総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oyafamさん
  • oyafamさん

5 2020-10-18

発送についてはついて何の問題もありませんでした。

iPhone7 ケース Spigen iPhoneケース Hybrid Armor【RCP】
長年の使用に耐えています。シンプルで飽きはこないですね。耐衝撃も許容範囲内です。

5 2020-07-31

予定通り品物が届きました。ありがとうございました。

iPhone6 ケース カバー 0.7mm 極薄ケース 抗菌・ハンドストラップ・液晶保護フィルム付き【アイフォン 6 ケース カバー】iPhone6 ケース カバー 0.7mm 極薄ケース カラーレ...
ハンドストラップをつけることが可能でとても使いやすいです。

5 2020-06-23

発送の連絡も発送もすぐ対応してくれて、安心でした

u[Apple Watch Series 4(44mm)専用]Spigen Rugged Armor Pro バンド一体型ケース(ブラック)【スマホアクセサリーグッズ Hamee】
ガッチリしていて宣伝の写真と同じ感じ。黒いウオッチ画面とすごく合います。表面の保護は別にフィルムが必要。

4 2020-05-18

迅速な対応と丁寧な包装と。問題のない良くショップです。良く商品なのでまた近々購入しますがその時は宜しくお願いしますね。

アウトドアのためのブランド「ROOT CO.」 強靭なコーデュラ素材 同シリーズの手帳型ケースや防水ケースにROOT CO. ルート コー Gravity 落下防止 ハンドストラップ コーデ...
指を入れるタイプとどちらを購入するか迷いましたが使い勝手が良くこちらに決めて大満足です。できればワイヤータイプもあったらいいなと思いました。

5 2020-05-03

非常に迅速に対応いただきありがとうございます。

シリーズ累計70万本突破!便利ってこういうこと。スマートフォン、デジカメにも♪勿論ビジネスシーン、オフィスでも使える!Hand Linker EXTRA カラビナ 携帯ストラップ【...
以前より利用。ストラップ部分の紐が切れた為、ストラップ部分のみ追加購入。充電時や空港手荷物検査時に重宝しています。製品が販売されている限り、次回購入も...

5 2020-04-21

緊急事態宣言が出ていたので、到着は時間がかかると思っていましたが、予想以上に早く届いて良かったです。

iphone8対応 重厚感のあるマットな質感 メンズライクな iphone7ケース 耐衝撃 iFace First Class Sense アイフェイス センス スマホケースiFace スマホケース iPhone7 iPho...
使い始めなので、耐久性能はわかりませんが、塗装や肌触りはとても感じよく出来ています。

5 2020-04-18

迅速な対応が良い。しかも、送料が無料なのでお得です。

紐が切れやすいけど、安いから仕方ない? 出来れば、切れにくい材料に変更してほしい。

• 初阿さん
  • 初阿さん

5 2020-04-04

大変スムーズな取引ができました。
ありがとうございました

iphone x iphone xs ケース iface アイフェイス アイフォンxケース アウトドア ブランド 「 ROOT CO. 」 絶賛グリップ×美しい曲線が 落下防止 iphonex ケース 耐衝撃ROOT ...
対応が早く安心した取引ができました。ありがとうございました

• GYK6706さん
  • GYK6706さん

5 2020-04-03

息子に頼まれ購入。本人も気に入って使ってます。

• tm9202さん
  • tm9202さん

5 2020-02-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました!
ありがとうございました

4.33 2020-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
機能性にも優れた物ですね。
デザインは画像通り。

4 2020-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応にビックリ、土曜日
日曜日、ショップは定休日では
梱包もキッチリされて、又メールでの連絡確認メールも早く、また縁があれば宜しくお願いします。

• taba240さん
  • taba240さん

4.17 2020-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え、対応このお店はお薦めです!
また注文します❗

4.67 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。お店の対応も良かったです。P30lite用のフィルムも扱っていると良かったです。

HUAWEI P30 lite 専用 が登場!耐衝撃性能でおなじみ大人気スマホケース【公式】HUAWEI P30 lite ケース iFace First Class Standard カバー【HUAWEIP30lite ハイウェイ ア...
よく物を落とす妻の為に購入しました。作りがしっかりしていて良かったです。色もベビーピンクを選びましたが綺麗な色です。

4.67 2020-01-03

• 品揃え:5
  • 配送:3
他より安く、送料込の値段なのでとてもいい。

この部分だけが欲しかったので、あって良かった

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2016-02-24
以外と早く送られてきた。梱包は充分すぎるほど丁寧だった。