総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• norilinaさん
  • norilinaさん

1 2024-04-15

友人に勧められて買ったのですが友人のより作りがかなりちゃちくて…歩きにくいです。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!テバ TEVA W ORIGINAL UNIVERSAL オリジナ...

5 2024-04-02

届くまでが早いのでとても満足です。
次も宜しくお願いします。

フィラ FILA FILA MB フィラ MB 【JAMAL MASHBURN】 ジャマール・マシュバーン 白/黒 WHITE/BLACK ホワイト/ブラック #fhe102-005
ここのショップに注文をするのが2回目ですが、毎回、注文してから届くのが早いのですごく助かります。 シューズも汚れとかキズも無いのでかなり満足です。 また...

4 2023-06-22

直ぐに届いたので助かりました。また利用したいと思います。

コールハーン COLE HAAN ORIGINAL GRAND SHORT WINGTIP オリジナルグランド ショートウィング WOODBURY/IVORY ウッドベリー/アイボリー ワイズ:WIDE #C26471
ソールのクッションが効いていて、スニーカーのような履き心地です。カラーリングもオンオフ使えるので重宝します。

5 2023-05-16

丁寧で迅速な対応をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらその際はよろしくお願い申し上げます。

クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT TREK デザートトレック SAND SUEDE サンド スエード #26166211
サイズ感、素材感、センターシームのデザインといいデザートトレックはやっぱりとてもかっこいいです。 この先大切にいたします。

5 2023-03-02

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!コールハーン COLE HAAN ZEROGRAND WINGTI...
欲しかった靴がお安く買えてよかったです。 軽くてオシャレで良い買い物が出来たと思います。 また次もこのシリーズ買います!

5 2022-10-01

到着も早くて梱包もきちっとされていましたので安心しました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!クラークス CLARKS ORIGINALS NATALIE ウ...
久しぶりにクラークス履きたいなーと思っ購入。初めは硬いですが履いてるうちに馴染んできます。寒い時期は厚めの靴下を履くので余裕があるサイズにしてみました...

5 2022-08-16

スピード対応&丁寧でよかったです。梱包もきれいでした

すごく愛用しています。 配送の対応もよく商品、価格も大満足です!!

5 2022-04-15

size交換させて頂いたのですが、電話対応が親切で、交換の商品もすぐに届けてくれました!ありがとうございました。

5 2022-03-23

迅速な発想ありがとうございました。
商品も問題ありませんでした。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ニューバランス NEW BALANCE M990SB5 MADE...
安いニューバランスにもどれなくなります。。。

5 2021-11-25

迅速で丁寧なご対応、気持ちよい買い物ができました。他店に比べて割安感があり選びましたが、商品も完璧でとても満足しております。ありがとうございました!

クラークス CLARKS ORIGINALS WALLABEE ワラビー BLACK LEATHER ブラック レザー #26155514
若い頃に履いていたワラビー、一周まわってまた欲しくなり購入。スニーカーの脱ぎ履きが面倒に感じ、履き口が広くなるワラビーはその点とても使いやすい。モカシ...

5 2021-09-17

主人の誕生日近くに注文しましたが
発送が早く
誕生日に間に合いました

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ナイキ NIKE AIR MAX 90 エア マックス 90...
このデザインは少し小さめだと思います ハーフサイズ大きめを購入するのが良いのかも 同じデザインを持っているので サイズは問題ありませんでした 全部クロを選...

• TAKA&TOKUさん
  • TAKA&TOKUさん

5 2021-02-16

とってもスムーズな対応で満足しています。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT BOOT...
普段のサイズはスニーカー27.0〜27.5、革靴26.5cmです。 クラークスはUK8でちょうどイイ感じでした。

5 2021-01-05

普段スニーカーなどゆったり目の靴を購入してます(23.5)
今回23.0を購入しました。中がもこもこなので始めは少しキツイかな?と感じます。素足で履けるほどあったかいですが、足汗かきやすい私は薄手の靴下を履いてちょうどいいです。よっぽどの冷え性の人で無い限り厚手の靴下だと蒸れると思います。靴下の厚さも考えてサイズ選びが良いかと思います。
スニーカーの様に紐でキツさを調節できずぶかぶかだと歩きにくいので23.0で良かったです。サイズ交換もできる用紙も入ってたので安心です。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!アグ UGG AUSTRALIA WOMENS BAILEY BUTTON...
きちんと箱に入って来ました。 特に問題ないです。

5 2020-11-19

クラークスデザートブーツ
安く販売してたので、大丈夫かな?と
思ってましたが、店長の山岸さんとのメールでの対応も、感じが良く
届いた商品も、安心した商品でした。
また、このお店から 気にいったものがあれば
購入したいです

初めて、このお店から購入しましたが 店長の、山岸さんが とても丁寧に対応してくださり 購入前に 質問をしたのですが すぐに返答してくれて 配達希望指定...

• potatobirdさん
  • potatobirdさん

5 2020-10-16

商品、ショップのご対応ともに
大変満足しております。
商品は、とても履き心地がよく、どんどん履いて
リピートしたいと思います。

大変迅速な対応をいただきました。 商品も丁寧に梱包されておりました。