ハニーミントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-04-17

どの品も丁寧に梱包されてました。間違いない品でいつも安心して注文できます。

【当店農場生産】多肉植物 センペルビウム アリオニー 7.5センチポット苗

• pochi8433さん
  • pochi8433さん

5 2021-04-17

元気な苗が届きました。
立派でぎっしりと入ってました。
植え替えがとても楽しみです。
他のセダムもたくさん合わせて買いました。
また買いたいと思います。
同じショップ内でどれも200円前後、
いろんな種類があって迷ってこちらにしました。

【当店農場生産】セダム クリームソーダ 7.5センチポット苗
元気な苗が届きました。 立派でぎっしりと入ってました。 植え替えがとても楽しみです。 他のセダムもたくさん合わせて買いました。 また買いたいと思います。 ...

4 2021-04-16

とても丁寧な梱包で花苗達は1つも問題なく届きました。また何か気になる物があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-16

丁寧な梱包、多肉ちゃん達も元気な状態で無事に届きました。
植えるのが楽しみです、ありがとうございました!

2 2021-04-15

多肉植物を複数購入しましたが、まず梱包に問題ありです。普通に車の振動などでポットごと飛び出して、ひっくり返るだろうと容易に想像できる雑な梱包で、残念な状態で届きました。
また、植物の管理の仕方にも疑問を感じました。全てのポットの土の表面には変な苔のようなものが生え、ドブ臭い悪臭がし、小蝿も多く湧いていて、全て植え替えましたが後処理が大変でした。
管理の良い他店でも購入していたので、いかに酷い状態だったか、差は歴然でした。
良いレビューもありますが、信じられない思いです。
改善を強く望みます。

• chie316さん
  • chie316さん

5 2021-04-15

花苗、多肉植物を購入しました。
商品の説明を丁寧に書かれたものが同梱してあり、親切な対応だと思います。
商品も綺麗に梱包してあり、元気な苗が毎回送られてきて感動しています。

【当店農場生産】多肉植物&セダムの土 15リットル入1袋☆多肉植物が元気に育つ!
ネットで土を初めて購入しましたが、こちらの土は生き物のように土が生きていました。 花が元気に咲くような土だと思います。 おすすめします!!

5 2021-04-15

いつも丈夫でいい苗を届けて下さってありがとうございます。

5 2021-04-14

いつもいつも元気な苗をお安く提供してくださるお気に入りのショップです。
届いた荷を開けるのが本当に楽しみです。

5 2021-04-13

届いてすぐに植え替えました!
とてもいい苗ですぐに花が咲きましたよ🌺
品の良さがわかります!
また機会があれば是非購入したいです♪

5 2021-04-12

丁寧な、梱包で元気な苗が届きました。早速植えました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666

5 2021-04-11

元気な多肉の数々。ありがとうございます。

【当店農場生産】多肉&セダム プラグ6種セット(おまかせミックス)
可愛くて元気な多肉ちゃん。購入から1ヶ月たっても元気に育っています。

5 2021-04-11

苗がとても元気で、配送が丁寧で信頼出来るお勧めのお店です。

【当店農場生産】ハーブ クリーピングタイム 9センチポット苗 グランドカバーに♪
鳥取からの長旅にもかかわらず、大切に育てられたことがわかる、青々としたとても元気な苗が届きました。丁寧な梱包で、箱の上が開いているので、苗も呼吸が出来...

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2021-04-10

いつも大変元気できれいな苗が届くので、安心して注文しています。

【当店農場生産】バコパコピア ダブルラベンダー 9センチポット苗 宿根草でどんどん大きくなります♪
昨年買ったものはどんどん広がって植木の株元のグランドカバーをしっかりやってくれた上、12月までずっと咲いてくれたのですが、残念ながら今年の冬は越せません...

5 2021-04-10

複数購入しましたが、全て品質がよかったです。

5 2021-04-10

元気なハーブの苗たちが届きました。ナスタチウムとイタリアンパセリ、息子のビストロで使うために探していたものです。早速使いだしました。配達も待たされることなく助かりました。ありがとうございました。