ショップレビュー
    2020/10/10
    西瓜猫さん
    お名前、通り!のショップさん!「介護福祉用品 前後前ショップ」さん! 「大学病院」で「勧められた」「竹虎」さん、の製品を検索してたどり着きました! 丁寧対応、丁寧梱包、で欲しい商品が手に入りました! また、7月17日発注、7月18日到着!の迅速発送!で大変助かりました。 コチラのショップさん、も魅力的な商品ばかり。 また是非利用させていただきます! ありがとう、ございました!!
    注文日:2020/07/17
    2020/10/12
    ご購入者様 この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。 少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。 お探しの商品が見つかり、お客様の喜ばれている姿を想像し、我々スタッフ一同も大変嬉しく思っております。 今回頂きました有難いお言葉を今後のスタッフ皆にとっての大切な励みとさせて頂きます。 そしてそれを胸にスタッフ皆で今後ともより一層、お客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。 今後もお客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。