• freedom25さん
  • freedom25さん

5 2024-04-21

発送も迅速です。
梱包なども不備はなく安心して購入できます。

ガラスコーティング剤 リボルトプロ(濃度25%)お買い得増量100ml 低分子 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

• savagerさん
  • savagerさん

4 2024-04-10

発送も丁寧、迅速でしたので大変満足です。

お店でリボルト・プロエクストリームを施工してもらった時にもらったメンテナンス用がなくなったので、大容量のこちらにしてみました。リボルトエクストリームと...

ガラスコーティング剤 リボルト 詰替用 500ml 2個買ったら1個を無料プレゼント 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-10-30

毎回迅速にな発送でとてもありがたいです。必要と思った時に1日から2日で届くので何の心配もありません。

友人から頂いたコーティング剤を使用しましたが、やはりこのリボルトには敵いませんでした。リボルトの使いやすさ、商品には満足しています。

5 2023-10-27

前から商品が気になり今回思いっきって購入させて頂きました。早速明日でも施工させて頂きます。素早い対応ありがとうございました。

ガラスコーティング剤 リボルト 紫外線 カット 軽減 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-10-22

今回もリピート買いです。いつも大変満足しています。

5 2023-10-17

本日届きました。早めの対応して頂きありがとうございます。後日使用させて頂きます。今後も購入させて頂きます。

5 2023-10-08

商品も届くのも早く梱包もバッチリでした。
問題無しです。またクーポンよろしくお願い致します

今回3回目購入です。 とても使いやすいです。 黒の車ですが艶はいいと思います。 撥水も流れる感じで汚れがつきにくいかなと思います。 今回クーポンで購入して...

5 2023-07-01

注文してから届くまでとても早く梱包もしっかりしてて良かったです

ショップでコーティングしてもらいメンテナンス用品としての購入です。 性能は申し分ないですが価格が高めのため大容量のお得サイズあるといいなぁと思います。

リボルト単品販売・エクストリーム版、ガラスコーティング剤 耐スリ傷、高撥水性能、汚れ軽減、水シミ軽減、被膜定着 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

4 2023-06-18

梱包、配送ともに何も問題ありませんでした。

以前購入して、エクストリームになって初めての購入。 以前との比較で何が変わったかはわかりませんが、相変わらずの輝きで大変満足です。

ガラスコーティング剤 リボルトプロ・エクストリームセット(濃度25%)耐スリ傷、高撥水性能、汚れ軽減、水シミ軽減、被膜定着 紫外線 カット 軽減 完全硬化型 ガラスコーティング 送料無料 ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス

5 2023-05-24

車のボディメンテナンスはリボルトですね!!

ガラスコーティング剤 専用 シャンプー(500ml) リボルト ガラスコーティング ポイント2倍 車 バイク 比較 洗車 ワックス 簡単 プロ仕様 おすすめ メンテナンス
毎回、洗車はこれに決めています。 コーティングの相性は抜群で洗車後、コーティングのつるつる感が蘇るかんじです!!

• 作造jcwさん
  • 作造jcwさん

5 2023-04-16

実店舗でのプロのコーティングをメインに全国に展開されていてこだわりを感じています。紫外線からくる塗装の劣化を防ぐ特別なコーティング剤という観点からも企業努力が見え商品に興味を持ち使用しています。商品の配送も迅速でストレスを感じたことはありません。たまたま近くに店舗があり、実店舗でプロのコーティングもしたいのですが当然ながらお値段もするので機会あれば是非してみたいですね。

数年前からリボルトの簡易コーティング剤を購入したのと同時にこのカーシャンプーを購入して、ずーっとリピート購入しております。希釈は汚れ具合等で薄くしたり...

• 1239804さん
  • 1239804さん

4 2023-04-09

迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

3 2023-03-11

ネットのため対応についてはわからないため、星3とします。

施工してもらうと15万位だったと思います。しかし、自分でやれば1万5千円でできます。(原液も多分違うと思うし、プロと素人でも全く違うと思いますが) まだ試し...

5 2023-01-22

商品も到着が早く助かりました。
梱包も問題ないです。
またよろしくお願い致します。
受注番号]282084-20230120-0871033521

今回リピート購入です。 商品的には市販で販売している物よりかなりいいと思います。洗車回数が減りました。 黒の車に使っていますがツヤも以前よりいいと思いま...

5 2022-12-15

対応早く良いショップです。
リボルト施工ショップも対応が良く、また施工をお願いしたいと考えております。