携帯電子針 スーパーハリボーイ ハリ治療器...(マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,375円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-06-16

数年前から普通のハリボーイを使っていたが、こちらの方が強力。それにしても値段の差が大きいように思う。

5 2013-05-07

効く。
これなしでは
生活できない。
腰痛、頭痛、肩こり
何でも効果。
あくまでも自分はですが。

5 2015-07-13

買って正解
肩こりが、ヒドク!鍼灸に通ってましたが、これを買ってからは、肩こりからの頭やみがなくなりました!

4 2014-11-28

使い心地が良い。効き目もあるようだ。
簡単で使い心地が良い。効き目もあるようだ。ただし、背中や腰に使う場合、椅子の背もたれに押しつける灘、自分で行う場合は工夫がいる。

• mhiro1226さん
  • mhiro1226さん

5 2014-11-07

良い商品です。
始てめて購入しましたとても使い勝手がよく大変良いものです。

4 2014-09-23

まあまあの効果
あまりの肩こりに藁にもすがる思いで購入。
Tシャツの上からの使用でそれほどチクッともせず
続けてやっているとピークは脱した感が。
たまに手にビリっとくることはあるが、悪くない。
とにかく毎日続けてみようと思います。

• marble1106さん
  • marble1106さん

4 2014-05-10

良かったです。
以前安い方を購入しましたが、使っていくうち上下に離れて刺激がなくなってきました。
今回購入しましたのはしっかりできていて、刺激も心地よいです。

5 2013-06-25

これは便利
鍼灸師です
仕事で使用させてもらいます。。。

5 2013-06-01

手軽に効果が見込める。
ビシッと軽い衝撃があるが
慣れれば心地よい。

4 2014-07-14

天候が不安定な時期には、頭痛がひどくなりますが、
スーパーハリボーイを使い始めてから症状がひどくならない感じがします。
使い捨てという点で☆4にしました。

4 2014-05-16

主人が腰を痛めたので急遽購入。鍼灸院でしてもらうのと同じツボにバチバチと打ちます。やっている時に触れないように気を付けないと傍にいる私にもバチっと静電気が。腰痛にかなり効いているようです。

5 2017-06-21

母が喜んでいます!
私は、20年以上前に買ったハリボーイを使用しているのですが、母も欲しいと言うので、楽天でスーパーハリボーイを見つけ、購入したのですが、腱鞘炎の痛みが和らいだととても喜んでいます。効果が出ると嬉しいもので、毎日使用し、いつでもどこでも手軽に出来るので良いです。
暑い季節は、お灸や電気灸だと暑いので、このハリボーイをが重宝してます。

• paru1122さん
  • paru1122さん

4 2016-07-20

使いごこちはまあまあです
肩こりや首の疲れに使っています、腰痛もあるのでときどき使用してます。

5 2015-06-23

これは…
100円ライターの発火放置かな⁉️でも程よい刺激で顔にカチカチやってます。(^-^)/

4 2013-06-21

なかなか強力ですw
なかなかビリビリきますよw
もう少しだけ、電極を伸ばしてもらえるともっと使いやすいですけど。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