5 2022-07-08

丁寧な梱包と迅速な配送で、プレゼントが早く渡せました。

母へのプレゼントとして購入しました。 袖口にゴム通し口がついていて、プレゼントの際入れて渡せて良かったです。 小柄サイズもあって、助かりました。

【40%OFF★残りわずか】\人気のプチサイズ/パジャマ レディース 綿100% 七分袖 天竺 ニット シルエットフラワー柄 プチサイズ 親切仕様 フラットシーマ 無地パンツ 前開 入院 小柄 ゆったり S 春夏 冷房対策【楽眠】【nacrure】プレゼント 母の日 ギフト

5 2022-07-08

注文してすぐ届きました。大変良い商品を提供してくださって有難う。

こんなに嬉しいことはありません!デパートで買って長年愛用していたブルーの同じパジャマがボロボロになり、仕方なく同じようなものをとネット検索していたとこ...

【期間限定SALE★40%OFF】\かわいい刺しゅう/パジャマ レディース 長袖 綿100% ローン 先染ストライプ【nacrure Chic】刺しゅう 可愛い 春 夏 薄手 冷房対策 入院 前開き 女性 ナイトウェア おしゃれ ルームウェア 敏感肌 プレゼント 母の日 ギフト 送料無料

4 2022-07-04

良い商品でした。
サイズの変更にもすぐ対応してくれました。

4 2022-04-26

丁寧に梱包されていました。
届くのも早かったです。

暖かくて肌触りも良くて満足です。 袖口と足首にめくれないように自分でゴムを入れられる仕様になっていたので入れてみました。その為少し短くなってしまいまし...

【クーポン対象】\ふわふわ五重ガーゼ/パジャマ レディース 長袖 綿100% 先染 5重ガーゼ 無地【親切仕様】前開 脇縫いが無い ワッフルゴム ナイトウェア 暖か 極暖ガーゼ 冬ガーゼ 柔らか エアーフルフィガーゼ【眠活ラボ】柔眠 楽眠【nacrure】ギフト プレゼント

4 2022-04-16

発送もスピーディーで、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【10%OFF】パジャマ レディース 長袖 プチサイズ 梅春 秋 冬 日本製 綿100% スムース ニット 花柄 身長が低い おすすめ シニア 祖母 プレゼント ギフト【クーポン配布中】...
母の日用に購入しました、色目も派手過ぎず、サイズも年配の方にそったかたちで、きっと気に入ってもらえると思います。

5 2022-04-13

特に問題も無く、早く届きました。ありがとうございました。

4 2022-03-21

早く 届きました この商品を置いていてくれて
ありがとうございます😭

5 2022-02-22

大変迅速に発送して下さり助かっております。

5 2022-02-04

入院している母に届けたく注文しましたが、すぐに対応して下さり、感謝しています。

【冬SALE★50%OFF★残りわずか】\暖か♪柔らか♪/ガウン レディース 無地 テリークロス ニット 裏起毛 裏地付 スズラン刺しゅう ガウン ローブ 入院 かわいい 可愛い あったか 暖か 女性 部屋着 ルームウェア 婦人 おしゃれ【nacrure】冬 ギフト プレゼント

5 2022-02-01

注文後速やかに発送していただけたので満足しています。

5 2022-02-01

注文後すぐに発送されて到着も早かったので寒いこの季節にはありがたいです。

• Ichik0666さん
  • Ichik0666さん

4 2022-01-31

迅速な対応ありがとうございました。夏のパジャマも買おうと思います。

【新商品】メンズ パジャマ 長袖 三重ガーゼ 無地 起毛 綿100% ふわふわ 3重ガーゼ ふんわり 柔らか 前開き 入院 敏感肌 暖か 秋 冬 ナイトウェア プレゼント ギフトクー...
乾燥する季節の静電気をどうにかしたいと思い、天然素材のパジャマを探していたら貴社のパジャマに辿り着きました。三重ガーゼは暖かいです。とても満足ですが、...

• nono3324さん
  • nono3324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 249

5 2022-01-27

迅速な対応してくれました。とても好感持てました。

肌触りが良く気持ちよかったです。ネイビー希望でしたが、品切れだったのが残念です。入荷したら購入しようと思っています。

【クーポン対象】\ふわふわ五重ガーゼ/レディース ワンピース パジャマ 長袖 綿100% 5重 ガーゼ 先染 無地 ルームウェア 秋冬 梅春 前開 M‐L フリーサイズ 可愛い 暖か ネグリジェ 冬ガーゼ【眠活ラボ】柔眠 エアーフルフィガーゼ【nacrure】ギフト プレゼント

4 2022-01-17

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。
品揃えが豊富なのは良いことですが、比較での移動のたびに
ホームページの先頭に飛び、延々と他商品の紹介を
スクロールしなければならず煩わしく感じました。

5 2022-01-10

母へのプレゼントでした。
パジャマもセットになっていると思い購入しましたらガウンだけでした。
ちょっと失敗でした。
とても暖かく、色合いも明るく喜ばれております。
素材も厚めで温かいく、軽いです。
別途パジャマを購入しますので、宜しくお願い致します。
プレゼント包装していただきましてありがとうございました。