総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。
発送前のメールと使用後も到着メールが来て安心しました。
とてめ信頼できるストアさんです。
また機会があれば必ずお願いします。

【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留袖レンタル 2223番 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
予定日まで届くが心配してましたが、2日前に届きました。 少し派手かと思いましたが、着てみるとそうでもなくとても豪華でした。 お袖の所も金になっているので...

5 2024-01-28

とてもきれいな状態で送っていただき、折ジワもなく、小物も全てきれいな物でした。
着物のクオリティも高く、他社よりお安く借りることができ大満足です。

【レンタル】【往復送料無料】黒留袖レンタル 2239 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
写真で見るより、実物はキラキラしててとても綺麗で、着付けしてもらう時に、こんなきれいな柄は初めてと言ってもらえました。 黒も真っ黒で、高級感があり、お...

• eduyomeさん
  • eduyomeさん

5 2023-11-26

どんな帯やバックが届くのか不安ではありましたが、実際に届いた物はとても素敵な物でした。
とても好評だったので、また借りる際にはきものみらいさんにしたいと思います。ありがとうございました。

ちりめん風のとても華やかで素敵な着物でした。周りからも好評でした! 年齢に合わせて帯なども選んでもらえ、あまり着物を着た事がない人でも安心だと思います...

【レンタル】【往復送料無料】桂由美 訪問着レンタル 4216 - 19点フルセット!結婚式・入学式・卒業式・お宮参り・七五三・パーティ・お茶会・式典・結納・お見合い・レンタル・貸衣装・訪問着・女性和服

5 2023-10-12

発送の連絡、返送した着物が届いた連絡まで届き、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2023-09-25

フォトウェディング用にタキシードをレンタルしました。
画像通りの商品で、当日も問題なく使用でき素敵な思い出になりました!
追加料金にはなりますが試着サービスもあり、あらかじめどんな着心地かを確かめることができたのも良かったと思います。
ただ、着払いの伝票に記載されていた集荷の電話番号にかけても繋がらなかったので(地域による?)、佐川急便のホームページに会員登録する必要がありました。返却期間に間に合わせるためにそこは確認が必要かと思います。

【レンタル】新郎用タキシード・253番
フォトウェディング用にレンタルしました。 2サイズしか無かったのですが、試着サービスがあったため自分に合うサイズのものを選べたのが良かったです! カフス...

【レンタル】新郎用タキシード・253番

3 2023-07-22

米寿祝を無事終えました。
とても喜んでくれました。

5 2023-07-11

綺麗な着物・帯を選んでいただきありがとうございました。本当に大満足なお品もので結婚式に出席できたので良かったです。ありがとうございました。

3 2023-02-04

こちらの変更などに迅速に、そして丁寧に対応していただき感謝しております!
留袖とモーニングをレンタルしたのですが、返却の業者がモーニングはヤマトで留袖は佐川となっていてとても困惑しました。翌日返却なうえに2社に手続きしなくてはならず…そこは考慮して欲しかったです。

5 2023-01-23

かなり前の注文で、少々心配していましたが、良い品物のご提供ありがとうございました。
子供の結婚式はもうありませんが、とてもいい結婚式となりました。

到着時の梱包状態も良く、品物もきっちりしてありました。カッター購入、往復の輸送費を考えれと、かなりリーズナブルで良品です。 本当に到着するかが不安でし...

【レンタル】新郎新婦・父用 男性用モーニングレンタル 往復送料無料【お着物とセットで複数割引対象】【シャツプレゼント】【日本製】【新郎父】【新婦父】【礼服】【フォーマル】

5 2022-12-22

直前にも借りていた方がいて、間に合うのか質問したところ、すぐにご返信いただき、注文させていただきました。また、2日前午前中に届けていただきたくお願いしたところ、指定どおりに届きました。信頼でき安心してレンタルできるショップです。

【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留袖レンタル 2222 - 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
式場と提携していたレンタル店で気にいったものがまったくなかったので、ネットを見ていたら、鶴亀、松竹梅などの柄よりこの桂由美さんのデザインの胡蝶蘭が一目...

5 2022-10-17

バッグに着物一式全てが揃い良かったです。

5 2022-05-06

全てがとても丁寧なお店でした。
また利用したいし、知人にも紹介したいお店です。

4 2022-05-04

手鏡・髪飾り・タオルまで全て揃っているお店は珍しいですね。また利用したいです。
配送会社がヤマト運輸となっていましたが、佐川急便で送られてきたので、受取りの際の時間の融通が利きにくいです。

4 2021-05-01

注文した留袖は確かに希望の物なのに、ショップからの折り返しメールだけ違う留袖を注文した事になっていて、慌てて電話しました。
確かに間違っていたみたいで、すぐに直してくれましたが、連絡しなかったら違う留袖が届いていたのかと思うと、気付いて良かったと思いました…。
お借りしたお着物はとても素敵でした。
きちんと2日前に届きましたし他に不満はないので、そこだけ1点マイナスにします(´;ω;`)

• teara12さん
  • teara12さん

1 2021-04-04

4/3に姉の結婚式で使用するため注文させていただきました。3/31になっても配送されなかったため、お電話すると「本日発送します」とのこと。店舗住所から距離があるため明日到着するのか確認したところ「1日で届きます」とのこと。しかし4/1になっても到着せず、佐川急便の問い合わせシステムを確認しても県内の営業所にすら到着しておりません。挙式前日4/2に式場に持ち運ぶ必要があったが、4/1はどうしても仕事が休めず、挙式前日の姉に佐川急便営業所に取りに行ってもらいました。
メールの返信で4/2到着で発送していたと連絡が来たため、詳細を知りたく電話すると責任者の方が出られ謝りもなく「配送の件なら返信しましたが」と。姉が取りに行ったことを伝えても「はい」と言われるのみで謝罪もありませんでした。せっかくの晴れの日に、水を差されました。利用者がどういう思いでレンタルしているのかや、挙式や成人式などは持ち込む期日があるということを責任者の方が全く理解しておられません。遅延の謝罪もこちらが求めるまでなく、「はい」と繰り返されるばかりでした。このような対応をされるお店を二度と利用したくないため、この評価にさせてもらいます。晴れ舞台を応援してくれるお店を利用したいです。