1件~15件 (全 5,864件)次のページへ

2.17 2014-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
商品を送って来ない。何度電話しても電話にも出ない。やっと繋がったと思ったら「確認して折り返します」といって電話してこない(または著しく遅い)。商品が6-8以内納品との記載を信じて妻の誕生日9日前に注文しましたが4日たっても発送確認ができず、聞いたらかなり遅い日取りを言われ、間に合わないので急いで欲しい旨伝えても「できませんのでぇ」の繰り返し。話言葉が失礼な口調なのは最悪我慢しますが、記載の情報が嘘である事と、結局責任者からの連絡がメールで「できませんのでご了承ください」で済まそうとする態度、そしてその連絡にはさらに遥か遅い日付での到着予定日になっており、メールに返信しても見てもいないという始末。
結果商品をキャンセルせざるをえない状況になりましたが、明日妻の誕生日プレゼントは無しで祝うことになります。なぜこんな嫌な思いをさせられないといけないのでしょう。

2.17 2014-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
サイテーな店です。マイナス評価です。
8月19日に発注したのに、出荷日が8月27日。オマケに同じ商品を2個発注したのに、荷物を開けたら一つしか入っていません。問い合わせで電話したら、「欠品中なので来週になります」と片言の日本語対応。そんな連絡は一言ももらってません。完全にあちらのミスなのに、対応悪すぎます。さらに理由の分かる責任者を出せと言っても、「出張で不在です」しか言わない。商品は欲しかったですが、この店は二度と使いません!!

2 2014-08-30

• 配送:1
最低なショップです。
こんな事書きたくなかったけど、これから買おうとしてる方の為に。
3点購入後、何日かして1点の在庫がないとメールが来たので、それ以外の物だけでいいので発送お願いしますと返信しました。
それから1週間以上たっても何の連絡もないし商品も届かないので問い合わせると、また1点在庫がないのでどうするかメールが来ました。
商品ページで在庫があるとなっていても信用出来ませんよ、このショップは。
全てキャンセルしましたが、この待っていた時間がもったいないです。

1 2014-10-18

• 品揃え:1
  • 配送:1
他の利用者も書いているように、とにかく注文から発送までに日にちが経ち過ぎです。
10月2日に注文して、待てど暮らせど発送の連絡が来ないので15日に問い合わせをしたら、16日に発送され、17日(本日)届きました。
こちらが連絡しないと永久に商品を発送するつもりはなかったんじゃないかとさえ思いました(笑)

1.83 2015-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
この店最悪!
電話は出ない、返答ない!挙句、全員外人なので思うことが伝わらない!
日本人を出すように伝えても片言のような日本語でここにはいないので無理!と一方的に電話を切る。
再度電話をすると、今度は出ない!楽天の人に取り次いでもらう始末!
希望日に配送と言いながら、全然来ない!送ったと言いながら、伝票番号言わない!追跡も何も出来ない!最後には勝手に時間指定して送ってくる有様!
侘びの一言もない!
こんな店で買うんじゃなかった、後悔しかない!
最低最悪な店です!二度とこんな店で買うもんか!

1 2014-10-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
評価がつけられない、最悪です。お店に電話も繋がらなければ営業してるのかさえ謎。

5 2020-04-29

送料税込 \1 の、タイツ・トレンカの購入で 5回、同じく ショートソックスの購入で 5回・・ お世話になりました^^
タイツ・トレンカは 本当に良品で、寒い時期には 大活躍〜♪
ショップ様の企画に・・ 改めて 感謝しています^^
ショートソックスは ゲリラ販売の事も多く、皆様に 教えて頂いたりして♪ 楽しく お買い物させて頂いていますよ〜(^^♪
4/23 に購入した お品は 4/28・・ 昨日 ポストインしていましたが 今回は 若草色♪
今迄 全てが違うカラーが 届いているので 嬉しいです〜(*'▽')
また お世話になりますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

脱げないくるぶしソックス☆【1円の企画】送料無料 靴下  ソックス レディース 春夏 無地 リブ おしゃれ くるぶし 滑り止め 脱げない フットカバー スニーカー 薄手 綿 シ...
ほぼ・・ ゲリラ的に 販売される事が多い・・ こちらの ショートソックス・・ コットンブレンドなので、履き心地が 爽やか〜(*'▽') 基本的に 素足でいる事が好...

