質 サイトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
メールも丁寧で迅速でした。また梱包が実に丁寧でした。
手書きのカードにも好感持てましたし信頼出来るお店と実感いたしました。
ありがとうございます。欲しかったものですので愛用しまっす!

4.67 2016-07-11

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧に対応してくださり、安心して買い物ができました!急ぎだったのですが発送も早く大変助かりました!!

4.33 2016-06-11

• 情報量:2
  • 配送:5
配送は迅速で、梱包も綺麗で丁寧でした。
ただ記載の無いタバコの匂いがありましたので、情報量星2にいたしました。

4.67 2015-08-19

• 情報量:3
  • 配送:5
私にとっては高額な買い物だったので、ネットでの購入は不安でしたが、支払などに関してのお店の指示も適切で安心してお買い物できました。
マネキンの着用だけでない写真もあるとありがたいです。

※送料無料※【ユーズドジュエリー】 UsedJewelry トリプル8面カット喜平ブレスレット キヘイブレスレット K18(18金 イエローゴールド) 【中古】質屋出品【はこぽす対応商...
5.00
きれいな商品でした。 はじめて喜平のものを手にしたので、ここまでの存在感があるものとは思っていませんでした。 豪華すぎて、今の自分には不相応に思えたので...

4.50 2015-03-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包。評価の適正さ。
安心してお買い物できるお店です。2度目の利用です。
楽天カード決済が不可な点とアクセサリー類は、なるべく着用写真もあるとイメージがつかみやすいので導入を検討していただきたいです。

豪華でかつ繊細なタサキならではのデザインです!※送料無料※【田崎真珠】TASAKI タサキ パール・グリーンガーネット・ダイヤモンドペンダントヘッド K18(K18 18金 イエ...
5.00
とても綺麗な状態の商品でした。 お店の評価 A で妥当だと思います。

• renren1014さん
  • renren1014さん

5.00 2014-08-16

• 配送:5
初めてお取り引きをするショップだったので、商品が手に届くまで不安でしたが、商品を見たら一目で気に入りました。
商品の程度がAと記されていましたが、新品に近い程です。
梱包も非常に丁寧で、商品を見るまでに、6回ほど包装をほどいたぐらいです。
手書きのメッセージまで頂き、お心遣いが伝わりました。
本当に安心して購入出来るショップさんです。
これからも、またお取り引きさせて頂きたいと思います。
気持ち良くお買い物が出来て、嬉しいです。

4.83 2014-03-18

• 配送:5
説明がとてもしっかりしているので、安心して購入できました。
とても迅速な対応でした。
手書きのメッセージカードが添えられ、
とても丁寧に梱包されていたので、、
1つ1つの商品をとても大切に扱っていることが伝わってきました。

★未使用品☆ ※送料無料※ 【コーチ】 COACH サットンシグネチャースモールウォレット コイン&カードケース 45954SVA21 【中古】 質屋出品
5.00
コーチが好きなので、 旅行用などで使う小さいお財布がないかな〜と探していたところ イメージ通りのお財布を見つけました。 ピンクで色もかわいいし、コンパク...

• yeonさん
  • yeonさん

4.17 2014-01-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早く、きれいな品物が届きました。よい買い物ができたと思っています。よいお店です!

アームにハートなどの切れ込みがあり、とてもかわいいです!※送料無料※【ポンテヴェキオ】 Ponte Vecchio K18WG(18金 ホワイトゴールド) ダイヤリング 0.20ct 【...
4.00

4.67 2013-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。対応も早く、梱包も丁寧です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-10-17
注文させて頂いた翌日には配達して頂きました。私の中での今年1番の優秀店さんです。ありがとうございました。