5 2023-06-20

子供に書かせた絵を印刷してもらいましたが、LINEでのやり取り通り書き損じ部分を端折って作ってもらえました。
刺繍じゃないので細かい部分もそのまんま印刷されていました。カラフル且つ細かい絵を忠実に再現してほしい人には向いてると思います。
文字部分も印刷してもらいましたが、細いので印刷部分が洗濯でめくれたりするのでは?と思いましたがとりあえず一度洗濯した感じ、剥がれそうにないので安心しました。

5 2024-03-21

タオルの色:ライトパープル

お世話になった先生へのプレゼントで購入しました。急ぎでの注文になってしまいましたが、すぐに対応してくださり、贈る日に間に合うことができました。
仕上がりもとても可愛く、ラッピングも丁寧で、大満足です。

5 2024-04-24

タオルの色:ライトピンク

質問の回答が早く出来上がりまで安心して待つことができました。発送も早かったです。

5 2024-03-04

タオルの色:ライトイエロー

素敵な商品
今回は母の還暦祝い用で作成いただきました。出来上がりも良く、家族一同大変喜んでおります。次回も機会がありましたら是非ご依頼させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2024-03-03

丁寧なご対応でした
対応も早く、丁寧でした。
祖父母も大変喜んでくれました。
洗濯をしすぎると印刷が取れてしまうと思うので、普段使いは難しいと思います。

2024-03-04
この度は大事なご家族様へのプレゼントに当店のハンカチを
選んでいただいてありがとうございます。
ハンカチは高熱の熱処理をしておりますので、
洗濯機にかけていただいて、普段使いしていただければ幸いです。
この度はありがとうございました。
  • soulmovieさん
  • soulmovieさん

5 2024-02-25

タオルの色:ホワイト

選んでよかった
家族のプレゼント用にハンカチを買いました。
色もきれいに出ていてとても喜んでもらえました。
文字も手書きのものがはいって良かったです。

5 2024-01-25

タオルの色:オリーブ

おじいちゃんへのプレゼントに
4歳の子供がおじいちゃんの似顔絵を書いたものをハンカチにしてもらいました。
メッセージの部分も子供の手書きメッセージを入れてもらったので、おじいちゃんに渡すのが楽しみです!
ラッピングもオシャレで、対応も早く丁寧で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

5 2024-01-19

タオルの色:ライトブルー

卒園の時のプレゼントで渡す予定です。
プレゼントなのでまだ実物は見れていませんが、レイアウト画が素敵だったので渡すのがとても楽しみです。
追伸:オマケのトートバッグありがとうございました!
お揃いになるし、とても嬉しかったです。

• まだ6365さん
  • まだ6365さん

4 2023-12-17

タオルの色:ライトブルー

家族のクリスマスプレゼントに購入しました。
初めて購入させていただきましたが、線画だけの絵に色を付けてくださり、デザインレイアウトと発送も迅速でした!
プレゼントなのでまだ中身は見ていませんが渡すのが楽しみです♪

5 2023-09-29

祖母にプレゼントして、とても喜んでもらえました。この時にしか描けない独創的な絵が残り嬉しいです。どんどん生み出される可愛いイラストが沢山あり、自分用にも作りたくなりました。

5 2023-06-16

父のお誕生日に購入しました。
とてもご丁寧なご対応で安心してお取引出来、出来上がりも絵そのものを再現してくださりハンカチのお色味も柔らかく温かかったです。
父も大変喜んでくれ、次は義父にプレゼントします。ありがとうございます。

5 2023-05-25

素敵なタオルになりました。
とてもかわいく仕上がっていて大満足です。
メッセージは入れませんでしたが、入れられるようなので機会があったら利用してみたいと思います。
LINEでの確認ややり取りも簡単ですぐにできてやりやすかったです。
タオルがきちんとしているので、父の日のプレゼントとして安心して渡せそうです。

2023-07-09
この度は父の日ギフトに当店の絵入りハンドタオルノご注文を
ありがとうございます。メッセージは絵の対角線に入りますので、
届けたい言葉を入れてプレゼントするのもおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-29

父の還暦祝いへのプレゼントとして購入しました。子供(父からみて孫)の絵を赤色のハンカチに描いていただきました。LINEでのやりとりでしたがとても早く、イメージ通りに用意していただき父も喜んでいました。

2022-12-30
この度は大事なご家族様へのプレゼントに当店の絵入りハンカチを
選んでいただいてありがとうございます。
還暦のお祝いのハンカチが思い出の一枚になっていただければ
幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

まだ開けてないですが、確認画像ですでに可愛かったので渡すのが楽しみです! 手書き風メッセージというものをイマイチわかっておらず、急遽変更をお願いしましたが快諾してくださりしかもこちらの都合に合わせて早めに発送して頂けました! とってもスムーズで、画像やメッセージのやりとりもLINEなので簡単で、またお願いしたいと思いました! どうもありがとうございました^^

2022-08-04
この度は数あるショップから当店を選んでいただいて
誠にありがとうございます。
ハンカチにお入れする手書き風メッセージの内容が
分かりずらくて申し訳ございませんでした。
今年のお誕生日の記念のハンカチになっていただければ幸いです。

5 2022-06-24

素敵な父の日に☆
ラインで画像を遅れるのが楽で良かったです!
子供の筆圧がまだ弱いので、きちんと色が出るか不安で、もし薄かったら濃いめにしてもらえると嬉しいと伝えたところ、綺麗に発色して頂きました!
確認の連絡も丁寧でとても安心しました。
細かいところまで綺麗にプリントしてくださって嬉しいです!
旦那に渡したらとても喜んでました!
また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います。

2022-07-08
この度は大事な父の日のプレゼントに
当店のハンカチを選んでいただいて本当にありがとうございます。
20200年の父の日の思い出のハンカチになってもらえれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