介護福祉用品 前後前ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (382 件)
評価内訳

• 梨みくさん

3.67 2019-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
配送について当方の希望を聞いていただきありがとうございました。折り返し電話を頂き丁寧に対応してもらえ、感謝しています。

2019-11-15
ご購入者様

この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をさいて、レビューを書いて頂きましてありがとうございました。

お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝致します。

当店スタッフ一同、お届けした商品で送り先様も送り主様にも喜んでいただけるよう、心をこめて対応させていただいております。

今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。

4.67 2019-10-13

• 配送:5
間違って予定より遅い配達日を指定してしまいましたが、電話で対応したスタッフ様が迅速な対応していただき直ぐに配送されました。ありがとうございました。

エンゼルコンビネーション(後開き)よりどり2枚セット【楽天最安値に挑戦 うしろ つなぎ 介護パジャマ 介護 つなぎ パジャマ 老人 介護用 高齢者 紳士 婦人 男性用 女性用 セール つづき服 痴呆 ねまき 寝巻 おむついじり 背中ファスナー 介護衣 施設着 エンゼル】

2019-10-16
ご購入者様

ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
全てにおいて対応が早く、不明な点は丁寧に回答いただきました。

2019-10-09
ご購入者様

今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、
更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいりますので、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ラッピングして頂いてからの発送でしたが迅速に送って下さいました。メッセージカードに好きな文字を入れてもらいましたがバッチリでした。ラッピングも1つ1つ丁寧に包んで下さり割れ物などではありませんでしたがプチプチにも更に包んでくれていました。同じ商品の色違いを買ったのでどちらがどの色かという付箋もきちんと付けてくれていました。手提げ用紙袋もちゃんと入っていました。商品が入っていた段ボールの梱包もガムテープを剥がしやすい様に折り目をつけてくれていたりそのお気遣いが嬉しかったです。こちらのお店で購入して本当に良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2019-10-09
ご購入者様

ギフトのお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

良いレビューをいただき、本当にありがとうございました。

今後も、より一層のお客様ご満足のために力をいれて、より良い商品・応対・サービスを努めてまいりますので、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
介護用品が急に必要になり、翌日発送していただき、大変助かりました。

2019-10-02

ご購入者様

貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。

3.83 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:2
指定日時に届かず、日にちは指定日でしたが時間が午前中指定に対して14時過ぎの留守中に配達。
再配達で夕方受け取れましたので良かったです。お願いした領収書と同着でした!

4.00
到着後直ぐに開封取り付け設置完了。簡単で使い易く機能も色々あって便利。しかも安価 対応も良く迅速でしたが、配送業者の都合!?なのか指定日時に届かなかった...

介護呼出チャイムセット X810 【家庭用呼び出しチャイム 在宅 音 光 チャイム 痴呆症 寝たきり ナースコール インターホン ベル コードレス 電池式 ワイヤレス ワイヤレスインターフォン 介護 呼び出し 呼び出し機 介護用 施設 工場 防犯 呼び鈴 リーベックス】

2019-09-26
ご購入者様

また、レビューを書いて頂きましてありがとうございました。

配送会社より、消費税増税に伴い全国的に想定以上の物量があるため、ご指定の日時に到着しない場合があるとの連絡を頂いております。

このたびは、再配達のご依頼等、お手数をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

4.83 2019-09-06

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、購入時のメールが早かったです。
私は、いつも商品が届いた時にショップさんにメールをするのですが、返信してくださったのも嬉しかったです。

2019-09-07
ご購入者様

ご注文をいただき、出来る限り迅速かつ丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう対応させていただいております。

スタッフ一同揃ってこのたび、いただきましたお言葉を心より嬉しく拝読させて頂きました。

このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みに、心の支えとさせて頂き、また本日以降スタッフ一同、力を合わせ、より一層お客様にご満足頂けるお店をめざし、精進に励ませて頂きます

良いレビューをいただき、本当にありがとうございました。

今後もお客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。

4.50 2019-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はないです。良い店だと思います。

2019-09-07

2.33 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
品物自体はこれから使用するのでいいか悪いかはわかりません。
ここのshopはただの仲介のようで、実際は株式会社ウェルファンというところから直接送られてきます。
だから宛先にshopの名前が入っています。
別に様がついてるとかついてないとか、そういうことが問題なのではなく
私の名前と宛先の名前が一致しないため、ヤマトから配達通知が来ません。
shopへ改善要望の電話もかけましたが、それはどうすることもなきないの一点張りで
非常に残念でした。
注文されるかたは要注意です

1.00
品物自体はこれから使用するのでいいか悪いかはわかりません。 が、しかし客の名前を呼び捨て、こちらのshopの名前に様づけで送ってくるのはいかがなものかと。 ...

