5 2024-04-18

丁寧な対応がとてもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

5 2024-04-17

こちらからの問い合わせに大変丁寧に迅速に対応してくださいました。
納期の無理を聞いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-04-16

迅速な対応して頂き、連絡も早く素敵な商品を有難うございます。
とても信頼出来ました。また他の商品も購入したいです。

\早割 母の日 プレゼント 10%OFFクーポン付/母の日 プレゼント 子供の絵 孫の絵 ワンポイント リサイクル エコバッグ 折りたたみ コンパクト エコ ポリエステル 折り畳み お絵かき 似顔絵 敬老の日 孫 母の日 父の日 ギフト お買い物 子どもの絵 バッグ お誕生日 お絵描き

5 2024-04-14

購入後の連絡や、完成後の配送がスムーズで助かりました!ラッピングも素敵でした!

想像していたよりも、すごく素敵でした! 子供の絵、そのままでプリントされていて素晴らしい!今回は祖父母へのプレゼントでしたが自分用にも今度作りたいと思...

ペア割 プレゼント 子供の絵 孫 お絵かき 似顔絵 ペア マグカップ 似顔絵 敬老の日 ギフト クリスマス プレゼント 孫 誕生日 母の日 父の日 孫 名入れ 子供の絵 グッズ 軽い 割れない 還暦祝い じいじ ばあば お絵描き 子どもの絵 ステンレス

5 2024-04-13

丁寧な対応で仕上がりまで安心して任せることが出来ました。ありがとうございます。

5 2024-04-12

とっても丁寧な対応で、久しぶりに気持ちのよいお買い物ができました。
また機会があれば、ぜひ購入させて頂きます!

5 2024-04-11

土日も対応してくださり安心しました。大切に大切に使っていきたいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

子供の絵を大切な思い出としてこれからずっと使えるようにステンレスにしました。思っていたより軽く、使いやすいと思います。素敵な商品にしていただきありがと...

\早割 父の日 ギフト 10%OFFクーポン付/プレゼント 子供の絵 孫の絵 お絵かき マグカップ 似顔絵 ステンレス 子どもの絵 子供の文字 マグカップ 軽い 割れない 父の日 敬老の日 ギフト 孫から クリスマス お絵描き マグカップ じいじ ばあば 誕生日 還暦祝い キャンプ

• chiyasさん
  • chiyasさん

5 2024-04-11

何度か利用させていただいていますが、ほんとに毎回素敵な物に仕上がっていて感謝しています。

ばぁばの還暦祝いに赤のエプロンをプレゼントしました!孫たちが描いた絵がそのままきれいに印刷されていてばぁばも大喜びでした!

母の日 プレゼント 子供の絵 孫の絵 子供の絵 孫の絵 お絵かき 似顔絵 ショート 母の日 エプロン 敬老の日 母の日 子どもの絵 グッズ 父の日 ギフト 孫から お祝い 誕生日 保育園 幼稚園 先生 プレゼント お絵描き 名入れ ガーデニング 腰巻き エプロン

• anmix098さん
  • anmix098さん

5 2024-04-09

とても親切で、信頼できるお店でした。ありがとうございます。

店舗の方の対応がとても親切で、返信も素早くスムーズにオーダー出来ました。出来上がりも理想通りで、実際届いたTシャツは、大きさや首周りのゆったり感も理想...

プレゼント 子供の絵 似顔絵 Tシャツ お絵かき Tシャツ 子どもの絵 グッズ 孫の絵 孫から 綿 名入れ 誕生日 還暦 父の日 Tシャツ 母の日 敬老の日 ギフト 部活 運動会 学校 保育園 文化祭 卒団 卒園記念品 名入れ チーム 子供の絵 幼稚園 先生 お絵描き

5 2024-04-08

やりとりも商品もラッピングも、信頼できるショップです。またお世話になります!

• monko8583さん
  • monko8583さん

5 2024-03-30

丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。

プレゼント 子供の絵 孫の絵 お絵かき 似顔絵 ステンレス タンブラー 誕生日 ギフト 軽い 子どもの絵 グッズ お絵描き 水筒 お祝い 敬老の日 ギフト 孫から 母の日 父の日 誕生日 プレゼント メッセージ入り 還暦祝い 割れない キャンプ アウトドア

5 2024-03-24

注文してイラストを送信してから作成まで早く、ラッピングしてあってもどちらか分かるようにして下さって助かりました。
いいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-21

注文する際に、急ぎであることを伝えると、迅速に対応してくださりました。
また、返信もとても丁寧で、感謝の気持ちでいっぱいです。

お世話になった先生へのプレゼントで購入しました。急ぎでの注文になってしまいましたが、すぐに対応してくださり、贈る日に間に合うことができました。 仕上が...

\早割 父の日 ギフト 10%OFFクーポン付/プレゼント 子供の絵 似顔絵 ハンカチ 孫の絵 子供の文字 孫 お絵かき 似顔絵 プリント 誕生日 敬老の日 ギフト 母の日 父の日 プレゼント 子どもの絵 グッズ メッセージ入り お絵描き ハンドタオル 還暦 お絵描き じいじ 日本製

5 2024-03-20

オーダーとの相違がありましたが、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。
LINEで相談、連絡ができるのも良いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-16

いつも連絡が早くてありがたいです。ビジネス的なやり取りではなく、きちんと言葉をくださるのでやりとりでもこころがあたたまります。