前のページへ61件~75件 (全 1,017件)次のページへ
  • G1120さん
  • G1120さん

5 2024-01-09

初めての購入にもかかわらず迅速なご対応をいただき、大変感謝しております。

認知症で入院中の母の足が今まで見たことが無いほど浮腫が進み、履いていた介護対応の靴の留め部もギリギリまでになっていて困り果てていたところ、この靴に辿り...

【平日15時まで即日出荷】ワイドベルトワッフル(2229)【幅広 甲高 9E むくみ 腫れ ゆったり 入院 院内 施設 履きやすい 室内履き 屋内履き ルームシューズ 部屋履き 履きやすい リハビリ靴 高齢者 おしゃれ 父の日 母の日 敬老の日 あゆみ 徳武産業】

2024-01-09
ご購入者様

この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。

当店では、お客様が安心してお買い物ができますよう、お客様の疑問やご不明に思われる点などにスタッフ一同、迅速に対応させていただいております。

また、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。

今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。

次回のお買い物の際にも、お客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。

5 2024-01-06

正月休み明けにスピーディーに対応してくださり、心から感謝しています。ありがとうございます。

2024-01-09
ご購入者様

当店では、ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。

また、商品レビューより、商品について、ご利用後のレビューは当店としても、また、これからこちらの商品を買おうか検討している方にも、ご購入者さんだからこそ分かる情報をいただきまして、大変感謝しております。

今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。

5 2024-01-04

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
とても良い商品だと思います。
またリピします。

2024-01-05

5 2023-12-27

配送がすごく早かった。
丁寧に段ボールに入って送られてきました。

母のショートステイ用に購入しました。軽くて履きやすくて気に入ってました。毎月のショートステイのお供に使わせて頂きます。

【平日15時まで即日出荷】転倒予防シューズ(つま先つき)【介護スリッパ黒 タケトラ 院内シューズ 室内履き 室内シューズ ルーム 介護シューズ 病院 施設 入院入所 かかと付き 高齢 者 リハビリシューズ 男女 両足 転倒防止 つまずき防止 滑り止め 上履き 竹虎】

2023-12-28
ご購入者様

また、お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、丁寧に心を込めて梱包させていただいております。

5 2023-12-26

注文は夜、次の日にもう届けられました
箸ぞうくんはおじいちゃんの為に買いました。
軽くて右麻痺の右手に訓練の為もち、練習しておかずをつまみ、お口にもって行く動作が簡単に出来ました
有り難う御座います

【平日15時まで即日出荷】箸ぞうくん【903048 介護箸 高齢者 老人 プレゼント 贈り物 父 母 敬老 介護用箸 介護用食器 リハビリ 食事 訓練 プレゼント 支援 シルバー 片麻痺 不自由 人気 食事 応援 お箸 箸 握りやすい箸 握りやすいおはし 持ちやすい箸 ウインド】

2023-12-27

5 2023-12-26

迅速丁寧な発送でありがとうございました。

【平日15時まで即日出荷】取っ手付飯椀(HS-N43)【介護 高齢者 贈り物 敬老 介護 食器 お茶碗 茶碗 介護用 食器 介護用 お茶碗 介護用 茶碗 食事 おちゃわん ちゃわん ごはん用茶碗 食事用 ちゃわん こぼしにくい 持ちやすい 食事用のちゃわん 介護 お茶わん 台和】

2023-12-26

5 2023-12-20

発送も商品も良くて満足です。ありがとうございました。

【平日15時まで即日出荷】あゆみシューズ 施設・院内用 早快マジック レギュラー 【201490 院内シューズ 室内履き 室内シューズ むくみ ルームシューズ 介護シューズ 病院 施設 入院 かかと付き 高齢者用 スリッパ リハビリシューズ 男女兼用 施設 介護 両足 徳武産業】

2023-12-20

5 2023-12-18

2023-12-19

5 2023-12-16

迅速に対応いただきありがとうございます。

2023-12-18

3 2023-12-15

履きやすいが、前に突っ込むので、指先が痛くなる。

2023-12-18
ご購入者様

貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、誠にありがとうございました。

また、ご購入いただきました商品をご使用いただいた感想もいただき、これからこちらの商品を購入しようか検討されている方にも大変、貴重な情報をお書きいただき、感謝いたします。

5 2023-12-15

急ぎでストロー付きの介護用品を探していましたが、良いものが見つからず、ここにたどり着きました。術後に病室に入れないため、ペットボトルにさした状態で渡しました。とても使いやすかったとのこと。シリコン製なので、脱着しやすいのも良かったです。翌日到着で手配いただき大変助かりました。また、利用させていただきます。

2023-12-15

5 2023-12-09

注文して3日ほどで商品が届き、早い対応で有り難かったです。

2023-12-11

4 2023-11-29

商品の梱包は、無駄なく、丁寧に梱包されていました。

2023-11-29

5 2023-11-29

購入してから発送までがすごい早くとてもよかったです!!
すでに何度もお世話になりましたがまた購入したいと思います。

【送料込み】介護用つなぎ型パジャマ ソフトケアねまき 両開きファスナー 厚手【介護衣 男女兼用 介護服 介護パジャマ 介護つなぎ ねまき 上下続き服 寝巻 介護用つなぎパジャマ 認知症 着替えやすい おむつ交換がしやすい お腹がかくれる 竹虎ヒューマンケア】

2023-11-29
ご購入者様

いつも、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当店では、少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。

今後もご利用のお客様にご満足いただけるように力をいれて、より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。

5 2023-11-27

即日発送してくれたので、大変助かりました。

父の杖のゴムがすり減ったとの事でしたので、購入しました。すぐに届いたのと付け替えも簡単にできたそうです。1本杖に使用していますが、グリップもとてもよく...

【平日15時まで即日出荷】シナノ 抗ウイルス先ゴム(杖先14mm)(2個1組)【PP-10-14 AV 直径 14mm Φ14 あんしん2本杖 そふと安心2本杖 先ゴム 杖用替ゴム 替ゴム 替えゴム 杖先ゴム 交換用替えゴム 生活支援品 杖先 すり減り 杖の先 杖のゴム キャップ 杖先交換 シナノ】

2023-11-27