1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2024-05-01

4/17アスパラを購入しました。
今年になって2回目の注文です。
通常1週間内で発送されるのですが、今回は中々発送のお知らせがこないので心配していたところ、4/22メールがありました。
急に寒くなり生育不良のため出荷が遅れているという内容でした。
4/24発送
4/25ゆうパックで指定時間に到着しました。

5 2024-05-01

かわいい多肉植物
またお願いいたします。

【当店農場生産】多肉植物 センペルビウム10種セット 4/23更新
前から欲しかったのでよかったです。 元気に育ってます。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2024-04-30

23ぽっと頼みました。うち15ほどを植えかえしましたが、根がとてもきれいな、まっしろな根で、アルファルファみたいないい匂いがして、食べることができそうなきれいな根でした。(ペチュニア)
リピートさせていただきます。

【当店農場生産】クレイジーチュニア ブラックベリーチーズケーキ(花なし苗) 9センチポット苗 ハイブリッドペチュニア
まだ待機中ではありますが、大雨にあたってもびくともしない素晴らしい花弁でした。 到着時はつぼみ一個で、(なるほど、花なし苗ってこういう感じなのか)と納...

• ヒロ田さん
  • ヒロ田さん

5 2024-04-29

敏速な対応で 梱包も ちゃんとし過ぎぐらい苗梱包でした。 また リピすると思います。

【当店農場生産】ハイブリッド ガザニア ビースト シルバーティガー PW 9センチポット苗 積雪OK!

5 2024-04-28

丁寧な官報で 苗もしおれることなく元気に届きました。また他の苗を購入予定なので 宜しくお願いします。

【当店農場生産】八重咲きペチュニア ダブルカスケード オーキッドミスト(花なし苗) 9センチポット苗 毎年咲く強いペチュニア!耐寒性宿根草♪
梱包も完璧で 5株とも元気で立派な苗でした! かなり大きな鉢に全部植え付けたので 咲きだしたら かなりのボリュームだと思います。八重は初めてなので 楽しみで...

5 2024-04-28

今年も素敵ない丈夫な苗をありがとうございます。
そして運んで下さった運搬会社さんにも感謝

【10鉢セット】八重咲きペチュニア「デュオ」3色×10苗セット(花なし苗)
もりもりと元気な苗があっという間に、大きくなって咲いて来ました。楽しみです。これからずっとしばらく楽しめそうで嬉しい

5 2024-04-26

苗もお野菜も最高!優しい価格です。最近疲れやすいので、苗は控えていましたが、先日苗もいっぱい買いました。大事に育てます。諸々よろしくお願いいたします。

当店農場生産!鳥取県産グリーンアスパラガス たっぷり1kg!1週間以内に発送!甘い!クール便送料無料!
先日、今期一回目を購入し、母に分けたら、めちゃくちゃ美味しかったと喜びました。たった今、今期2回目買えました。早く食べたいな〜。よろしくお願いし...

3 2024-04-25

季節のお花を何度か購入させていただいていますが今回は残念。

【当店農場生産】矢車草 ブラックボール 9センチポット苗 初夏に花が咲く 切り花品種 耐寒性一年草
よくある事と思いますが残念。 薄い紫色が咲きました。

5 2024-04-25

とても迅速に発送くださり、ありがとうございました。

今年も購入することが出来ました。 ほとんどが太くて立派なアスパラでした。 毎日アスパラを食べられるって嬉しいですね。 ありがとうございます。

商品に愛情が感じられる
濡れた新聞紙に包んでました
クールで発送

5 2024-04-22

企業努力でしょうか! このお値段でこんな元気な苗驚きです。
こちらのお店のファンになりました。

いろんな所で苗買っていますが、このお値段でこの立派さ本当にびっくりです。 根が十分に張っていました。 梱包もとても丁寧でした。

5 2024-04-22

友人に頼まれた苗と自分用の苗を購入しました。
苗周りのガードでコンパクトな梱包でした。
時間指定無しにしましたが、午前中に届きました
また、よろしくお願いします

ブラックベリーチーズケーキ。 友人に頼まれて購入しました。 どの様に開花するのか楽しみです。

5 2024-04-21

良心的な価格で立派な元気に苗木を届けてくれました。リピート買いしてしまいます。

【当店農場生産】八重咲きペチュニア ダブルカスケード バーガンディ(花なし苗) 9センチポット苗 毎年咲く強いペチュニア!耐寒性宿根草♪
今日、可愛い花が咲きました。 大きくなるのが楽しみです。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2024-04-21

きちんとした梱包有難うございます。
早速植え替えを致しました。

【当店農場生産】ガーデニングの肥料 600g
少し臭いがします。一緒に購入致しました、八重咲ペチュニアの苗に使ってみました。ゆっくり効くみたいなので楽しみです。

【当店農場生産】ガーデニングの肥料 600g

5 2024-04-20

ハーブを5種類注文しました。格安だったので、あまり期待してなかったですが、とても綺麗な可愛い苗が届いてとても満足しています。早速、寄せ植えにしたり、鉢植えにしたりして楽しんでいます。これからハーブやお花を購入する際はハニーミントさんから買おうと思います。良い苗をありがとうございました。

【当店農場生産】ジャーマンカモミール 9センチポット苗 種が落ちて毎年咲く♪
元気な苗が届き、ハーブの寄せ植えにしてみました。1本だけ背の高い茎が伸びていたので、横から茎を沢山出すため、良いか悪いか分かりませんが、背の高い茎を切...