前のページへ16件~30件 (全 2,241件)次のページへ

5 2024-02-02

注文から発送まで速かったですが、時間指定とかができなかったのが少し不自由しました。またよろしくお願いいたします。

ガラスコーティング剤 リボルト 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス
リボルト・プロとセット購入をしました。 スプレー式のものは何度も購入していましたが、この際一からやり直そうと思い、既存のコーティング膜を除去し、下地を...

4 2024-01-29

発送も早く、また商品自体も瓶入りですが、割れないように厳重な梱包で安心でした。

5 2024-01-26

発送も早くスムーズです。施工の説明もわかりやすく丁寧だと思います。

5 2024-01-23

対応が良く、とても良いショップだと思います。

ガラスコーティング剤 リボルトプロ(濃度25%) 低分子 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2024-01-19

商品到着までとても速く満足しています。説明書付きで良かったです。

5 2024-01-19

実店舗にてコーティングした時に頂いたメンテナンスリキッドが無くなりそうだったので購入しました。
大変使いやすく、商品はたしかなものです。

5 2024-01-18

注文後すぐに送ってもらえました。セット購入でシャンプーももらえてお得に買い物できました。

5 2024-01-06

早い対応であり、扱う商品も良いで!
ありがとう!

5 2023-12-30

初めて利用させていただきましたが対応は丁寧で、配送も早く助かりました。

5 2023-12-29

注文から商品到着まで早く、梱包もしっかりできていたので対応に満足しています。

昨日、丁寧に梱包された商品が届いたので本日洗車しました。シャンプーも一緒に購入したのですが泡立ちもよくボディもツルツルになり、後はリボルトコーティング...

リボルト単品販売・エクストリーム版、ガラスコーティング剤 耐スリ傷、高撥水性能、汚れ軽減、水シミ軽減、被膜定着 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-12-16

注文後、最短日数で商品が手元に届き、商品も丁寧かつきれいに梱包してくださっていました。

5 2023-10-30

毎回迅速にな発送でとてもありがたいです。必要と思った時に1日から2日で届くので何の心配もありません。

友人から頂いたコーティング剤を使用しましたが、やはりこのリボルトには敵いませんでした。リボルトの使いやすさ、商品には満足しています。

ガラスコーティング剤 リボルト 詰替用 500ml 2個買ったら1個を無料プレゼント 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-10-27

前から商品が気になり今回思いっきって購入させて頂きました。早速明日でも施工させて頂きます。素早い対応ありがとうございました。

5 2023-10-26

二回目ですが、良いショップだと思います。対応が早いです。

5 2023-10-22

今回もリピート買いです。いつも大変満足しています。