総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-30

• 配送:5
問題なしです。いいショップだと思います。

【メール便可】木製 ドアプレート 吊るす サインプレート かわいいデザイン 人気 オープン 看板 アンティーク 玄関 入口 壁掛け shop 開店ドアプレート 木製 OPEN サイン【...
店舗用に購入しました。 それなりにしっかりしていて、デザインも悪くないです。 値段相応という感じですね。

5 2015-12-06

• 配送:5
迅速な対応で気持ちのいい買い物が出来ました。

【メール便可】オブジェに最適 イニシャルをリビングに飾る 文字 切り文字 看板文字 アンティーク風がおしゃれ ローマ字 名前 玄関 置物 装飾文字 飾り付けブリキ アルファ...
同サイズのブリキアルファベットによってはサイズが違ったりしますが まぁ多少の誤差なので気になるほどではありません。

• mitsu393さん
  • mitsu393さん

5 2015-11-04

• 配送:5
とても良いご対応であり、誠にありがとうございます

帽子掛け シャビーな雰囲気 収納 スタンド 収納 スタンド キャップスタンド 収納 壁掛けラック シンプルだから飽きが来ない アイアン ハンチング 帽子掛け帽子掛け 帽子フ...
とても良い品であり、誠にありがとうございます

4.33 2015-10-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
やっと届いたという感じです。ただ、梱包はしっかりしてて、丁寧な配送だと感じました。

コレクションケース 木製 アンティーク キャビネット アクセサリー ボックス ガラス戸付きショーケース ディスプレイシェルフ ガラス 小物収納 小物入れ ラック インテリア...
良いですね。かなりオシャレです。 ショップのショーケースって感じで、部屋もオシャレに感じます。

4 2015-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に良い買い物ができました。
またよろしくお願いします。

3.67 2015-09-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
過剰包装ではなかったのでゴミの処分にもこまりませんでした。

【メール便可】タオルハンガー アイアン トイレ リング 洗面所 タオル掛け ホルダー 黒 ブラック タオルバー キッチン 雑貨 素朴で主張し過ぎない良さがある【処分価格】タ...
三角か丸かで悩みましたが、丸で正解でした。 大きさもちょうど良く、我が家のトイレにジャストサイズです。

• zorro37さん
  • zorro37さん

5 2015-08-23

• 配送:5
素早く送付して頂き、ありがとうございました。

タオルハンガー タオル掛け 木製 アンティーク風 タオルホルダー 収納タオルハンガー 木製【小鳥のモチーフ タオルハンガー ブラウン】トイレで使うタオルかけ 掛け おしゃ...
軽くておしゃれなタオルハンガー、絶対お勧めです。

• mitsu6852さん
  • mitsu6852さん

3.67 2015-04-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応で直ぐに届きました、また注文予定です。

薄い アイデア 位置 ウッド 奥行 オープンラック 飾り方 階段 キャビネット 工夫 コツ 後付け 写真 スペース センス 素材 使い方 何を飾る ニッチ 花 配置 古い 用途 板ウ...
他の方のレビューを元に購入しましたが想像より雰囲気もあり追加で購入予定です。

• cAnchanさん
  • cAnchanさん

5 2015-03-06

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【メール便可】木製 アルファベット 自立 イニシャル ウッド 切り文字 アンティーク風 ローマ字オブジェ イニシャル 頭文字 ウエルカムサイン 結婚式 玄関 置き物アルファ...
玄関の表札ように購入しました。サイズ的にもちょうどよく、シンプルで気に入ってます。また機会があればリピしたいとおもいます。

• jambo-kさん
  • jambo-kさん

4.50 2015-01-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。型違いで今後も購入を検討したいと思います。

薄い アイデア 位置 ウッド 奥行 オープンラック 飾り方 階段 キャビネット 工夫 コツ 後付け 写真 スペース センス 素材 小さい 使い方 何を飾る ニッチ 花 配置 古い 用...
質感もよく思った通り気に入りました。ただ、棚を留めるための穴が小さかったので、ねじの購入に悩みました。付属品があればよかったと思います。

5 2015-01-11

• 配送:5
はじめて利用しましたが、梱包もしっかりしていて良かったです。

【メール便可】 アルファベット アイアン 表札 文字 アンティーク 切り文字 プレート 表札 手作り感のある素朴な雰囲気の看板文字アイアン アルファベット【アイアン アル...
鉄に質感が素晴らしいですね。おすすめです。

4.67 2014-12-07

• 配送:5
とても、迅速に対応していただきました。
また、利用したいです。

【メール便可】木製サインプレート トイレ ドアプレート お手洗い ドアサイン カントリー風サインプレート 可愛い ウッド 標識 人気 アンティーク雑貨サインプレート トイ...
色々種類があって迷いましたが、値段的にも手頃だったのでこれにきめました。見た目もなかなかよくきにいろました。

5 2014-09-27

• 配送:5
問題無く取引が出来ました。又、機会があれば利用したいです。

タオルハンガー アンティークなリング アイアンタオルハンガー ひとあじ違うフォルムの三角 タオル掛け 素朴な印象の トイレ 洗面所 アイアンホルダー【メール便可】タオル...
少し小さいです。もう少し大きいとタオルがかけやすいです。小さい為、タオルの端が折れてしまいます。

• styleboothさん
  • styleboothさん

5 2014-08-05

• 配送:5
素早く対応していただいて大変満足しています。
さっそく表札を作ろうと思います

4 2014-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早急の対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

対応早く満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2015-02-06
初めて利用させて頂いたカウッチャさんです。宮城県柴田郡よりメール便発送を有り難うございました。アイアンフックは商品レビューにも少し書きました...