総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-09-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で満足していますが、
品切れ商品が多くて、残念でした。

木製タオルハンガー タオルリング タオル掛け タオルホルダー ナチュラル ウッド 可愛い ワイヤー トイレ キッチン 収納 かわいい ハンカチ タオルかけ フェイスタオル 白 ...
トイレのイメージチェンジをしたくて、可愛いタオルハンガーを探していました。 安くて、可愛い商品が見つかり満足しています。

• AH0536さん
  • AH0536さん

4.67 2018-08-07

• 配送:5
アイアンガードがありシンプルなデザインで取り付けも簡単で良かったです。
発送も早く有難かったです。

薄い アイデア 位置 ウッド 奥行 オープンラック 飾り方 階段 キャビネット 工夫 コツ 後付け 写真 スペース センス 素材 小さい 使い方 何を飾る ニッチ 花 配置 古い 用...

3.83 2017-01-28

• 梱包:4
  • 配送:4
満足して、利用しています。
また、機会があれば、利用させていただきます。

5 2016-12-01

• 配送:5
速い対応で大変満足しています機会がありましたら再度利用します。

ステッカー スーツケース シール ラベル ホテル ロゴシール おしゃれ トランクステッカー キャリーバッグ かわいい国内外のホテルのロゴ キャリーステッカー スーツケース...
旅行ケ−スの目印に購入、大変便利です。間違いの無いように

3.33 2016-11-12

• 配送:3
小粋な品揃えで、このところ何回か利用させていただいています。

タオルハンガー 木製棚付き 壁掛けウォールシェルフ タオル掛け 飾り棚 木製飾り棚付き アイアンタオルハンガータオルハンガー 木製 シェルフ タオル掛け【アイアン タオル...
転居に伴い、タオルハンガーを探していましたが、シェルフ付きのユニークなフォルムが気に入りました。

3.33 2016-11-12

• 配送:3
何回か利用させていただきましたが、安心して買い物ができます。

カードシェルフ 木製 飾り棚 写真立て 木製 棚 CD収納 飾り棚 壁掛け フォトフレーム アンティーク風 ナチュラル アイアン ウォールシェルフ ラック ポストカード 壁面ラッ...
シンプルなのがいいですね。季節感のあるポストカードを飾ります。

• nextgearさん
  • nextgearさん

4.83 2016-10-29

• 配送:5
梱包は丁寧で二重の段ボールになっていました。梱包テープも、剥がし易くするため折り返してあり、客への心遣いが感じられました。

片付け 三段 活用 棚 多段 使い方 箱 保管 グッズ 自宅 事務用品【送料無料(沖縄及び離島は除く)】引き出し 卓上【3段書類ケース】木製 A4サイズにぴったりちょうどいい ...
商品の造りや質感はイメージ通りで、満足でした。唯一、色が思ったより濃く写真からのイメージとは違っていました。

4.17 2016-10-27

• 梱包:2
  • 配送:4
速い対応ですが、品に対して、梱包が大き過ぎます。ですので、ちょっと辛口、

ブラス製ベル 真鍮呼び鈴 真ちゅう レジ アンティーク風 オーナメント おすすめ カントリー風 可愛い 雑貨 人気 オブジェ 置き物 小物 ショップ 注文ベルベル オーダーコー...
お店の店頭に使います。ちょっとした用事の時に、立席するとか、そんな時役に立ちます。音色もイイですし。

3 2016-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、スムーズな買い物ができました。

木製ブックスタンド 本立て 棚 机上収納 カントリー 整頓 アンティーク 収納 飾り棚 片付 おしゃれ 書棚 デスクの上 木製本立て ブックスタンド 書籍本立て 木製【棚付きブ...
インテリアとしても、ちょっと面白いなと思って購入しましたが、本立てにするのであれば、もう少し大きなサイズがあると有難いですね。今のところ、枕元に置いて...

4.50 2015-06-28

• 配送:5
梱包状態:良好。ご案内の内容もGood。品物の到着も早かった。
かわいいご案内も入っていて、大変感じの良いお店だと思います。また機会があれば別のものを購入させていただきます。

洗面所の棚用として買いましたが、レビューをみて想像していたとおりのものが届きました。 予想どおりの可愛いい棚でした。白い板を貼って、それに取り付ける予...

3.83 2015-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
もう少し洋風的なものがあったらいいのにと思いました。

思ったより現物はもう一つだったかな。 アンティークさが良かったのかな?

5 2015-04-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

【メール便可】ブリキ アルファベット オブジェとしてイニシャルを飾るのがおしゃれ 切り文字 看板文字 ローマ字 名前 玄関 置き物 装飾文字 飾り付け アンティーク風アル...
事務所のサインに使いました。なかなかいい感じで出来上がりました。

5 2015-04-12

• 配送:5
翌日に届きました。前回同様、梱包・配送共に満足しています。

シンプル 人気 雑貨 インテリア 一段 活用 棚 使い方 取っ手引き出し 卓上 チェスト【ブラン スタッキングボックス B(引き出し2つ)】木製 アンティーク 書類 小引き出し ...
他の商品を購入する際一緒にと思いましたが、送料が掛かるけど品物を確認してからと発注しました。問題無くキッチリとした物が届きましたので、安心して直ぐにこ...

4.83 2015-04-09

• 配送:5
メール対応もキッチリ有り、梱包もしっかりされており申し分有りません。配送も速かったです。

アンティーク 3段小引き出しで書類の収納に最適 机上 小引き出し カントリー 卓上書類ケース 木製キャビネット A4 小物入れ 仕分け チェスト【送料無料(沖縄及び離島は除...
玄関先の小物を片付けたく思い、ファックスの下に置くものを探していました。デザイン色合い共に落ち着いた感じで、たいへん気に入りました。満足しています。

5 2015-03-06

• 配送:5
メールでお知らせをいただいた予定通り届きました。
文字選択が分類されていて、グループ毎に、文字が異なる毎に、何度も注文するのが少し煩わしかったです。一括で上手く選べるようになれば良くなると思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2015-02-06
初めて利用させて頂いたカウッチャさんです。宮城県柴田郡よりメール便発送を有り難うございました。アイアンフックは商品レビューにも少し書きました...