介護福祉用品 前後前ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

ラッピングの件で丁寧にお電話を頂けました。対応がすごく良かったです。ありがとうございます。

施設で寝たきりの母親の誕生日プレゼントとして購入しました。バナナとパープルです。他にはない派手な感じと色がキレイと施設でも好評で本人も満足そうでした。...

長持ちする大きなお食事エプロン 2枚セット【介護 エプロン 介護用 エプロン 介護 前掛け 介護用 前掛け 介護 スタイ 介護 高齢者 高齢者 エプロン 高齢者食事用 高齢者 老人 プレゼント 贈り物 お見舞い 敬老 前掛け 大人用 スタイ 食べこぼし防止 男女兼用】

2021-03-05
ご購入者様

この度は、数ある楽天市場のお店の中から、前後前SHOPをお選びいただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をさいてレビューをお書きいただき、また好評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が商品を受け取られた際の喜ばれている笑顔を想像しながら、スタッフ一同、心を込めてラッピングさせて頂いております。

今後も、より一層のお客様ご満足のために力をいれて、より良い商品・応対
・サービスを努めてまいりますので、当店のご利用をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-03

丁寧な対応で、梱包もきちんとしていました。また購入を考えています。

2021-03-03
ご購入者様

今後もご利用のお客様に笑顔を届けられるよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2021-02-17

迅速丁寧な対応で、商品もとても良いです。こちらのお店には、これからお世話になる機会が増えると思います。

転倒予防シューズ(つま先なし)【介護スリッパ黒 タケトラ 院内シューズ 室内履き 室内シューズ ルーム 介護シューズ 病院 施設 入院入所 かかと付き スリッパ 高齢 者 用 スリッパ リハビリシューズ 男女 両足 転倒防止 つまずき防止 滑り止め 上履き 竹虎】

2021-02-18
ご購入者様

お届けした商品で送り先様も送り主様にも、安心して商品を受け取っていただけますよう、心をこめて対応させていただいております。

今後もご利用のお客様に笑顔を届けられますよう、更に品揃えを豊富にし、迅速かつ丁寧的確な応対・サービスを努めてまいります。

良いレビューをいただき、本当にありがとうございました。

今後もお客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。

4 2021-02-16

迅速な発送をして頂きました。特別問題ありません。

2021-02-16
ご購入者様

また、貴重なお時間をさいて、レビューを書いて頂きましてありがとうございました。

ご注文をいただき、出来る限り迅速にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。

今後もお客様の信頼を損なわぬよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、更なる信頼を得られるようなお店づくりをしてまいります。

5 2021-02-07

すぐに対応して頂きました。
とても感謝しています。

丁寧で迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。 いろいろなタイプを母に試しましたが、こちらの品が一番良かったと思います。 また、宜しくお願い致...

送料無料 介護用つなぎ型パジャマ フドーねまき3型 Mサイズ春夏秋(スリーシーズン)用 2枚セット【楽天最安値に挑戦 介護 高齢者 男女兼用 介護服 介護パジャマ 介護つなぎ ねまき 上下続き服 寝巻 おむついじり防止 拘束着 認知症 つなぎ イタズラ 竹虎】

2021-02-08
ご購入者様

少しでも早くお客様の元へ商品を届けたい一心でスタッフ一同、梱包や発送業務に取り組んでおります。

3 2021-02-07

最短で届きましたのでとても助かりました。

介護用洗えるベッドパッド 【介護 高齢者 老人 父 母 シルバー 人気商品 寝具 ベッド シーツ 介護用シーツ 売れ筋 洗えるベッドパット 洗える ベッドパット 介護用ベッドパット 丸洗い ショート 86×195 レギュラー 94×195 ワイド103×195 ウェルファン ネムール】

2021-02-08
ご購入者様

貴重なお時間をさいて、レビューを書いていただきましてありがとうございました。

5 2021-01-29

介護の洗濯は自転車操業状態なので、すぐに送ってくれて助かりました。ありがとうございました。

2021-02-02

今後もご利用のお客様にご満足いただけるように力をいれて、
より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-29

