• otkmh99さん
  • otkmh99さん

5 2024-02-26

レスポンスも早く、親切でご丁寧に対応していただきました^_^またよろしくお願いします。

義母への誕生日プレゼントにしました。 マグカップですが、義母はスープマグとして使うそうです。大きさももちろん確認して購入させていただきましたが、サイズ...

プレゼント 子供の絵 孫の絵 お絵かき 似顔絵 マグカップ 敬老の日 母の日 父の日 誕生日 クリスマス プレゼント 子どもの絵 グッズ オリジナル 孫から 還暦祝い ギフト 入学祝い 入園祝 じいじ ばあば お絵描き マグカップ 結婚祝い 米寿祝い

5 2024-02-26

届くのが早くてビックリしました!!
絵を書いたのをためて又お願いしたいです!!

5 2024-02-26

今回2回目の購入です。家族への誕生日プレゼントとして、子供達のイラストをマグカップにしていただきました。イラストがそのまま綺麗にマグカップに印刷され、祖父母も大喜びでした。ラッピングも可愛く、おまけにマグカップと同じイラストを入れた巾着まで付けていただきました。発送までも早かったのでとても助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-02-18

絵をLINEしてから商品到着までとても早くビックリしました。

5 2024-02-16

2度目の購入ですが、前回同様とてもスムーズに対応してくださいました。
またよろしくお願いします!

5 2024-02-15

丁寧に対応してくださって大変よかったです!またリピートします!

5 2024-02-10

本当にありがとうございました🙇‍♀️

初めての購入でしたがめっちゃめっちゃ綺麗に仕上げていただいて娘も凄く感動していました。 みなさんにおすすめです。 本当にありがとうございました🙇&...

1個から 卒園記念品 マグカップ オリジナル 桜マグカップ 卒園 先生 プレゼント 記念品 名入れ 写真入り 子供 先生 プレゼント メッセージ お揃い チーム クラス 幼稚園 保育園 小学校 卒団 卒業 卒園 記念品 写真入り 可愛い 送料無料

• かな0660さん
  • かな0660さん

5 2024-02-07

注文後も丁寧にやり取りして頂いて、安心して商品の到着を待つ事ができました。
また、利用したいと思いました!

義母の還暦祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。 子供の絵が入った世界に一つだけのとても可愛いTシャツが届き大満足です!

プレゼント 子供の絵 似顔絵 Tシャツ お絵かき Tシャツ 子どもの絵 孫の絵 孫 綿 名入れ 誕生日 還暦 父の日 Tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト 部活 運動会 学校 保育園 文化祭 卒団 卒園記念品 名入れ チーム 子どもの絵 グッズ 幼稚園 先生 お絵描き

• anvcさん
  • anvcさん

5 2024-02-04

メッセージのやりとりもスムーズで、こちらの希望通りのプレゼントになりました!
ラッピング、梱包も丁寧で、信頼出来るショップさんです!

パパへのバレンタインデーのプレゼントに子供達が描いた家族の似顔絵を入れていただきました。 希望通りに作ってくださり、世界に一つの素敵なプレゼントになり...

\早割 父の日 ギフト 10%OFFクーポン付/プレゼント 子供の絵 孫の絵 お絵かき マグカップ 似顔絵 ステンレス 子どもの絵 子供の文字 マグカップ 軽い 割れない 父の日 敬老の日 ギフト 孫から クリスマス お絵描き マグカップ じいじ ばあば 誕生日 還暦祝い キャンプ

5 2024-02-04

注文した後の画像のやり取りや、レイアウト画のやり取りがとてもスムーズで、実際に商品が届くまでもとても早かったです。
ぜひまた頼みたいお店です‼︎

5 2024-01-31

品が有る美しいマスクでした。大変気に入っています。到着が早くて助かりました。

オリジナル名入れアマビエマスクです お誕生日プレゼントにご自宅用に 1000円ポッキリアマビエ マスク オリジナマスク名入れ 1000円ポッキリ 布製 綿100% レディース メン...
ちりめん生地で高級感が有る。染めの色味も上品で綺麗。アマビエがかわいい。疫病に打ち勝ち寄せ付けない雰囲気があるマスク。

• Lino3110さん
  • Lino3110さん

5 2024-01-22

今回は丁寧で速い対応ありがとうございました!
こちらの都合で急ぎ作ってもらいとても丁寧に対応して頂き、助かりました(*´▽`人)
喜んで着てくれたのでいいサプライズになりました!
また違うものを頼ませて貰いたいと思います☆

子どもたちにクレヨンのが発色がいいからクレヨンで描いてくれと言いましたが、細かいものが描きたいからと断固色鉛筆で描かれました(^_^;)笑 なので頼む時はク...

プレゼント 子供の絵 孫の絵 お絵かき Tシャツ 似顔絵 ドライ Tシャツ 速乾 オーダー 名入れ 誕生日 ギフト 子どもの絵 グッズ 還暦 敬老の日 ギフト 孫から 父の日 母の日 誕生日 プレゼント クラス 部活 運動会 マラソン 先生 卒団 卒園記念品 名入れ

5 2024-01-18

ご対応も早く、とても丁寧で、信頼できるショップです。またお願いしたいと思います!

5 2024-01-18

初めて利用させて頂きました!
対応も早いし、とっても親切でした。ほんとお願いして良かったです。
また機会があったら是非お願いしたいです!

1個から 卒園記念品 マグカップ オリジナル 向日葵 名入れ オリジナル マグカップ 卒園 先生 プレゼント 卒団 記念品 ひまわり チーム クラス メッセージ 幼稚園 保育園 小学校 卒業 先生 プレゼント 卒園 記念品 写真入り 可愛い 送料無料

5 2023-12-19

対応がとてもよく、素晴らしかったです。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。