制菌介護用つなぎ フルオープン 3枚セットS/M/L【楽天最安値に挑戦 カギ付き 鍵付き 鍵 カギ 介護衣 なぎ 介護パジャマ 介護つなぎ パジャマ 老人 高齢者 紳士 婦人 男性用 女性用 セール つづき服 痴呆 ねまき 寝巻 おむついじり いたずら 予防 施設着 丸昌】

2019-08-29
ご購入者様

それにもかかわらず、ご迷惑・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より今回のご意見を頂くまで、お客様に不利益があるとの認識がございませんでした。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご指摘頂きましたように、
宛名の所に【依頼主 前後前ショップ】の記載をしないよう、変更させていただきました。

二度とお客様が不快な思いをなさらないよう、お客様により安心してご利用して頂けるお店を目指し、スタッフ一同、日々精進を重ねさせていただきます。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、
お客様におかれましてはまたいつか再度当店をご利用頂きますことを願っております。

今回のご来店及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

4.50 2019-08-02

• 情報量:2
  • 配送:5
大変早くに届けて下さいました。豊富な品揃えで、介護用品店よりお安く助かります。サイズ選びの情報(着たサイズ感)着心地(伸縮性の有る無し)などの情報がもっと欲しかったです。

3.00
158,5cmで許容範囲内(165cm)のMサイズを実際に健常者の自分が着てみました。丈も袖も短めで、股上もあまりゆとりがありません。寝かせ方次第ではつれるよう...

介護用つなぎ型パジャマ ソフトケアねまき えらべる2枚セット【介護衣 男女兼用 介護服 介護パジャマ 介護つなぎ ねまき 上下続き服 寝巻 介護用つなぎパジャマ 認知症 竹虎ヒューマンケア】

2019-08-05
ご購入者様

また、お客様がサイズをお選びいただく際に参考にしていただけるような情報や、実際に着用されたお客様の声や生地の詳しい情報などを今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
対応が確実のお店です。介護用品を扱っているので助かるショップだと思います。

5.00
色も選べて、名前の書く部分もあるソックス探していました。 施設では名前が必須なので、病院では、普通の紳士用ソックスだったので、こういうのあってとっても...

極上しめつけませんソックス(綿混)紳士用 よりどり3足セット【介護用 靴下 ソックス プレゼント 紳士用ソックス 男性用ソックス 紳士用靴下 男性用靴下 しめつけない靴下 しめつけないくつ下 しめつけないソックス クリスマス 介護用ソックス 介護用くつ下 神戸生絲】

2019-07-30

3.50 2019-07-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速い対応で助かりました。
梱包がもう少し簡単で良いのではと思いました。

4.00
膝が悪くなってから、あまり動かなくなった母の運動不足解消のため購入。 コンパクトで邪魔にならず、気が付いた時などに一日数回5分位使用しているようです。 ...

送料無料 ペダルエクササイザー PX-one【介護用ペダル運動器 介護用運動器 高齢者用ペダル運動器 ペダル運動器 介護用ペダルこぎ 老人用ペダルこぎ 介護用ペダルエクササイズ プレゼント 運動 器具 ペダルエクササイザー px−one PX−one ユーキ・トレーディング】

2019-07-23
ご購入者様

梱包につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。

各配送会社様には、日ごろよりお荷物の取り扱いには注意していただいておりますが、
ごくまれに荷崩れ等により外装箱等にへこみが生じてしまったという連絡が入ってきます。
その為、当店では 大切なお届け前の商品に不具合が生じないように梱包させていただいております。

商品によりましては、現在より簡単な梱包に変更が可能なものがある可能性もございますので、
お客様からのご意見を元に、梱包につきまして再度見直し、ご検討させていただきます。

