ビジネスシューズ メンズ 2足 セット 選べ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • 値段相応、ニーズにはマッチした商品
  • クオリティは、材質的には安かろうな印象。合皮製でツヤツヤした見た目は本皮製と比べやはり安っぽくは見えます。ただ、デザインが全体的に凝っており、ロングノーズでスタイリッシュ、若さを演出してくれます。また踵部分のヒールは丸みがあり、こういう細かいところも凝ってデザインされているのは◎。 耐久性は、そこまで履いていないのでまだまだわかりませんが、ちょうど指のところで折れ曲がる部分が、 ・・・(続きを読む
  • s.b.worksさん
  • 3 2018-04-10
  • 値段それなり
  • Aタイプ ブラックを購入。普段は27.5cmを履いていますが、27cmでサイズぴったりでした。ただ、1回目でくるぶしから流血。100均で靴底全体を覆うようなインソールを購入し、現在は快適です。値段なりの作りですが、毎日使う分には十分かと。 ・・・(続きを読む
  • カー7360さん
  • カー7360さん

4 2019-08-05

対応が早くてたすかりました。
対応が早くて助かりました。商品も中敷きがクッション性があり履きやすい感じです。

• heren4560さん
  • heren4560さん

4 2019-06-13

価格の割には十分な商品だと思います。靴は履きつぶす感じですので、ダメになったらリピートいたいと
思います。

• mouette8さん
  • mouette8さん

4 2019-06-02

安い靴で十分!
という方には最高だと思います。我が家も旦那がすぐ靴を痛めるので、高い物を買うのはやめました!今回初購入ですが、問題なければリピートします。

5 2018-10-16

13日深夜に購入して16日に来ました。待ち遠しかったです。社内履きで使うのに購入。主人はとても喜んでします。以前に面長シューズを履いていた事があるのでサイズ、履き心地も大丈夫なようです。27.5センチの主人は27センチを買いバッチリだったそうです。

5 2019-08-02

対応も早く大変満足しています!
また頼みます!

• FLHRS101さん
  • FLHRS101さん

4 2019-07-30

十分です。
普段履きには十分な物で安くて満足してます。また使いたいと思います。

• masarockingさん
  • masarockingさん

4 2019-07-21

満足!
使いまわせば、それなりに長持ちするかも。雨用にて使用中です。

4 2019-06-23

営業をしている私にとっては、コスパの良く靴自体も踵がクッションよく歩きやすいです。

5 2019-06-17

思った以上によかった!
旦那用に購入。サイズは普段より−0.5でピッタリ。デザインも素材も色もよく、とても喜んでいました。一番驚かれたのは価格でした、私自身もビックリです。クオリティ高い、コスパ最高!リピ決定ですね!

5 2019-06-10

満足です。
仕事用で、この値段ならかなり満足です。色、形も良かったです。

5 2019-06-10

満足
いつも商品を安く提供して下さって、とても助かります。
また古くなったら、買い換えます。

4 2019-06-07

オシャレです。
見た目は、とってもオシャレです。
履き心地も、悪くないそうです。

4 2019-06-03

素早い対応
靴が壊れて、買う暇も無く、頼んだら直ぐに来た。

4 2019-06-01

安さ
安かったので購入しました。デザイン見た目はとても良いと思います。あとは壊れないか?が気になります。

• 慎ぴーさん
  • 慎ぴーさん

4 2019-05-27

まだなんとも言えませんが
購入しました
いつもは他のショップで同額くらいのを購入してます
他のショップとどちらが長持ちするか楽しみです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