-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
もしプレゼント包装を希望していなかったら、商品むき出しで梱包されてたのでしょうか?
梱包を外した時、妙に柔らかいので包装を開けてみたら写真の状態でした。
このまま相手に渡すことができないので、別途opp袋を用意して包みなおしました。
やっぱり進物はリアル店舗で購入すべきだと勉強しました。
入浴剤が1個、サービスでついていましたが、こういう心遣いより先様に安心して渡せる状態で販売してほしいと思います。

1.00
夏らしい涼しい生地で、着脱もラクそうなので選んでよかったと思いました。 ただ、普通、商品が入っている透明なopp袋から出されていて、お願いしてたプレゼント...

【親切仕様パジャマ】パジャマ レディース ブライト天竺 ラインフラワー プリント&天竺無地 上下セット【nacrure】五分袖 マチ付きパンツ 春夏 入院 前開き 可愛い Sサイズ ルームウェア【女性用ナイトウェア】部屋着 涼しい ゆったり【あす楽】おばあちゃん お母さん

2019-08-20
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
商品の梱包方法ですが、ラッピングをご選択頂いていない場合、ポチ付きの透明な袋に入れてお送り致しております。
商品むき出しの状態で梱包は致しておりませんので、ご安心くださいませ。

ラッピングをご選択頂いた場合は、ポチ付きの透明な袋からは出して、ラッピング用の袋に入れてお包み致しております。
傷や汚れ等が付かぬよう、さらにその上からエアクッションを巻いて厳重に梱包を致しております。

梱包方法には、十分注意を施してはおりますが、ラッピング方法や梱包方法について、ご心配な点がある場合は、一度ご購入前にお電話かメールでご質問頂けると幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

4.67 2019-03-26

• 配送:5
当日には発送されてました!梱包も百貨店で販売されているとおりでした。暖かいパジャマシリーズのシンプルなデザインがもっとあれば、嬉しいです。

5.00
数年前に百貨店で購入して依頼、こちらのパジャマの大ファンです^ - ^ パジャマの襟が黄色くなっているのを見つけて以来、毎日洗うようになったのですが。他のメ...

【30%OFF】裏綿100% あったかニットキルト 長袖 アジサイ柄 上下セット【nacrure】【パジャマ レディース 冬】【女性用ナイトウェア】婦人 入院 パジャマ 前開き かわいい 可愛い あったか ゆったり 秋冬 暖か 防寒【ルームウェア 可愛い】衿無し【あす楽】

4.33 2019-03-06

• 配送:4
住所を間違えたのに、素早く対応してもらってよかったです!親切でした。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
注文後の対応から商品発送まで、とても早くて丁寧でした。

4.17 2019-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題なく届きました。ただ粗品の入浴剤ついては香料などアレルギーで使えないものもあります。次回購入で使える割引クーポンでもいいと思います。

4.17 2018-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
個性的なチェックで何回着てもあきません。
縫製も丁寧でお値段だけのことほあります。
もう1着購入しようと思います。

2.83 2018-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色が1種類しかないので残念、高齢者の寝巻としていくつかあると便利

4.00
母の入院時、前空きパジャマの代わりに購入。身長150cm以下で胴回り75cm以上なのですが十分余裕があり、パンツが7分丈なのでちょうどよかった。柄もおとなしく...

【春夏セール】甚平 レディース 綿100%サッカー ストライプ柄 半袖 七分丈パンツ 上下セット【nacrure】入院 前開き 可愛い ルームウェア 部屋着 涼しい すずしい【婦人ナイトウェア】寝間着 おしゃれ【パジャマ レディース 夏】ギフト【あす楽】

4.33 2018-05-15

• 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント用での購入でしたが、金額が分かってしまう用紙が入っていてとても残念です。
プレゼントを送った相手に送料など細かい所まで知られてしまいました。
その他お店の方や品物はよかったです。

4.83 2018-02-15

• 配送:5
とても良いお品で満足です。おまけもありがとうございました。また是非利用させていただきます。

4.83 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で気持ちの良い対応でまた利用したいと思います。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
とても早い。対応が早いのに梱包は丁寧で、とてもよかった!プレゼントにも喜ばれたのでまたこの店を利用したいと思う。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
福袋を購入しましたが、きれいな白い手提げ袋に入っていて、とても丁寧な梱包でした。
到着も早くてびっくりしました。また購入したいなと思えるショップです。

大好評につき期間延長!送料無料(一部地域除く)★福袋★4,000円(税込)★期間限定 冬物パジャマが2枚セットになったお買い得商品!【再入荷】【パジャマ 福袋】【送料無...
5.00
福袋は初めての購入です。中身が分からないのでちょっと心配でしたが、なかなか良い感じの商品でした。1枚は綿100%のニットパジャマで春先まで長く着れそうです...

• aikodeさん
  • aikodeさん

5.00 2017-10-31

• 配送:5
注文後問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

【敬老の日ギフトラッピング付き】【日本製】【パジャマ レディース 冬 綿100%】スムース フラワー柄 上下セット【パジャマ レディース 長袖】【パジャマ 入院】【nacrure】春秋冬【婦人ナイトウェア】 前開き 花柄 かわいい 可愛い あったか 暖か【Sサイズ】あす楽

5.00 2017-05-21

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送連絡も遅延なくお知らせがきました。
同梱されていたメモなども心がこもっていて、また購入したいと思うお店です。

【冬セール】ふわふわマイクロファイバー 花柄レディースパジャマ。毛布のように暖かくて気持ちいい!上品なお花柄なのでギフトにもオススメです。【冬セール】【パジャマ ...
5.00
まず、びっくりするくらい肌ざわりがいいです。 来ているだけで心地のよいパジャマです。 母用に購入したのですが、自分用にもほしいと思いました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
発送メールもすぐに届きとても安心できるお店です。
商品も問題なく届きました。
手書きのメッセージやプレゼントも頂き有難うございました。
またぜひ利用したいと思います。

5.00
このパジャマは生地がとても柔らかくて、肌触りがとても良いです。着てみると見た目よりも暖かいので、お気に入りのパジャマです。水玉柄も可愛いのでデザイン違...

【50%OFF】裏綿100% ふんわりあったか接結ジャガード ドット柄【nacrure】【パジャマ レディース 冬】【パジャマ レディース 長袖】パジャマ あったか【入院 パジャマ 前開き かわいい】ルームウェア 上下セット【部屋着】女性用ナイトウェア【ギフト】あす楽

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-06-12
急いでいたので「あす楽」はとても助かりました。ラッピングも無料の物を選びましたがシンプルで嵩張らず良かったです。また機会があれば利用したいと...