Hamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

ショップの配送は良かったと思います。

5 2020-05-26

在庫がない商品をリクエストしました。後日入荷予定ありとのご連絡をいただき、購入する事が出来ました。
買えないと思っていたので、とてもありがたかったです。
迅速丁寧な対応をしてくださるお店だと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-05-21

デザイン性の良い商品を多く出されていて良かったです。また、利用したいと思います。

iFace ガラスフィルム iphone8 iphone7 ガラス アイフェイス 韓国 アイフェイス standard スタンダード iFace reflection リフレクション 同じ カラー 強化 ガラス 保護フ...
iPhone SE2に使用しましたが、サイズも合っていて良かったです。シートを貼る際に、空気が残りやすかったので、この評価としました。

• ykrn830さん
  • ykrn830さん

5 2020-05-19

配送も早く、対応もとても丁寧な印象でした。また何かありましたら利用したいと思います。

USB 充電器 充電器 タイプc iphone 複数デバイス 同時充電 ケーブル まとめて スッキリ 片付け ♪ AC usbコンセント 急速充電 おしゃれ で 便利 な 卓上 充電器おしゃれで...
テレワークでPCやタブレット、スマホ、ライトなど色々充電するものがガチャ付いていたので、ずっと気になっていたのですがこのタイミングで購入しました。ケーブ...

4 2020-05-18

迅速な対応と丁寧な包装と。問題のない良くショップです。良く商品なのでまた近々購入しますがその時は宜しくお願いしますね。

アウトドアのためのブランド「ROOT CO.」 強靭なコーデュラ素材 同シリーズの手帳型ケースや防水ケースにROOT CO. ルート コー Gravity 落下防止 ハンドストラップ コーデ...
指を入れるタイプとどちらを購入するか迷いましたが使い勝手が良くこちらに決めて大満足です。できればワイヤータイプもあったらいいなと思いました。

5 2020-05-18

カードも入れられて便利で、可愛くて満足です。

3 2020-05-16

発送も迅速で、梱包もしっかりしていて、安心に購入出来ました。

4 2020-05-15

ライトがずっと付いているので、寝る時に少し気になります。コンセントが太いのも気になりますが、使い勝手がいいのでご愛嬌ですね。

5 2020-05-15

早い対応でとても良かったです。満足です。

5 2020-05-10

注文してから届くまで早かったです。

• 侍魂1981さん
  • 侍魂1981さん

5 2020-05-09

いつも丁寧な対応で感謝してます。
また機会があればお願いしたいと思います。

おしゃれで使いやすくすごく良いです。 自分用には以前からありましたが、今回は小学校に入学した娘に追加で購入しました。

4 2020-05-08

素早い対応で大変満足です。また利用したいと思います。

リピート買いです。家族で同じ機種なので、色ですぐに見分けもつきます。満足です!

5 2020-05-07

GW直前でしたが、到着まで早かったです。すぐに欲しかったので、大変満足しています。ありがとうございました!

5 2020-05-03

非常に迅速に対応いただきありがとうございます。

シリーズ累計70万本突破!便利ってこういうこと。スマートフォン、デジカメにも♪勿論ビジネスシーン、オフィスでも使える!Hand Linker EXTRA カラビナ 携帯ストラップ【...
以前より利用。ストラップ部分の紐が切れた為、ストラップ部分のみ追加購入。充電時や空港手荷物検査時に重宝しています。製品が販売されている限り、次回購入も...

3 2020-05-02

使いやすいさやデザインに関しては満足であります

送料無料 Sラインが手にフィット!iPhone X ケース 正規品 iphoneXSケースiFace スマホケース iPhone XS iPhone X ケース カバー First Classケース タンダード standard P...
配送が遅く感じた。しかし、商品のデザイン等に関しては問題はありません。気に入っています。これから愛用して行きます。