ビジネスシューズ 革靴 メンズ 2足 セット ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • いいんじゃないでしょうか
  • スニーカーサイズ26.5、ビジネスシューズ26or26.5で今回26.5を購入。大きめなので普段のビジネスシューズサイズで大丈夫だと思います。また独特の強烈な匂いもなく箱から出してすぐに履いても問題ないと思います。あとは耐久性に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 他の外観だけの靴と違って、悪臭などなく、いいと思いました。他社の商品でソールがすぐに破壊した靴と比較して、履いてからの耐久性に期待したい。 ・・・(続きを読む
  • イントラあがりさん

5 2020-02-27

大きめです。
旦那に Cタイプのブラック、Bタイプのタンの26cmを購入。ナイキスニーカー27、ミズノモレリア27.5ですがこちら26で少し余裕があるとか。ブラックも変に光沢でテカテカしていると安っぽくなりますが、こちらは程よいマット感で高見え。タンの色味も黄味が強めかと思っていましたが、何とも言えないくすんだ素敵なお色で、良い意味で裏切られました^ - ^
旦那様、大満足!

4 2020-07-24

文句無し
このクオリティーで2000円はなかなか無いと思います。耐久性はまだわかりませんが、値段を考えたらしばらく履いて壊れても文句無しですね。履きまわしローテーション要員としてはオススメです。

4 2020-04-12

26.5cmを購入しました。
最初は口が狭く硬い為かなり履きにくいですが
数日後には解消されます。
コスパ良し!

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2020-03-23

お安く買えて助かりました
ビジネスシューズをネットで買うのは初めてだったので、特に質感に不安を感じましたが、
お値段の安さを考えたら、許容範囲内です。消耗品なのでお安く買えて助かりました。

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2020-01-08

コスパ良し
値段通りに見られることはまず無いかと。
幅広なので助かります。

5 2019-12-12

この価格とは思えない
結婚式が間近であったため、フォーマル用と2次会用の靴を探していて購入。
2足とも安っぽく見えず、更にセットでこの値段は驚きです。

5 2019-10-30

良いです
格好良くてとても気に入りました。
感謝してます。

• アキ4%4さん
  • アキ4%4さん

5 2019-09-02

満点の買物でした
初めて購入しました
耐久性はまだ、わかりませんが
デザイン、価格、は申し分ありません
サイズは、−0.5で丁度良いと思います
たとえ、すぐに履けなくなっても価格から考えれば上等です

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2019-08-31

最高な手配
注文してから
配達まで
とても早くて良ったです。

5 2020-08-11

交換用に購入しました。未だ履いていませんが、デザイン性で選びました。

5 2020-07-30

普段は26.5を履いてます。今回25.0にしてみました。ちょうどいい感じです。ややほそめなので足の幅か広い方はもうワンサイズ上をおすすめします。

5 2020-07-06

いつもはドンキホーテで買い求めるのですが、このコロナ化で怖くて買いに行けず、見ていたら、お値段も形も激安な問題が目に入り届き商品を見ても普通のビジネスシューズと何ら変わりなく喜んでおります。

4 2020-06-12

夫の通勤用に購入しました。
幅広甲高なので3Eで このお値段はありがたいです。

5 2020-06-05

とても履きやすく大満足です。普段はスニカーのサイズが27cmなのですが
幅広の商品の為26cmで十分でした、またリピート買いが必須です。

4 2020-05-18

安い割にはなかなか良かったです。また、買おうと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