すぐ送ってもらいました。ありがとうございます

玄関のインターフォン用に使っています。 夜になると、インターフォンのボタン周辺が光り、暗くても大丈夫なところが良いです。 すぐ使えました

ELPA ワイヤレスチャイム 押しボタン(EWS-P30)【工事不要 コードレスチャイム 呼び出し ベル 家庭用 在宅 チャイム ナースコール インターホン ベル インターホン インターフォン 介護用 呼び鈴 コードレス 電池式 ワイヤレス 無線 呼び出し 報知 朝日電器】

2021-01-29
ご購入者様

ご注文をいただき、出来る限り迅速かつ丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう対応させていただいており、

ぜひ当店のご利用を今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-29

きちんと予定どおり届きました。梱包も商品も問題なく、ありがとうございました。また何かあったらお願いしたいと思います。

2021-01-29
ご購入者様

お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝致します。

今後も、ぜひ当店のご利用をよろしくお願いいたします。
  • z153さん
  • z153さん

5 2021-01-27

梱包も良く配送も早くまた利用したいお店です。

送信機を壊してしまったため購入致しました。本体は数年前から使用しておりますが便利に使っております。 電波も比較的遠くまで届き 呼び出し音も各種あり便利で...

リーベックスXシリーズ 増設用押しボタン送信機【呼び出しチャイム チャイム ナースコール ワイヤレス チャイム 呼び出しベル コールチャイム コードレスチャイム 呼出ベル 呼び出しボタン 呼出ボタン 卓上コール ワイヤレス インターフォン 簡易ベル 呼び鈴 施設】

2021-01-28
ご購入者様

ご注文をいただき、出来る限り迅速・丁寧にお客様の元に商品をお届けできるよう対応させていただいております。

今後もご利用のお客様に、ご満足いただけるよう力をいれて、より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。

これからもお客様とご縁がありますことをスタッフ一同、心より願っております。

またのご利用お待ちしております。
  • シー1687さん
  • シー1687さん

5 2021-01-26

たいへん早い対応に感謝しています。ありがとうございます。

お薬ポケット1週間【薬入れ カレンダー お薬カレンダー 投薬カレンダー 薬カレンダー 薬の飲み忘れ防止カレンダー 薬の飲み忘れを防ぐもの 薬の飲み忘れをしないようにするもの 薬入れ 飲み忘れ防止 ベッド関連 人気 くすり整理キープケース くすり管理 スケーター】

2021-01-27

今後もご利用のお客様にご満足いただけるように力をいれて、
より良い商品・応対・サービスを努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-26

対応が早く一週間内に送ってきて有り難いです。

2021-01-26
ご購入者様

今後も、ぜひ当店のご利用をよろしくお願いいたします。

4 2021-01-25

丁寧な対応に満足しています。

会話用骨伝導ヘッドホン(集音器)(BN-702T)【高齢者 骨伝導 介護 高齢者 はっきり聞こえる集音器 補聴器 よく聞こえる集音器 聞こえやすい 集音機 補聴器より聞こえる 拡声器 プレゼント 贈り物 敬老 人気 補聴器 集音器 小型 骨伝導ヘッドホン ヘッドホン ボーンイン】

2021-01-26

5 2021-01-19

驚くほど早く届きました
ありがとうございました
又次回も購入します

2021-01-20
ご購入者様

お客様の声がスタッフのパワーの源となっております、感謝いたします。

またのご利用、お待ち申し上げます。

3 2021-01-15

注文から商品到着までとてもスムーズ安心でした。

ファミカ・シューヘルパー(ウッドタイプ)【靴べら 靴ベラ くつべら 靴 くつ 高齢者 妊婦 自立 自立式 スタンド 玄関 脱ぐ 履く 木 木製 ウッド 靴を履く 靴を脱ぐ スタイリッシュ インテリア スタンダード ロング 立ったまま 立って 天然木 竹虎】

2021-01-15