4.80 (470 件)

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました。以前から使ってまして、持っていたらつい人に差し上げてしまい、なっなったので購入しました、ありがとうございました。

携帯電子針 スーパーハリボーイ ハリ治療器 電気針 電気鍼 治療器
商品を受け取りました。以前から使ってまして、持っていたらつい人に差し上げてしまい、なっなったので購入しました、ありがとうございました。

4 2024-03-31

免疫力の強化と腸活の目的で5年以上前から使用しています。2個セットを2か月に一回購入しています。おかげで体調が良いです。

4 2024-03-30

申し込みスグ届くシステム、いいですね、、美味しいコーヒーそして手軽です

コーヒーで初めて特定保健用食品として国から認可されたフィット ライフ コーヒー【トクホ】フィットライフコーヒー 30包×2箱セット(60包) 血糖値が気になる方に 食物繊維...
手軽にコーヒータイム、たのしんでます、 また購入したいと思います

5 2024-03-16

配達員の方感じ良かったです
以前飲んでたのですがまた飲み始めました
添付のスプーンに1/2.1/3程度をお味噌汁など汁物に混ぜて飲んでます そのままでも美味しいです

4 2024-03-11

迅速に対応くださり、ありがとうございます。

【すぐにお届け可・テレビで話題】無添加・無農薬 ザクロジュース 濃縮液 500ml(約1ヶ月分) - ルビアン ペルシャザクロエキス 果汁 100% 送料無料 エラグ酸 ウロリチン
味がしっかりするので、効果がある気がします。でも飲みやすいです。容器の口の部分だけ改善して欲しいです。注いだ後、液がたれます。

• 川端丸さん
  • 川端丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-25

いつも申し込み後の連絡も丁寧に配信いただいております助かります

川端のしじみエキス原液 60g(30日分) シジミ サプリ サプリメント オルニチン タウリン ミネラル アルギニン メチオニン アミノ酸 国産

5 2024-01-13

何回購入したかわからない位リピしており、お店検索してこちらがいつもお安いので利用しています。

ずっと愛飲しています。インスタントですが香りも味も良く、血糖値の上昇を抑えてくれるのでありがたいです。

4 2023-12-29

いつも購入。絶対必要です。假屋崎さんと同じく糖尿病で

効果があるかは定かではないものの、無くてはいられません

• 七色9929さん
  • 七色9929さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-25

親切に、親身になって、対応し頂き、とても助かりました。有難うございます。

【定期購入でずっと5%OFF】アルガトリウムDHA 活性型DHA サプリメント90粒入り(30日分) 美容 エイジングケア

4 2023-12-02

迅速丁寧に対応くださり、ありがとうございます。

• リキ5558さん
  • リキ5558さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-23

商品の内容、利点などの説明が分かり易かった

5 2023-11-04

注文した日に丁寧に送ってくださいました。

しじみを濃縮した味で最初は塩辛くて抵抗がありますが飲み続けると味にも慣れて疲れにくくなったと思います。

4 2023-10-29

発送が早く、梱包も丁寧でした。
以前よりお値段が上がってしまっているのが残念。
まとめ買い(セット販売、例えば6個)なら、お値引きして頂けると助かります。

血糖値の上昇が気になるので飲んでいます。 飲みやすいです。 我が家でコーヒーと言えばこれです。

5 2023-10-20

いつもありがとうございます。
大変早い対応に感謝しております。

隔月でいまだいています。香りもよく、わずかな苦味も加わり、美味しくいただいています。 糖尿病で、昼食は低糖質のパンを食べるので、そのときに一緒にいただ...

• TrueBlueさん
  • TrueBlueさん

5 2023-10-15

いつも迅速に対応いただいています。また利用させていただきます。

ツバメの巣 サプリメント シアル酸入り 100g(約30日分) 燕の巣エキス細粒 顆粒
なんどかリピートで注文させていただいています。 これを飲み始めてアトピー性皮膚炎の症状が軽くなってきてので助かっています。 しばらく続けていこうと思って...