総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-30

新古品の扱いとの事でしたが、1日でかなりの遅れがあり時計としては役に立ちません。大きな傷の様なものもあり、短針はかなりズレています(長針が30分すぎると、もう短針が次の時間に入っています)。
もう最悪です。久々にこんなにお勧めできないお店に出会いました。

5 2024-01-11

指輪をなくしてしまい似たようなデザインのものを探していました。写真通りの素敵なリングが届きました。梱包も丁寧にされており満足です。大切に使わせていただきます^^

送料無料 VendomeAoyama アクセサリーお買い物マラソンクーポン 【中古】 ヴァンドーム青山 ダイヤモンド リング 指輪 9号 PT997(プラチナ) 質屋出品 【コンビニ受取対応商...

5 2023-05-16

とても丁寧な梱包で、迅速に発送頂き気持ち良い買い物が出来ました。

ネイビー 送料無料 PaulSmith【中古】 ポールスミス コンパクト財布 PWD713 紺 レディース クロコ18AW 型押し 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
商品説明の通り、新品同様品でした。4年程前に出張先の店舗で見かけ、自宅近くの店舗で買おうと思ったのですが既に売り切れ。Webショップも売り切れで諦めていま...

4 2022-12-28

綺麗な梱包で良い取引でした。少し商品に生活臭がしました。生活臭と思います。中古ですので仕方ないと思いますが、それが残念でしたので星一つ少なくしました。

送料無料 CASIORakuten Fashion THE SALE 【中古】 カシオ G-SHOCK GPW-2000 MASTER OF G GRAVITYMASTER メンズ腕時計 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
目立ったキズもほとんどなく綺麗な商品ですが、少し匂いが気になりました。

5 2022-12-28

丁寧な包装、添付のお手紙等、とても配慮のあるお店です。
納得のいく価格のお店だと思います。

ブラック ウエストポーチ 送料無料 PaulSmithRakuten Fashion THE SALE 【中古】 ポールスミス ボディバック BMB070 メンズ 黒 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
とても丁寧に包装してあって、驚きました。 中身もとても良い状態で、とても気に入りました。 良いものを納得のいく値段で買えたと、満足しました。

5 2022-11-27

先日こちらのリングを購入させて頂きました。
とても丁寧に梱包されていて、商品も
満足いく物でしたので、探していたら
欲しいのが売り切れていてk10金は初めてですが、商品説明にも丁寧にお答え頂き購入致しました。
梱包、発送共に良かったです。

送料無料 4℃アクセサリー【中古】 ヨンドシー 色石ネックレス K10PG(10金 ピンクゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】ジュエリー
先ほどネックレスを受け取りました。 ダイヤは小粒ですが、キラキラと光ってとても綺麗でした。 春先に着けたいと思います。 ありがとうございました。

5 2022-11-24

商品に対しての質問にとても丁寧にお答え頂き、希望の商品を丁寧にお答え頂きました。
質屋さん出品なので商品には不安はなかったのですが、写真が黒く見えた事を伝えたら、カメラレンズの影が写りこんだとの回答でした。
商品が本日届きましたがピカピカと光っていました。
4℃と今回購入したリングは全く異なるタイプの事も詳しく説明頂きました。
親切なショップさんでした。

送料無料 nonbrandJewelryブラックフライデークーポン 【中古】 ダイヤモンドリング 指輪 10.5号 0.30ct PT900(プラチナ) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
質屋さん出品の物を今回初めて購入したのですが、商品の説明を丁寧にお答え頂きました。 皆さんのレビューを拝見してショップに 色々聞きました。 細かな事まで...

5 2022-10-04

写真通りの綺麗な商品が届きます。
同じ商品なら他店よりも安くて、梱包も丁寧です。
他で欲しい物を見つけたら、一度サイトウさんの所に同じ物が無いか確認してから購入する様に
なりました。

• wind-tuneさん
  • wind-tuneさん

5 2022-07-12

丁寧で、優しい心遣いを感じる梱包でした。自分用でしたのでややtoo muchでしたが、ご褒美感満載で、セカンドハンズであることを忘れました!ありがとうございます。また利用させてください!

送料無料 NIWAKA アクセサリー【中古】 ニワカ 茜雲 AKANEGUMOダイヤモンドリング 指輪 0.18ct 9号 PT950(プラチナ) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】 ジュエリー
無事、届きました!新品仕上げとはありましたが、とても良い状況で、大変満足です。また、機会ありましたら、よろしくお願いします!

5 2022-06-18

中古品のアクセサリーは初めてでしたが、写真がたくさんありショップレビューが良かったので、思い切って購入しました。綺麗にクリーニングしてあって新品のようでした。大切に使います。

月 ムーンモチーフ 送料無料 StarJewelry アクセサリー【中古】 スタージュエリー ムーンセッティング ダイヤモンドネックレス 0.17ct PT950(プラチナ) 質屋出品 【コンビ...

5 2022-05-06

包装も丁寧で、ケースも良かったです。中古品なので、こんなにかわいくしていただたて ありがとうございました。

送料無料 GSTV アクセサリー【ショップクーポン 】 【中古】 GSTV ダイヤモンドリング 指輪 0.50ct 17.5号 K18YG/K18WG(18金ゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】 ...
思っていた通りな物で嬉しい😃です。サイズは少し大きめですが、インデックスように購入したので、夏は指がむくむので 良いかなーと。

5 2022-03-30

ワガママを聞いて頂いて、さらにきれいな梱包で
商品を見て、大満足です。
本当にありがとうございました。
また、お願いすることになりましたときは、よろしくお願いいたします。

俄 プラチナ 送料無料 NIWAKAお買い物マラソン限定クーポン 【中古】 ニワカ ダイヤモンドリング 指輪 かれん 10号 0.218ct PT950 3201N2 質屋出品 【コンビニ受取対応商品...
商品もとてもキラキラ綺麗で大満足です。 有難うございました。

5 2022-02-09

リピーターになります。
何時も素敵な商品を載せてられていて、
同じタイプの物でも少し他店よりは、
価格帯が優しいです。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。

送料無料 NIWAKA アクセサリー[期間限定]お買い物マラソンクーポン【中古】 俄 ニワカ ダイヤモンドネックレス 叶 KANO 0.02ct K18PG(18金 ピンクゴールド) 質屋出品 【コ...
自分へのご褒美として購入しました。 素敵なネックレスです。

5 2021-12-29

大満足です。💕
ピンクゴールド
とても綺麗で輝いてます。🌟
丁寧な包装、あたたかいお手紙
ありがとうございました。💕

送料無料 カナルヨンドシー canal4℃ アクセサリーRakuten Fashion THE SALE 限定クーポン 【中古】 カナル4℃ ダイヤモンドネックレス K10PG(10金 ピンクゴールド) 質屋出...
大満足です。💕 ピンクゴールド とても綺麗で輝いてます。🌟 丁寧な包装、あたたかいお手紙 ありがとうございました。💕

5 2021-12-12

丁寧な梱包に、手書きのカードも添えてあり、心のこもったお取引でした。

K18WG マルチカラー 送料無料 TASAKI【中古】 タサキ サファイア ダイヤモンドリング 指輪 13号 0.45ct 0.05ct 18金 ホワイトゴールド 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
ボリュームがあり、ずっしり重たいです。こういうデザインを探していたので、購入できて本当に嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
可愛い小銭入れを購入させて頂きました!(^^)!注文から受付配送まで早々の対応で何日も待たずに商品を受け取る事が出来ました(^O^)/梱包がとても丁寧...