【お買い物マラソンP5倍&最大2,000円引ク...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • コストパフォーマンス◎
  • 当方営業職で約半年、週5日履いてみた感想をつづります。まずサイズ感は普段から履いている靴のサイズで問題ありませんでした。デザインも悪くなく、ゴムのソールなので足が痛くなりにくく私は快適でした。靴自体、エナメル?素材であるため雨に濡れても染みないので、本革のように水が染みて重たくなったり、浸水することありません。革のように頻繁に磨かなくとも濡らして硬く絞った布なので拭けば大体の汚 ・・・(続きを読む
  • るぶまるさん
  • 3 2020-10-18
  • リピート購入
  • とても2000円の靴とは思えない作りなので今回も購入させていただきました。痛みは早いですが高い靴を買っても痛むので何度も購入した方がお得と考えての購入です。ただサイズや色によって欠品も目立つので早めの購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • N700Aのぞみさん

5 2020-11-04

コストパフォーマンス◎
当方営業職で約半年、週5日履いてみた感想をつづります。まずサイズ感は普段から履いている靴のサイズで問題ありませんでした。デザインも悪くなく、ゴムのソールなので足が痛くなりにくく私は快適でした。靴自体、エナメル?素材であるため雨に濡れても染みないので、本革のように水が染みて重たくなったり、浸水することありません。革のように頻繁に磨かなくとも濡らして硬く絞った布なので拭けば大体の汚れは落とせるのでメンテナンスも楽でした。ひとつ欠点を挙げるとするならば耐久性です。本革であれば履けば履くほど足に馴染んできますがこちらはエナメルのような樹脂素材ですのでよく曲がる箇所に5ヶ月目あたりから穴や破れができ始めました。履き方にもよりますがソールもつま先部分が剥がれ始めたので半年が寿命です。
しかし2足4,000円で1年履けると考えればかなりコスパは良いと思います。今まで1足1万円前後の本革製の革靴を使用していました。週に1回は靴磨きを行っていました。しかし営業職なのでソールが削れてしまうことで本体は綺麗でも1年もたず買い替えていました。しかしこちらは安価でメンテナンスも簡単なので気持ち的にもお財布的にもかなり楽になりました。良い靴を長く履きたい人には向いていませんが私のように営業職ですぐ靴がダメになる人にはおすすめです。

5 2021-03-31

リピート購入していた靴なので、特に不満もなく満足しています。

• K-5Lockinさん
  • K-5Lockinさん

5 2021-03-27

満足
普段スニーカーサイズは27.0〜27.5ですが、今回26.0を注文しました。靴下を履いた状態でピッタリでした。大変満足してます。

4 2021-01-25

普段交換
早々に配送もしていただけました。
臭いも気にならず良かったです。
安い分どのぐらい持つかですね。

4 2021-01-24

お安く購入できて、商品もすぐに届いてよかったです

5 2021-01-18

とても満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-12-21

良い
コスパが良いです。
何度もリピート購入しています。
スニーカーと同様のサイズで問題なくはけています。

5 2020-12-16

これはいい商品
リピです
とても履きやすく 大変満足してます
普段 スニーカーは 27.5か 28ですが
この靴は 27で 丁度よいです
最初は 硬いですが、履いている内に 柔らかくなり 見た目も 安っぽくもなく コスパ最高ですね あっぱれ

5 2020-12-12

リピート購入。コストも履き心地はいいです。

5 2020-12-09

大変満足です
配送も早く、届いた商品の質感も満足です。履き心地も個人的には悪くないです。しばらく履いてまた、リピートしたいと思います。

5 2020-11-03

値段の割にはちゃんとしていました。
ビジネス用にはいいですね。

5 2020-10-10

NICE
価格からしたら良い買い物です。仕事用で購入しました。タンはよいですね。

• kanjackさん
  • kanjackさん

4 2020-10-08

注文から到着まで早くて助かった。
とりあえず仕事用として履けますね。

• 真子4548さん
  • 真子4548さん

4 2020-10-07

夫の仕事用に購入しました。お値段の割にとてもいい品物でした!また利用したいと思います。夫は「先が細くなってるのが少し慣れない」とのことでしたが履き心地については良いみたいでした!

• 藤沢緑さん
  • 藤沢緑さん

5 2020-09-20

コストパフォーマンスがいいので購入しました。