1件~15件 (全 4,165件)次のページへ

5 2024-04-13

迅速丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

会社の上履きとして購入しました、特に派手ではなく、どちらかと言うと控えめな感じですがチョットおしゃれ?って感じで、とても気に入ってます。

サンダル メンズ サボサンダル オフィスサンダル スリッポン クロッグ サボ スリッパ メンズサンダル モック クッション性 おしゃれ かかとなし 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-04-15
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

• kM1050さん
  • kM1050さん

3 2024-04-11

なかなかよかったです。買ってよかったです。

ビジネスシューズ メンズ 革靴 天然皮革 革 ストレートチップ レースアップ スリッポン ビット モンクスラップ 紐 外羽根 28cm 29cm対応 大きいサイズ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー 単品

2024-04-11
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2024-04-06

4/5注文して、翌日4/6に商品到着と素晴らしい対応です。

ブラックとダークブラウンを買いました。 リピート買いです。歩き方でかかとのすり減りが激しいが、この商品は耐久性が良い方だと思います。 普段の靴サイズ28.0...

【選べる2足セット】 ビジネスシューズ メンズ 革靴 幅広 ブラウン 黒 レースアップ 外羽根 ストレートチップ 28cm 29cm迄 大きいサイズ 福袋 選べる 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-04-08

5 2024-04-03

すぐに発送してくださいました。ありがとうございます!

2024-04-05

5 2024-03-31

様々、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大事に、靴を履かせて頂きます。

3 2024-03-30

この度は、発送などお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

3 2024-03-29

今回の購入商品は残念でしたが梱包配送特に不満は無いです、可能ならサイズチェンジが出来るならとも思いますが配送料の問題もあるし厳しいですよね

ブーツ メンズ edwin レインブーツ スノーブーツ スニーカー ショート ワークブーツ 防水 防滑 防寒 長靴 雨 雪 28cm迄 大きいサイズ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー
購入検討中の方はサイズ小さめが良いと個人的に感じました 一応4cm防水という事で買いました、「完全防水ではありません」と説明にあるので長靴気分では使えない...

4 2024-03-29

特に問題無く届いたので、また利用するつもりです。

【選べる2足セット】 ビジネスシューズ 防水 革靴 メンズ 幅広 4e 甲高 レインシューズ 雨 モンク ビット ローファー レースアップ 大きいサイズ クッション性 メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2024-03-29

5 2024-03-28

ショップスタッフの対応は、迅速丁寧な対応で安心して購入が出来ました。梱包も問題ないと思います。配送も満足です。

サンダル サボ サンダル サボサンダル メンズ スポーツサンダル スリッポン スリッパ クロッグ メッシュ オフィス 通気性 超軽量 2way 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-03-29

5 2024-03-28

直ぐに配達され梱包も綺麗にしっかりされていました。

2024-03-28

5 2024-03-26

丁寧に梱包してあり、信頼できるショップです。

ビジネスシューズ 防水 ローファー コインローファー 学生靴 メンズ レインシューズ 雨 幅広 4e EEEE 甲高 フレッシャーズ 通勤 通学 大きいサイズ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー 単品

2024-03-27

• mondeo0225さん
  • mondeo0225さん

5 2024-03-24

2回目の購入。クレームもなしで満足してます

ビジネスシューズ メンズ 革靴 革 天然皮革 レザー ストレートチップ レースアップ 幅広 3e 28cm 29cm対応 大きいサイズ キングサイズ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-03-25

4 2024-03-22

なんの問題なくきれいに箱詰めされて届きました
ありがとうございます

サンダル メンズ メンズサンダル サボサンダル フットベットサンダル コンフォートサンダル サボ おしゃれ かかとなし 厚底 屈曲性 クッション性 軽量 紳士靴 メンズシューズ 靴 靴靴パワー

2024-03-25

• 24ok39さん
  • 24ok39さん

3 2024-03-19

比較的早く発送してくれました。丁寧な対応だと感じました

ブーツ レインブーツ スノーブーツ ワークブーツ マウンテンブーツ スニーカー メンズ edwin ショート メンズ 29cm迄 大きいサイズ 長靴 防滑 雨 雪 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-03-19

• Ta.keさん
  • Ta.keさん

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます。機会があれば、また利用したいと思います。

デッキシューズ メンズ メンズデッキシューズ スニーカー ドライビングシューズ スリッポン ブラック 黒 白 ミスタージュンコ ブランド 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー
値段の割に良い商品だと思います。普段使いにちょうどいい感じです。サイズ感は、普段選んでいるサイズで注文しましたが、問題無い大きさ・履き心地です。