4 2021-10-12

梱包は段ボールでしっかりしてました。発送から受取りまでも早い対応でした。

クーポン対象 ANAGRAM アナグラム ワッフル サーマルハット 中折れハット 大きいサイズ キングサイズ 帽子 F56cm〜58cm XL59cm〜61cm メンズ レディース
秋冬用にハットが欲しくなり購入。ワッフルのような表面ですがそれほどカジュアルな感じでは無く良い感じです。生地が厚くてずっしりした印象でしたが、薄めの生...

5 2021-10-10

注文から商品の到着までが早くとても良かったです!

5 2021-10-09

こちらの都合での色交換に快く応じて下さいました。配送も早かったです。満足のいく買い物が出来ました。

5 2021-10-07

発送・梱包も迅速丁寧にご対応いただきました。
また欲しい物があったらお願いします!

クーポン対象 ドリフター Drifter 正規品 エコトートバッグ 折り畳みエコバッグ ポケッタブル コンパクト ECO TOTE M 12L DFV6600
旅行に行く時用に、コンパクトで大きめのを探して購入しました。 レオパード柄も可愛く、購入してよかったです!

5 2021-09-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-09-14

はじめての買い物でしたが配送も早く対応も丁寧だと思いました。

5 2021-09-13

発送も早く、購入後にも丁寧なメールをいただきました。安心して利用できるお店かと思います。

5 2021-09-09

手続きも早く、梱包もきれいでしたし、配送も希望通り届きました。商品もとても気に入りました。機会がありましたら、また是非購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-08-31

金曜日に注文し、土曜日には発送処置され、月曜日に受けとることが出来ました。土日にも関わらず対応していただきましてありがとうございます。
欲しかった商品をお安く購入することができて良かったです。

• Rose117118さん
  • Rose117118さん

4 2021-08-29

購入後、すぐに配送して頂けて満足しました。

クーポン対象 ANAGRAM アナグラム 折りたたみ 洗えるブレードハット 中折れハット 大きいサイズ キングサイズ 帽子 メンズ レディース AGM1900
パートナーへのプレゼントとして購入しました。毎日かぶっていますがとても気に入ってくれたようです。

5 2021-08-09

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。
又、機会が有れば利用したいと思います。

大きさが調整可能でしたのと、洗濯可能である事が購入ポイントです。 少し大きいのを調整して程良いサイズにして利用しています。強風でも殆ど影響が無く、重宝...

5 2021-08-05

注文から商品到着の早さに感謝!
早速、お出かけに活躍してます。

シンプルだから、どんな服にもバッチリ👍 必要なものだけ入れて、身軽に活動するにはちょうどいい! 一つあると便利だよ!

クーポン対象 マンハッタンポーテージ Manhattan Portage 日本正規品 2WAY ミニショルダーバッグ ミニポーチ バッグインバッグ Zuccotti Clutch MP6020 メンズ レディース 【メール便対応/メール便送料無料】

3 2021-08-02

迅速でした。ネットで購入して、明細が書かれてる用紙が入っていなかったの、初めてかもしれません。

迅速な対応でした。箱の中に商品のみ。明細書が入っていなかったの、ネットショップで初めてかもしれません。。。 きちんと確認しなかった こちらのミスなのです...

クーポン対象 ドリフター Drifter 日本正規品 リュック リュックサック バックパック デイパック パッククロスナイロン アーバンハイカー PACK CLOTH NYLON URBAN HIKER DFV1450

2021-08-03
時節柄ご多用の中、レビューのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
商品お届け時の納品書について、SDGs(持続可能な開発目標)を推進していることから、 一部物流センターにおいても紙資源の有効活用を目的として、サービス全般に関わる紙の削減に取り組んでおります。
その取り組みの一環として、ご購入履歴の領収書発行機能等の提供に伴い、2021年7月1日より、出荷における納品書同梱を以下の通り廃止致しました。

納品書をご要望の場合はメールにてPDFをお送りいたしますので、お手数ですがご用命くださいませ。

以上、ご賢察のほど宜しくお願い申し上げます。

3 2021-07-24

梱包する人は知ってる、ノーコメントです。

クーポン対象 ANAGRAM アナグラム 2way デニムキャスケット ハンチング ニュースキャップ 大きいサイズ キングサイズ 帽子 XLサイズあり メンズ レディース
過去の評価を参考に購入して、写真の色とデザインを選択するのは難しいです。帽子の縫い目が中心線からずれて形崩れしてイメージとは違った。

5 2021-07-09

素早く発送していただきました。また宜しくお願いします。