• AYKUEDさん
  • AYKUEDさん

5 2024-04-13

店長様からのメッセージが本当に暖かく丁寧でとても信頼できるお店だと思いました。
とてもよいご縁ができたこと嬉しく思っています。

丁寧にメッセージ頂き、デザイン案など提案してもらい大満足の商品が届きました。 お祝いなどプレゼントする機会がありましたら、こちらのお店を必ず利用させて...

お洒落な 冷酒カラフェ・ペアグラス 【氷ポケット!】 セット/ (天開グラス)/名入れグラス 名入れ冷酒グラス ペアセット/送料無料/桜模様/ねこ模様/肉球模様/ 【楽ギフ_名入れ】【コンビニ受取対応商品】

• yu5602さん
  • yu5602さん

5 2024-04-04

質問も丁寧に答えていただき
返信も早く、わかりやすく、とても親切でした。
満足です!

お洒落な 冷酒カラフェ・ペアグラス セット (丸みグラス) カラフェ氷ポケット デザイン 桜 ねこ 肉球 名入れグラス 名入れ冷酒グラス ペアセット 冷酒セット 冷酒ペアセット かわいいグラスセット 徳利 ガラス製 お猪口 送料無料【楽ギフ_名入れ】【コンビニ受取対応商品】

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2024-03-04

贈る日にちも近かったのに、ダメ元で名前だけでなく、メッセージも入れられるか問合せをしました。
返信も丁寧で、早く、安心して注文出来ました。
発送前にも、仕上がりイメージも見せて頂き、商品と同封で写真も入れてありました。
しかも、航空便で送って頂きました。
少し先ですが、友人の誕生日にも利用したいと思います。
ありがとうございました!

■おしゃれな和風グラス◆単品◆「四葉」【名入れ可】【送料無料】【RCP】05P09Jul16
プレゼント用なので、現物は見ていませんが、名前&メッセージを入れた後の仕上がりの写真も同封されてました。とても、可愛く、お洒落な仕上りです。 退職祝に...

5 2024-02-07

迅速丁寧、親切な対応ありがとうございました。
また利用します。

発送まで迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 期日を急いでいただいたにも関わらず、快く引き受けてくださったので、必要な日に間に合い助...

名入れ 送料無料 薔薇のデザイングラス 名入れ 可 ペアグラス お祝い グラス ペアセット 名入れ ビアグラス ビアグラス ペア ビアグラス バラ 3種類 ビールグラス名入れ【コンビニ受取対応商品】

5 2024-01-30

デザインの相談から提案までとても丁寧にしてくださいました。配送もびっくりするくらい早く全てにおいて素晴らしいショップです。

• もこ505さん
  • もこ505さん

5 2024-01-15

お世話になったコーチへのプレゼントで選びました。担当して下さったスタッフの方の丁寧な対応、また、丁寧に手紙や写真でサンプル画像用意して頂きとても助かりました。ありがとうございます。

お世話になったコーチへのプレゼントで選びました。丁寧に手紙や写真でサンプル画像用意して頂きとても助かりました。ありがとうございます。

送料無料 名入れ グラス ちょこっと一口 ビアグラス ペアセット 選べるデザイン かわいい 桜グラス ネコグラス ペアセット 名入れ メッセージ入れ 3000円(税別)ポッキリ ビールグラス2個 プレゼント 瓶ビール グラス【楽ギフ_名入れ】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-12-13

プレゼントととして名入れコップを購入させていただきました。とても喜んでもらえました⭐︎
細かな事など、全てにおいて丁寧に対応してくれるショップです!!!
こちらのわがままにも迅速に対応していただき、とても良い買い物が出来ました♪
また頼みたいと思います!

5 2023-11-22

初めて利用させて頂きました。
店舗からの対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました♪
ありがとうございました!

5 2023-10-17

大変満足です。またお願いするつもりですホヌちゃんで

無事届き、旦那もホヌちゃんがいっぱいいると喜んで日本酒飲むのが楽しみだねと言ってました。夫婦で飲むように購入しました。とっても満足です。またホヌちゃん...

5 2023-09-05

ラッピングも綺麗で
梱包もショックを吸収出来るよう緩衝材で
しっかり包んで頂けたので、安心しました。

友達が引っ越すので、新居で使ってもらいたくて 購入しました。 細かな点も気付いて下さりありがとうございました。素敵な仕上がりになっていると思います。

ネコ バラ ティッシュケース 名入れ メッセージ 透明なティッシュケースにバラを敷き詰めました。テーブルの上などに彩りをいかがでしょうか インテリア ねこ 薔薇 ハンドメイドの為、同じ物はなく世界に一つです 贈り物 ギフト 送料無料

• arumuckさん
  • arumuckさん

5 2023-08-28

デザインのご連絡頂き希望通りの商品でした!有難う御座います。

名入れ グラス ちょこっと一口 ビアグラス 名入れ メッセージ入れ可 送料無料! 名入れグラス 1個単品 名入れグラス 専用注文ページです 送料 無料/2000円(税別)ポッキリ♪ 名入れ 瓶ビール グラス 名入れビールグラス ビアタン 桜グラス【コンビニ受取対応商品】

5 2023-07-26

こちらのお店は、大変対応が良いです!
ネットショッピングを良く活用しますが、こんなに対応が良く早いお店、初めてで驚きました!
また、店長さんの心配りに感謝です!
めちゃくちゃ良いお店、店長さんですよ。
感動ものです!ありがとうございました!
またリピしたいです。

5 2023-07-18

こちらからのメールの対応がとてもよく、好感が持てました。
プレゼント用に包装されていてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-06-29

とても親切できめ細かい対応でした。
遅い時間の質問にもすぐにお返事を下さりビックリしました。