• arumuckさん
  • arumuckさん

5 2023-08-28

デザインのご連絡頂き希望通りの商品でした!有難う御座います。

名入れ グラス ちょこっと一口 ビアグラス 名入れ メッセージ入れ可 送料無料! 名入れグラス 1個単品 名入れグラス 専用注文ページです 送料 無料/2000円(税別)ポッキリ♪ 名入れ 瓶ビール グラス 名入れビールグラス ビアタン 桜グラス【コンビニ受取対応商品】

5 2022-03-25

全てにおいて大満足です。
とても気持ちよくお買い物することができました!
姉夫婦、両親ともに大満足でした。
とても素敵とすっごく喜んでいました♪

全てにおいて大満足です。 こちらの都合に合わせて対応していただきありがとうございます。 とても気持ちよくお買い物することができました! 姉夫婦、両親とも...

お洒落な 冷酒カラフェ・ペアグラス セット (丸みグラス) カラフェ氷ポケット デザイン 桜 ねこ 肉球 名入れグラス 名入れ冷酒グラス ペアセット 冷酒セット 冷酒ペアセット かわいいグラスセット 徳利 ガラス製 お猪口 送料無料【楽ギフ_名入れ】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-08-31

デザインは画像のままで名前も可愛く彫って頂き綺麗なグラスでした。商品、お店の方の対応に凄く満足しております。次回も購入したいって思うぐらいこちらでプレゼントを買ってよかったです✨

離れて住んでいる母にプレゼントとして買いました。完成の画像や、デザインの提案等、細かくメールしてくれて対応にびっくりしました🥺 普段レビューとか...

• さえ8537さん
  • さえ8537さん

5 2021-06-21

デザインもとても可愛く、お願いも聞いて頂き大変満足です!

とても迅速且つ丁寧にご対応頂きありがとうございました。 父の日当日に届くようにして頂きとても助かりました!! 父もとても喜んでくれたようでいい買い物がら...

• nako0613さん
  • nako0613さん

5 2021-06-15

出来上がりイメージやフォントについてメールでご連絡をいただいたので、安心して待つことができました。
到着時も、出来上がったものの写真もつけていただき、丁寧な対応に満足です!

同僚の結婚祝いに注文しました。 大変喜んでいただきました! 出来上がりイメージやフォントについてメールでご連絡をいただいたので、安心して待つことができま...

5 2021-05-02

自身が退職をする為
お世話になった後輩夫婦へ贈り物として購入しました。
絵柄のみのものを購入注文をしたところ
名前を入れなくてもいいデザインを数種類提案をして頂きその中から選ぶことが出来ました。
真ん中がぽっかり空いてしまうは仕方ないかなと諦めて注文していたので
この対応にはとても感激しました。
何度も丁寧なメールを送って下さり商品確認の写真を印刷したものまで同封してありました。
中身の確認が困難な状況でも安心して商品を受け取り確認することが出来る心遣いが嬉しかったです。
重久様ありがとうございました。
こんなに親切丁寧なショップに出会えたことを嬉しく思います。

5 2021-01-08

注文した後に、お得なペアセットがある事や、新しいデザインがあるのを教えて頂きました!
そして変更にも応じて頂き感謝です!
とても親切な対応でした。

• Familyvvさん
  • Familyvvさん

5 2020-08-08

商品についての質問をさせて頂いたところ詳しく丁寧なお返事を頂き、安心して購入する事が出来ました。
注文後に名入れのイメージ画像を送って頂けて届く前に出来上がりが想像出来て、届いた商品には写真を付けて頂けていたのでプレゼントなので大変ありがたかったです。
注文から商品が到着するまでも早くて驚きました。
プレゼントや自分用に名入れ商品を購入する際はアトリエ桜さんにお願いしようと思います。

ペアマグカップを探していたら大好きなミンサー柄があったので購入させて頂きました! マグカップや名入れについて色々質問させて頂きましたが丁寧で詳細が分か...

名入れ マグカップ ペア セット【美濃焼き】送料無料/名入れ 美濃焼マグカップ ペア セット/お祝いマグカップ ペア/ミンサー 模様 /両親 プレゼント/送料 無料【楽ギフ_名入れ】532P14Aug16【コンビニ受取対応商品】

• drovinさん
  • drovinさん

5 2020-06-02

名前やデザインについて密に連絡をいただき、文字サイズなども調整していただきました。届いたものも包装して開けられないので、どのような状態で梱包されているのか完成製品をプリントしてくれててとても親切丁寧でした。また機会がありましたらお願いいたいです。ありがとうございました。

送料無料 名入れ グラス ちょこっと一口 ビアグラス ペアセット 選べるデザイン かわいい 桜グラス ネコグラス ペアセット 名入れ メッセージ入れ 3000円(税別)ポッキリ ビールグラス2個 プレゼント 瓶ビール グラス【楽ギフ_名入れ】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-04-18

この度は主人へのプレゼントにカラフェ、グラスセットを購入しました。文字入れもオーダーでき世界に一つだけのプレゼントでとても喜んで貰えました。文字のバランスや箇所など提案していただき何度もやり取りし安心して待つことができました。「貴重品」と段ボールにシールが貼ってあったので配送業者さんも丁寧に運んでくれました。様々な所でお心遣いが伝わりとても嬉しかったです。

誕生日プレゼントに購入しました。文字入れが出来るので特別感がありオシャレで良いです。今回「Happybirthday」「名前」「ハート(マーク)」を入れたくオーダー...

5 2020-04-09

ちょっとしたお手紙と、包装されていたので中身を見ることができないからと、完成写真をプリントアウトしたものを入れてくれていて、とても感動しました!
包装も丁寧で、また何かあったらこちらで頼みたいと思います。

3.83 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
画面上では見にくく、直接問い合わせを何度かしましたが、とてもよく対応してくれて配送も希望にあわせてくれ、とても満足しています。
機会があればまたお願いしたいです。

4.83 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変丁寧で親切なお店です。ありがとうございました!

親切に対応していただき感謝です。商品もよかったです。せっかくだから化粧箱を頼んだ方がよかったと後悔しました。小さなグラスでビールを飲むのが好きな父によ...

4.33 2017-06-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パソコンでの注文になれてない自分にお電話でもメールでも優しく丁寧な対応をしていただけました。コップ一個の注文なのにすごく丁寧にデザインまで一緒に考えていただけました。父の日のプレゼントなので期限もすぎずキチンとつつんでいただけたので、父にあげるのがとても楽しみです!本当感謝しています!

4.50 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に包装していただき、また、完成したグラスの写真まで送っていただきましてありがとうございます。また心のこもったお手紙まで添えてあって
嬉しかったです。また機会ありましたらぜひ利用したいと思います。