これからもお客様の立場にたったお店づくりをしてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4.17 2019-07-15

• 配送:2
商品の梱包には何も問題はありませんでした。また、配達物に「午前中、一番早い時間で」と、ご記入を頂きまして、有り難うございました。ただ残念だったのは、実際に届いた時間が12:00を軽く過ぎていた為、その後の予定に影響がでてしまいました。私の住んでいる地域では、郵便局の配達が一番しっかりしていて、気遣いもしていただけます。宅配便でも希望(選択)が反映して頂けると、助かるのですが。

2019-07-17
ご購入者様

また、この度は配達のお時間につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当店におきましても、お客様よりご依頼いただきました配達時間指定を出荷倉庫へ依頼をかけさせていただきましたが、配送会社による配達ルートや交通トラブル、繁忙期等がございますと遅延する可能性もございます。

また楽天のシステム上、ご希望の配送会社を選択することができかねますので、ご希望の配送会社がございましたら、お手数ではございますが、ご注文時に備考欄にご希望の配送会社を記載をいただきますよう、お願い致します。

当店から出荷倉庫へ依頼をかけさせていただき、遅延することがないよう、再度 注意喚起させていただきます。

また、今後もお客様の信頼を損なわぬよう、スタッフ一同、更に最終確認を重ね、二度とお客様が不快な思いをなさらないよう、お客様により大きなお喜びをご提供できるお店を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

貴重なご意見・お言葉を誠にありがとうございました。

4.50 2019-07-13

• 配送:2
ガムテープをはがしやすいように梱包してあったし、下積み厳禁(上にモノをのせないで)のシールもはってあったし、ラッピングした商品はプチプチでくるんであるし、丁寧な梱包でした!
せっかく注意喚起のシールがはってあるのに、段ボール上部の端のまん中のテープが破れて段ボールがへこむほどのダメージが2ヶ所ありました。なので、へこみの大きさは小さいですが、配送に関して☆2に。
無料ラッピングもお願いしました。購入履歴からレビューしようとしたら、「商品ページが削除されたか移動された」という表示になっていました。以前のレビューコメントが掲載されている無料ラッピング商品ページは存在するので、バグか何かがでてるのかな?
無料だし、名刺大のカードかと思っていたら、葉書大のカードで、シールもついていたし、ラッピングも綺麗でした。無料とは思えないサービスでした。ありがとうございます。無料なので、全然問題ないですが、カードの後ろの右下に赤いインクみたいの、まん中あたりに黒いクレヨンみたいな線がついていました。そういうところも気をつけると、顧客満足度がさらに上がるかと思いますので、レビューしときます。

2019-07-17
ご購入者様

段ボールがへこむほどのダメージがあったとの事でございますが、
これから他のお客様への配達も含め 出来る限り丁寧な扱いをしていただくよう配送会社へ要望させていただました。

メッセージカードのインク汚れにつきましては当店スタッフ一同、十分に確認を重ね 二度とこのような事が無いように致します。

このたび、外装段ボールのダメージ・メッセージカードのインク汚れ等で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご不快な思いをおかけしました事をスタッフ一同、再度深くお詫び申し上げさせて頂くとともに、こうして頂戴致しましたお言葉に、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

またいつか再度当店をご利用頂きますことを願っております。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
2回目注文させていただきました。在庫状況もよく、すぐに発送していただき大変助かりました。汗をよくかくので着替えがすぐに出来ます。またよろしくお願いします

送料無料 介護用つなぎ型パジャマ フドーねまき3型LLサイズ選べる!3枚セット【楽天最安値に挑戦 介護衣 男女兼用 紳士 婦人 男性用 女性用 セール 介護服 介護パジャマ 介護つなぎ 介護ねまき 上下続き服 寝巻 認知症 おむついじり いたずら 予防 施設着 竹虎】

2019-07-13
ご購入者様

また、以前にも当店でお買上げ頂き、今回も当店をご利用頂きスタッフ一同大変喜ばしく感謝致しております。

お客様の声がスタッフのパワーの源となっております。

最も参考にされているレビュー

• amimonomomoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 825
  • 4.83
  • 2016-07-01
介護シューズは高額なのでセールになるのが楽しみです。介護職なので、スタッフも利用者さまもセールを楽しみにしています。