総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-01

注文した留袖は確かに希望の物なのに、ショップからの折り返しメールだけ違う留袖を注文した事になっていて、慌てて電話しました。
確かに間違っていたみたいで、すぐに直してくれましたが、連絡しなかったら違う留袖が届いていたのかと思うと、気付いて良かったと思いました…。
お借りしたお着物はとても素敵でした。
きちんと2日前に届きましたし他に不満はないので、そこだけ1点マイナスにします(´;ω;`)

• teara12さん
  • teara12さん

1 2021-04-04

4/3に姉の結婚式で使用するため注文させていただきました。3/31になっても配送されなかったため、お電話すると「本日発送します」とのこと。店舗住所から距離があるため明日到着するのか確認したところ「1日で届きます」とのこと。しかし4/1になっても到着せず、佐川急便の問い合わせシステムを確認しても県内の営業所にすら到着しておりません。挙式前日4/2に式場に持ち運ぶ必要があったが、4/1はどうしても仕事が休めず、挙式前日の姉に佐川急便営業所に取りに行ってもらいました。
メールの返信で4/2到着で発送していたと連絡が来たため、詳細を知りたく電話すると責任者の方が出られ謝りもなく「配送の件なら返信しましたが」と。姉が取りに行ったことを伝えても「はい」と言われるのみで謝罪もありませんでした。せっかくの晴れの日に、水を差されました。利用者がどういう思いでレンタルしているのかや、挙式や成人式などは持ち込む期日があるということを責任者の方が全く理解しておられません。遅延の謝罪もこちらが求めるまでなく、「はい」と繰り返されるばかりでした。このような対応をされるお店を二度と利用したくないため、この評価にさせてもらいます。晴れ舞台を応援してくれるお店を利用したいです。

5 2021-03-15

今回はご利用させて頂きありがとうございました。着物や小物類も綺麗に包装されていて、すべて揃っていたのでとても良かったです!実際に着るまで不安もありましたが色もデザインも綺麗で選んで良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2020-12-21

着物を脱ぐ時に金具が外れてしまいました。申し訳ありませんでした。

5 2020-12-11

何度も利用させていただいております。
素敵な着物が豊富に揃えてあります。

5 2020-12-07

コロナで延期になり気持ちも落ちつかない状態でしたが最高のお品で迎える事ができました。小物も綺麗でした。メール、電話対応もしていただきありがとうございました。次の機会も間違いなくお願いすると思います。

5 2020-11-05

帯のグレードアップの相談にも丁寧に対応していただきました。素敵なお着物のおかげで、思い出の一日になり本当に感謝しております。

【往復送料無料】】西陣織 高級 袋帯レンタル 009番 着物 帯 袋帯 レンタル 正絹
とても素敵な柄で、思っていた以上に綺麗でした。柄も色合いも着物にもよく合って大満足でした。

5 2020-11-05

電話やメールでの質問にも迅速丁寧に対応していただきました。チェックリストや着物のたたみ方など、わかりやすくて良かったです。

【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留袖レンタル 2223番 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
娘の結婚式に利用させていただきました。落ち着いた色合いでしたが上品な雰囲気の柄で、チャペルの雰囲気にもマッチしてとても良かったです。大切な日を素敵な着...

5 2020-10-09

着付けの場所の変更にも、その都度丁寧にメールをいただき、発送しました。受け取りました。とメールでお知らせくださり、満足です。

七五三で、嫁が来ました。加賀友禅で素敵です。と着付けの方に誉めて頂きました。30過ぎの年代にぴったりで、品がありました。身一つで美容院に行き、とても楽...

【レンタル】【往復送料無料】訪問着レンタル 4229 - 19点フルセット!結婚式・入学式・卒業式・お宮参り・七五三・パーティ・お茶会・式典・結納・お見合い・レンタル・貸衣装・訪問着・女性和服

• 11masa13さん
  • 11masa13さん

5 2020-09-26

5月の予定だった結婚式が、一旦キャンセルになったときも快く承諾していただいたこと、本当に感謝しています。ありがとうございました。

【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留袖レンタル 2224 - 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
息子の結婚式のために、初めての黒留袖をこちらでお世話になりました。なんといっても、最高に華やかな桂由美さんの薔薇柄のお着物。それでいて色使いは上品で、...

5 2020-05-30

迅速丁寧に対応していただきました。機会ありましたらまたリピートしたいとおもいます。

娘の結婚式で利用しました。前もって送ってくださるので安心。下着以外何も要りません。美容院へそのまま持参し、着付け、セットら結婚式、終わったら会場で着替...

• kototohiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送り先の変更も速やかに対応して頂きました。
そしてこちらのレンタルの内容はとても親切ですね。タオルも含まれていて、本当に手ぶらで済み、有難い限りです。コーリンベルトが二本入っていたのも、着付け担当者に好評でした。

一緒にレンタルした母の携帯から投稿します。兄の結婚式に着ました。申し込み時に帯についてリクエストを書いて、実際に思った通りの着物とリクエスト通りの帯が...

【レンタル】【往復送料無料】色留袖レンタル 3723 - 20点フルセット!結婚式・入学式・卒業式・お宮参り・七五三・パーティ・留袖・色留袖・レンタル・貸衣装・色留袖・女性和服・かんざし付き

5 2020-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
最初自宅に郵送予定でしたが急遽式場に留袖とモーニングを曜日を変更して送っていただきました。
要望に応えて頂きありがとうございました。
次もみらいさんを利用したいとおもいます。

• 花寿美さん
  • 花寿美さん

5 2019-09-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
使用する三日前に届けていただきました。
とても良心的なお店でした。

【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留袖レンタル 2205 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
無事、息子の結婚式を終えることができました。 チャペルでの結婚式でしたので、和柄の着物より桂由美のデザインの華やかさが 際立ったように思えます。 帯も着...

4.50 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
ギリギリの注文でしたが、迅速に対応して頂けました。梱包も丁寧でした。返却後は入れ忘れがありご迷惑をお掛けしましたが、メール対応もすぐお返事を下さり、時間のない私には本当に助かりました。

【レンタル】【往復送料無料】山本寛斎 黒留袖レンタル 2203 20点フルセット!結婚式・留袖・黒留袖・レンタル・貸衣装・女性和服・かんざし付き
式場スタッフの方や着付けの先生、お客様方に『お母さんとても素敵な留袖ね』と褒めて頂き、華やかな柄は薔薇が咲きほこる洋館の式場にぴったりでした。 着る前...