1.33 2014-09-13

• 品揃え:2
  • 配送:1
入金して5日以上経っても確認のメールが来ず、こちらからメールしましたが返答なし。電話してやっと繋がったが途中訳のわからない言葉を言って一方的に電話を切られました。そのあと向こうからメールで新人スタッフが入金確認を忘れてましたと連絡が。もう言い訳にしか聞こえません。商品は届いたが商品名にはピンクローズと書いてあったが届いたのは生地の薄いペラペラ、しかもピンクではなく赤。
怒りというより呆れましたね。こんなに待たされたのは初めてです。もう二度と買いません。

5 2019-07-20

• 配送:5
品質の良い商品をお買い得価格で販売してるショップさんですね。今回、購入した商品以外にも良いものがありそうです。ありがとうございました。

5 2020-04-23

今迄に 9回 お世話になっています
送料税込¥1の タイツや、ショートソックスの購入ばかりですが、対応も きちんとしているし、お品にも 大満足しています^^
4/23・・ 本日 先程 ショートソックスの再販を見つけて・・ 10回目の利用になりました〜♪
ショートソックスの購入は これで 5回目になりますが、最近の 2回は ホワイト・ピンク・・と 春らしいカラーが届いていて 嬉しい〜(*'▽')
これからも ショップ様の企画を 楽しみにしていますね〜〜(@^^)/

これからの季節・・ もう少し 暖かくなってきたら 活躍しそうな ショートソックス♪ 滑り止めが 付いているので 浅履きだけど、ずれる事も無く・・ 肌触りも 気...

5 2019-01-23

• 配送:5
昨年 送料税込¥1のタイツを 2回 購入させて頂きました^^
とっても良い お品で・・少し 緩いものの、本当に暖かい〜♪ 今の時期、大変 重宝しています(^^♪
1/18・・☆Otadon様☆の お知らせで 長い間 販売休止になっていた ↑↑このタイツの トレンカタイプの再販を知り、即 購入♪
レビューで 皆様に お知らせしようとしているうちに あっという間に 売り切れていました〜(T_T)
もしかしたら、販売が間違いで・・キャンセルの お知らせがくるかも・・と思っていましたが
1/23・・本日、先程・・ お品が無事 届きました〜!(^^)!
ショップ様・・ 本当に ありがとうございます♪♪
また この様な機会があった時に 後悔したくないので・・ これからもショップ様への訪問は、欠かさずに 続けたいと思います^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

【1円の企画】秋から春まで、3シーズン通して着用できるレギンス☆【1円の企画】 メール便送料無料 即納 短納期 着圧レギンス レディース トレンカ タイツ 2タイプ ベージ...
120デニール、ナイロン100%の ブラックタイツ♪ ちょっぴり厚手で 滑らかな肌触りの生地・・ 商品ページの画像の様に ヒップ部分にマチは付いていませんが・・...

5 2020-04-30

送料税込¥1 の タイツ・トレンカの購入で 5回、ショートソックスの購入で 5回・・お世話になっています^^
今迄は アームカバーの販売があっても、結構 沢山 同じ お品を持っているので 購入した事が無かったのですが・・ 先程 ☆Otadon様☆の レビュー&ROOMを拝見して、初めて 購入してみました〜^^
ショップレビューも 商品レビューも 未投稿の物が多くて 申し訳ありませんが・・ 少しずつ 書かせて頂くつもりです
今回は・・ 送料税込¥ 1の アームカバーの到着を 楽しみに待ってますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2019-04-30

• 配送:5
タイツ&トレンカの購入を5回・・その後 タイミングが合った時に1度だけ ショートソックスを・・購入させて頂きました^^
何れも 送料税込¥1のタイムセールで・・でしたが、とても良質な お品ばかりです(^^♪
また 何か企画があればいいな〜・・と思いながら 今も ショップ様を訪問させて頂いています
ショップ様・・こんな お買い物ばかりで 申し訳ありませんが・・(^▽^;)
ショップ様には 本当に感謝しています
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2019-02-20

• 配送:5
送料税込¥1の タイツ・トレンカのみの購入で 申し訳ありません・・^_^;
5度目の利用になりますが・・ 2/17に購入した タイツが 2/20・・本日 ポストイン♪
いつもながら、こんなに しっかりとした お品を この様な企画で販売して下さって、本当に 感謝しています(^^♪
ショップ様内には、コスプレ衣装や プチプラの 可愛い お品が沢山ありますので・・ ゆっくりと 拝見させて頂きますね^^
また お世話になりたいと思います

120デニールで つるん・・とした 心地がいい 肌触り♪ タイツ・トレンカ・・ 2つの中から お好きなタイプが選べる ブラックタイツです^^ ★ フリーサイズ ★ ...

5 2018-11-30

• 配送:5
以前から、皆様のレビューを拝見してショップ様の お名前は知っていましたが・・
送料税込¥1のタイツの購入で 2回・・お世話になりました^^
お品は きちんと送って頂きましたし、何より この企画が素晴らしいです〜♪♪
11/30・・本日 最高気温10度以下の屋外で こちらを着用して スポーツをしてきましたが
足元が温かいと 体感温度が違いますね〜(*'▽') 手は 次第に冷たくなってきちゃいましたが・・
このタイツの お陰で、かなり 快適に過ごせたと思います^^
また 嬉しい企画があるといいな〜(*'▽')
これからも、ショップ様を 訪問させて頂きますね(#^^#)

今からの季節・・ 出番が多くなりそうな ブラックのタイツ♪ ★ 120デニール ★ 素材は ナイロン100% ★ タイツ・トレンカ・・から お好きなタイプを選べます♪...